ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

o n e

Настройки текста
Утро. Сквозь сон слышу как по квартире кто-то бежит и громко кричит. Как только я открыла глаза, то увидела хорошо знакомую мне рожу, которая быстро приближается ко мне. -ЭСТЕР, ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ! , -Заорал Майкл и упал возле меня на кровать. -ИДИ В ЖОПУ, МАЙК, -заорала я ему на ухо, в надежде на то, что смогу еще немного поспать. Но, зная Майкла, я на это даже не надеялась. Я посмотрела на его зловещую улыбку и поняла, что сейчас будет то, чего я боюсь больше всего. Я вижу как медленно поднимается его рука, а в ней стакан воды. -ЭЙЙ, так нечестно! Не делай этого, или пожалеешь! , — я быстро вскакиваю с кровати и бегу из комнаты. Схватив бутылку воды, я увидела, как он быстро бежит ко мне. Но я же предупреждала. Через несколько минут мы мокрые валялись на полу и кричали на всю квартиру. -Я же говорила, что пожалеешь, -сказала я и довольным лицом посмотрела на Майкла, — и не надо кидать обидки, мне тоже немало досталось. Мы с Майклом достаточно долго вместе. Он мой лучший друг. Моя опора, моя поддержка. Лучший из лучших. Несколько лет назад мы дали клятву что между нами не будет ничего большего, чем дружба и что мы всегда будем поддерживать друг друга. Как ни странно, мы сохранили обещание. До этих дней. Никто не знал, что все так обернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.