ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

t w o

Настройки текста
Каждая суббота начинается с завтрака в кафе. Как только мы переоделись из пижам в черные джинсы и футболки, которые надеваем лишь проводя время вместе, мы направились туда. Позавтракав, мы вышли на улицу и решили обсудить то, как нам провести этот день. Я смотрю на Майкла, он смотрит на меня, и через несколько секунд мы одновременно говорим: -Ферб, кажется, я знаю, чем мы сегодня займемся. Сказав это, мы улыбнулись и я пихнула его в бок. -Думаю, сегодня можно пойти на пляж. Погода отличная. Как считаешь?, - сказала я, вопросительно посмотрев на Майкла. Он задумался на несколько секунд, затем взял меня за руку и потянул в сторону дома. -Хмм, ты же знаешь мой ответ, Эстер. Только нужно кое-что взять. И я уже знаю, что. Когда мы зашли в квартиру, Майкл попросил дать ему немного времени. Пока он собирался, я решила позвать с нами кого-то из друзей. Но, как я и думала, все сегодня зависают на вечеринке у Люка, нашего знакомого. -Блин, Майк, все идут на вечеринку. Похоже, мы пойдем вдвоем. Он вышел из комнаты в коридор, посмотрел на меня и сказал: -Мы же решили не идти туда... Присоединимся к ним позже, если ты захочешь... Но если ты туда пойдешь, то я с тобой. Тебя нужно контролировать. И... Ты же помнишь, что сказала твоя мама. -Ладно... Ты долго еще?, - я посмотрела на время. Уже полдень. Так и не услышав ответ, через пару минут я увидела Майкла и сумку у него в руках. Мы вышли из квартиры, спустились вниз, и уже через каких-то двадцать минут были на пляже. Мне нравится проводить с ним время. Это бесценно. Я люблю его. Конечно как друга, но то, как часто мы вместе меня настораживает. У нас есть общие друзья, но с ними я не так часто, как с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.