ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

t h r e e

Настройки текста
Людей на пляже сегодня немного, впрочем, как и всегда. Толпы тут бывают нечасто. Мы сняли кеды и, держась за руку, побежали к месту, на которое я показала. Мы легли на одеяло и все время лежали, слушая музыку, вспоминая смешные истории, сегодняшнее утро, подпевали словам песни. -Я бы хотела переодеться. Не будешь подсматривать?, - я посмотрела на Майкла серьезным взглядом и хихикнула. -Пфф, чего я там не видел?, - он улыбнулся и повернул голову в другую сторону, -Не смотрю я, давай быстрее. Я переоделась в шорты и легла возле Майкла. Мы опять слушали музыку, общались и смотрели на волны. За такие моменты я его люблю. Через пару часов начало темнеть. -Мы останемся еще?, - спросил Майкл,смотря на небо. -Я не против. Ты ведь тоже хочешь?,- я посмотрела на Майкла и взяла его за руку. Он просто кивнул. -Здесь так спокойно. Мне нравится, - я подвинулась немного ближе к нему. -У меня есть сюрприз. Тебе понравится,- он поднимается и ищет что-то в сумке, - смотри! Это бутылка вина. Я не слишком часто пила вино, но знаю, что меня быстро берет, но именно сегодня я хотела выпить вместе с ним. -Где ты это достал? -Ну, там где достал - там уже нету, - сказал Майкл и мило ухмыльнулся. -Штопор хоть не забыл?, - я перевожу на него взгляд и начинаю громко смеяться. Майкл сделал серьезное лицо, затем посмотрел на меня и опять на бутылку. -Майк, заканчивай, не смешно. Я знаю его достаточно хорошо, поэтому не поверила этому выражению лица. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Затем, открыв бутылку, он сказал: -Это только начало вечера, Эстер. Действительно хочешь на вечеринку? Он провёл рукой по своим волосам и опустил глаза, ожидая моего ответа. -Не думаю, что там лучше, чем у нас. Не хочу. Майкл открыл бутылку и сделал глоток. Ухмыльнувшись, он передал её мне. Немного отпив, я начала напевать слова знакомой песни. Передавая бутылку друг другу, мы и не заметили как она оказалась пустой. -Хочу танцевать, - я чувствую, как мне становится жарко и мое лицо заметно краснеет. Ничего не сказав, Майкл достал телефон и включил мою любимую песню, встал и протянул мне руку. Мы смотрели друг другу в глаза и, держась за руки, двигались в такт песни. Он потянулся ко мне и поцеловал меня в висок. -Я не хочу чтобы этот момент заканчивался,- прошептал Майкл, отпустил мои руки и прижал меня к себе сильнее. Песня уже закончилась. Мы стояли, обнимая друг друга. Я взяла его за руку и медленно пошла ближе к воде. Мы молча стояли и смотрели на маленькие волны. Я крепко держала его руку. -Я люблю тебя,- я не смотрела в его глаза, но Майкл ничуть не удивился этим словам. Он просто продолжал смотреть в одну точку. -Я люблю тебя,- сказав это, он повернул меня к себе и обнял. Я знаю, что это все только дружба. Я и не хочу большего. Но этот момент по-особенному хорош, мне не хочется его прекращать. -Не против еще немного посидеть?, - начал Майкл, немного отстранившись. -Конечно, побежали! Я засмеялась и начала убегать от него. Он меня догоняет, хватает за руку, но я вырываюсь и бегу совсем в другую сторону. -Кто-то уже и бегать не может! Говорила же, что бургер будет лишний! Майкл начал ускоряться и схватил меня за руку так, что я уже не смогла убежать. -Вот за это ты ответишь, - он загадочно на меня посмотрел, и в один миг его рука нежно дотронулась до моего подбородка, подняв его. Он посмотрел на мои губы, затем в глаза, затем опять на губы. Не отрывая своей руки от моего лица, Майкл немного наклонился и я почувствовала его губы на моих. Я, не понимая зачем это позволяю, просто поддалась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.