ID работы: 4946677

Одно слово

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Sandra Blow бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Анастейша       Приехав домой, мы поднялись наверх, в спальную. Весь путь до дома у меня из головы не выходило это слово. Я чувствовала на себе такую грязь, что невозможно описать. Я чувствовала себя грязной. Грязной душевно. Мне никто не говорил этого слова.       Кристиан пошел проверить детей. А я прошла в душ. Чтобы смыть с себя этот день, хотя я понимала, что не смогу этого сделать. Пробыв в душе минут тридцать, я выхожу от туда. Пар из душевой кабинки белый и теплый. В запотевшем зеркале я смотрю на свое отражение. На меня смотрит все такая же девушка. Те же волосы, глаза, фигура, но не душа.       Выхожу из ванной комнаты с обернутым полотенцем вокруг груди. Вижу Кристиана, сидящего на кровати. Он пристально смотрит мне в глаза, встает и подходит. Берёт полотенце из моих рук для головы и начинает аккуратно вытирать её. Его движения мягки и приятны. Он наклоняется к моему уху и тихо, еле слышно шепчет: — Не думай. Не думай ни о чем произошедшем сегодня. Хорошо? — Да, — тихо-тихо, говорю я. Не могу не думать об этом. Оно уже крепко засело в моей голове. — Иди и переоденься, Ана, — хрипит Кристиан. Оборачиваюсь, смотря в его глаза. Красивые серые глаза. Между нами как-будто проскакивает маленький огонек, а мы зажигаемся, словно две бумажки, две свечки. Мы ничего не можем поделать с собой. Мы целуемся. Так будто никогда не делали этого и вошли в «рай».       Чувствовать его губы на своих — это самое лучшее чувство в мире. Чувство его сильных, крепких рук вокруг талии.

***

      Мы лежим в кровати. Моя голова на его плече. Он аккуратно, едва касаясь, гладить ее костяшками пальцев.       Каждый из нас думает о своем. Не знаю о чем думает Кристиан, но я думаю о том слове. Это трудно перестать думать о нём. Оно словно эхо в моей голове.       Поворачиваю голову к тумбочке и смотрю время. Час ночи. Нужно поспать. Завтра ни кому из нас на работу не нужно. Но сон неотъемлемая часть следующего дня. Поэтому поворачиваю голову на сто восемьдесят градусов в сторону Кристиана. Замечаю прикрытые глаза и спокойное дыхание. Он спит. Выглядит очень мило и молодо. Немного приподнимаюсь и целую своего мужчину в лоб. От этого действия он улыбается и переворачивается на бок, уводя меня за собой. Теперь Кристиан лежит, прижимая мою спину к своей груди. Каждй частичкой чувствую его. Небольшое количество волос на груди, твердый пресс, его достоинство, крепкие ноги. Думая об этом, проваливаюсь в сон.

***

      Просыпаюсь от тихого скулежа. Открываю глаза и поворачиваюсь на другой бок. Кристиана нет. Поднимаюсь с кровати в поисках одежды. Быстренько одеваю боксеры и футболку Кристиана, валявшиеся на полу. Оборачиваюсь к часам на тумбочке. Три часа ночи.       Выхожу из спальни в коридор, осматриваю его. Из приоткрытой комнаты Тедди выходит яркая полоса света. Иду к комнате. Приоткрываю дверь шире и вижу своего мальчика, плачущего в грудь отцу. Душераздирающее зрелище.       Подхожу к ним. Кристиан обращает свое внимание на меня и что-то тихо шепчет на ухо сыну. Он тоже поднимает свою маленькую голову и смотрит на меня со слезами на глазах. Не могу выдержать это и беру его к себе на руки. Он обхватывает своими ручками мою шею, продолжая тихо плакать. Сажусь на кроватку и губам спрашиваю у мужа, что случилось. На что он лишь качает головой в разные стороны, говоря, что не знает ничего. — Что случилось, милый? — тихо спрашиваю я. Мой малыш лишь шмыгает носом. Кристиан поглаживает ногу Тедди, успокаивая. И сын, в последний раз шмыгнув носом, успокаивается, но не отпускает мою шею. Лишь приглушенно и хрипло спрашивает: — Можно поспать с вами, пожалуйста, пап, — Кристиан запрещал спать детям с нами, он не хотел, чтобы они привыкли. И нам всем нужно было личное пространство. — Конечно, солнце. Давай иди ко мне, маме будет тяжело нести тебя, — сказал он, протягивая руки. — Хочешь ли ты, чтобы Фиби тоже была с нами? — Да, — говорит сын. — Смени простыни, — говорю я мужу на ухо. На что он лукаво улыбается мне, подмигивая.       Выхожу за ними из комнаты, выключаю свет. Иду к комнате дочери, к ее кровати. Тихонько трясу её, на что она недовольно стонет и отворачивается в противоположную от меня сторону. — Милая, можешь спать, но я перенесу тебя в нашу с папой комнату, да? — Угу.       Аккуратно беру ее на руки и несу ее спящую в спальню. Придя, вижу как Тедди лежит на груди Кристиана и что-то рассказывает ему. Тихо подхожу к постели и укладываю Фиби. Она сразу же залезает под одеяло и прижимается к отцу. Ложусь к ним и обнимаю дочь, сына и мужа. Дети быстро заснули. Так же, как и я. И между сном и реальностью я вспомнила о том слове. И поняла, что забыла о нем на некоторое время, но вспомнила. Лучше бы я этого не делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.