ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

f i v e

Настройки текста
Неделя прошла довольно-таки быстро и скучно. Не было никаких интересных событий. Каждый день мой день проходил в ожидании выходных. Даже не верится,что завтра мы едем в Кэрнс. Поужинав,я начала собирать вещи. Думаю, можно взять немного одежды и средств для личной гигиены. Кинув все в сумку,я услышала вибрацию моего телефона. Я побежала к кровати и быстро ответила: -Привееет,собираешься?,-продолжив собирать вещи, спросила я. -Привет. Эст,у меня плохие новости,-услышав серьезный голос Майкла,я присела на край кровати,-Эти соревнования... Они перенесли их на завтра. Я узнал только сейчас. Наверное,не смогу поехать,прости,милая. Я ничего не ответила и мы просто молчали. -Я... Понимаю. Но,черт,это так плохо. Мне будет не хватать тебя,Майк. Почему наши планы всегда коту под хвост?,- отчаянно сказала я,и даже не заметила как на глазах появились слёзы. -Милая,я не думал что они перенесут их на эту неделю. Прошу,не расстраивайся. Уверен,что ты хорошо проведешь время. Прости. Сладких снов. Я, ничего не ответив,отключилась и так и так и не собрав вещи упала на кровать и уснула. Услышав голос мамы,я попробовала открыть глаза. По утрам дневной свет меня раздражает. Поэтому,я все утро как зомби. Я закрыла руками глаза,простонала и поднялась с кровати. Закрыв окно занавеской,я пошла в душ. Надев черные джинсы и футболку,которую мне подарил Майкл я сделала пучок и продолжила собираться. Отец предупредил что через двадцать минут мы выезжаем,я ускорилась и даже успела позавтракать. В машине я сказала родителям что Майкла с нами не будет,но они наверное даже не услышали. Майкл очень часто принимает участие в соревнованиях по игре на гитаре. Он мечтает создать свою группу и конечно же,я его в этом поддерживаю. Написав Майклу,что мы уже выехали я достала наушники и громко включив музыку,я мысленно настраивала себя на то,что мои выходные пройдут весело. Через несколько часов,мы проехали знак "Кэрнс". Я внимательно наблюдала как меняется вид. Отец слушал навигатор и направлялся к нашему отелю. В городе было много туристов. Особенно из Японии. У большинства магазинов были вывески на японском языке. На каждом шагу были гостиницы, кафе, дорогие рестораны, ночные клубы и много других интересных мест. Думаю, мне не придется тут скучать. Пока я наслаждалась этим городом, мы подъехали к гостинице. Она была достаточно милой, но больше похожа на маленькие коттеджи. Когда я её рассматривала, отец припарковал машину возле входа и мы вышли из машины. Нас встретила очень милая девушка и начала что-то очень быстро рассказывать. Когда отец оплатил наш номер, мы взяли вещи и поднялись на второй этаж. Он оказался достаточно светлым и просторным. Я улыбнулась, когда увидела что у меня будет своя комната. Кинув вещи на кровать, я сделала пару снимков для Майкла. Практически вся комната была в бежевых тонах : бежевые шторы с которых открывался вид на прекрасную террасу в отеле , кровати с уютными подушками и одеялами, стены, пару маленьких картин,два светло коричневых кресла и маленький журнальный столик,на котором стояла миска с фруктами и прозрачный кувшин с водой .В целом,эта комната ничем не отличается от другой, но прекрасный вид из большого окна придает ей некую изюминку. Я закрыла окно занавесками,так как не люблю много света и решила осмотреть другие комнаты. У родителей было немного больше места и маленькая кухня. -Во сколько у вас совещание?,-спросила я у отца. Он достал костюм из своей сумки и посмотрел на меня. -В шесть. Ты хочешь где-то погулять? -Ну.. Наверное,-я задумалась на пару минут действительно ли я хотела бы куда-то пойти. -Тогда занимайся пока своими делами,а мы с мамой будем готовиться,-сказав это,отец пошел на кухню и сев возле мамы за стол,начал что-то читать. Я решила написать Майклу. Хорошо что он в сети: @Brooks: Мы уже приехали. Че там у тебя? Готов к соревнованиям? @Clifford: Хорошо. Готов конечно. @Clifford: А ты готова? @Brooks: Чет не поняла. В каком смысле готова? К чему? @Clifford: Это типа шутка. Я готовиться иду. Не скучай. @Clifford: Уверен,тебе понравится этот вечер... Brooks: С чего бы? Надеюсь,ты шутишь. Удачи❤ Он вышел из сети. Майкл очень странный последнее время. Возможно,это волнение. Я решила подготовить одежду для сегодняшнего вечера. Немного позже,родители заказали обед к нам в номер и сидя за столом,мы кушали и делились впечатлениями от этого города. Пообедав,я сменила джинсы и надела толстовку. Кинув в рюкзак телефон,наушники и немного денег, я вышла из своей комнаты. Посмотрев на родителей,я улыбнулась. Мама была в костюме,который одевает только на важные переговоры. Отец соответствовал ее стилю,так что они смотрелись вместе очень мило. Мы вышли из номера и пошли в сторону выхода. По дороге я опять рассматривала эти красивые улицы,большие здания,магазины и торговые центры. И как только я вспомнила про Майкла,отец громко сказал: -Оставлю тебя здесь. Как только освободимся,мы тебя предупредим. -Будь осторожна,ладно?,- я открыла дверь и мама посмотрела на меня с тревогой в глазах. Кивнув в ответ,я вышла из машины и осмотрелась вокруг. На площади было очень много людей. Те,кто при деньгах,проводили вечер в дорогих ресторанах. Подростки большими,шумными компаниями сидели в кафе,а влюблённые парочки гуляли в обнимку или сидели на лавочках. Посмотрев в сторону кафе,я решила там перекусить. Я сделала заказ и заняла место в самом конце возле окна. Внимательно рассматривая прохожих,я и не заметила как мне сообщили что мой заказ готов. Держа бургер в руках,я вернулась обратно за свой столик. Через пару минут я услышала вибрацию моего телефона и посмотрела на экран. Это Майкл: -Привет,-громко сказал он. -Привет. -Ну,как ты? Чем занимаешься? Не скучаешь? -С чего бы мне скучать. И без тебя весело,- с сарказмом ответила я и засмеялась. -Ну и ладно. У нас соревнования через час. Думаю все будет хорошо. -Держу за тебя кулачки. -Кстати,ты где сейчас? -Да вот в кафе зашла. Чет проголодалась. -В центре? -Ага. Почему у тебя так шумно? -Людей очень много. Я наберу тебя позже. Не скучай. -Ладно,удачи. Я съела свой бургер и поблагодарив милую официантку,вышла из кафе. Но как только я повернула направо,кто-то крепко схватил меня за руку и потянул в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.