ID работы: 4946677

Одно слово

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Sandra Blow бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Анастейша       Пятница. Сегодня в кампании Кристиана какое-то мероприятие, на которое он должен пойти, но так же это подразумевает, чтобы у него была пара, коей я и являюсь. Никогда не любила такие банкеты. Слишком много народа, слишком много алкоголя. В добавок не с кем оставить детей. Тедди и Фиби. Они «Номер один» в важном для меня мини-списке. Наравне с ними идёт Кристиан. Он также как они, маленький ребёнок, который любит собирать пазлы, конструктор.       Но как-то, мой муж уговорил пойти с ним. Оставить детей на миссис Драг, продлив тем самым её рабочий день, а также и зарплату.       Выезжая из Эскалы, я оглянулась назад, глазами ища панорамные окна, выходящие на город. Вздрагиваю от неожиданности, когда большая, немного шершавая рука прикасается к моей. — Анастейша, не нужно. Мы же не навсегда, а всего на пару-тройку часов. Ничего не случится, — медленно сказал мой муж. — Да, я просто волнуюсь. — Всегда. Ты всегда волнуешься, почему? Миссис Драг, прекрасная няня, у неё есть двое своих детей. И Тедди с Фиби она нравится. Постарайся расслабиться, Ана. — Да, ты наверное прав, — говорю я, кладя голову Кристиану на плечо, после чего он сразу начинает поглаживать её костяшками пальцев, успокаивая. ***       На самом нижнем этаже кампании было невероятно много людей. Партнёры Кристиана часто подходили к нам, здоровались с моим мужем и знакомились со мной. Здесь было всё как всегда, новые люди знакомились со мной, а знакомые же одаривали меня комплиментами и вопросами о детях.       Все находящиеся здесь мужчины были со спутницами и не только. Вроде пару раз я замечала двух целующихся парней. Я ничего не имею против. Я даже отчасти рада за них, но…, но ничего. Иногда им многие завидуют. Не из-за внешности, а из-за искренности их чувств. Ведь у многих геев чувства намного чище, чем у других пар. ***       Торжественная часть уже давно закончилась. Все гости находятся в большом и светлом зале. Множество столов с разнообразием блюд, от которых глаза разбегаются по сторонам.       Кристиан хорошо постарался. Сейчас он ходит со мной за руку с конца торжественной части. Будто боясь отпустить меня. И сейчас тот единственный момент, когда я наедине с собой. В туалете. Не лучшее место, но это лучше, чем ничего. И сейчас, я на сто процентов уверена, что Кристиан стоит прямо за дверью. И я была права. Когда дверь в очередной раз открылась, впуская девушку с нуждой. Он стоит там. Ожидая, когда я выйду. ***       Все закончилось. Теперь мы с Кристианом стоит на выходе, благодаря людей за то, что они пришли.       Попрощавшись с последним гостем, я выглянула за стеклянные двери. На улице до сих пор стоят журналисты, ожидая когда мы с Кристианом выйдем. Никогда не понимала, почему им так интересна наша личная жизнь. Конечно, есть люди, которые фанатеют от моего мужа. Но я не хочу об этом думать.       Кристиан подходит ко мне со спины, берёт за руку. Наклоняется ко мне и целует за ушком, шепча: — Пора выходить. Готова? — Да, — кивая, скорее всего себе, Кристиан открывает дверь. Тут же сотни вспышек фотоаппаратов. Они настолько яркие, что я готова упасть, но рука мужа крепко держит мою, боясь отпускать. И сквозь вспышки я слышу лишь одно слово, крикнутое так громко, что лишь глухой бы не услышал. Но это слово так сильное въелось мне в голову, что просто не выходит оттуда. Услышав его, Кристиан остановился. Он обернулся в сторону откуда было крикнуто это слово, но никого не заметил. Я же все это время стояла, как статуя, думая об этом слове. Всего лишь пять букв. Одно слово — шлюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.