ID работы: 4946677

Одно слово

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Sandra Blow бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Анастейша Утром следующего дня я чувствовала себя превосходно. Но у всего есть конец. Так и в ситуации со мной. Утро было прекрасным для меня. Разбудили меня дети и муж. Тедди с Фиби будили меня маленьким поцелуйчиками, а Кристиан одним большим поцелуем в губы. От чего сразу же послышалось синхронное «фу». На что их отец лишь рассмеялся. Смех был чистым и задорным. Люблю такие моменты. Открываю глаза и вижу прямо перед своим лицом три миленьких личика. Кристиан сидит, смотря мне прямо в глаза, дети же стоят держась за папу. — Ана, вставай. Уже одиннадцать. Прими душ и спускайся вниз на поздний завтрак. — Ммм, не хочу. — говорю я. Мне действительно не хочется вылезать из теплой кроватки. Осматриваю детей и вижу, что они до сих пор в пижамах. Строго смотрю на Кристиана, на что он лишь улыбается мне. — Они не хотели передаваться. Сегодня же выходной. Выше нос! — сказал мой муж, поцеловав меня в кончик носа. От чего дети снова начали «фу-кать». — Как на счет того, чтобы выйти и прогуляться? Погода шикарная! — Прекрасная идея, но без меня. Хочу посидеть дома. В библиотеке, с книжкой и пледом. — Как хочешь, заставлять не буду, но если захочешь, телефон всегда со мной. Хорошо? — Да, люблю тебя. — И я тебя. На кухне тебя ждет завтрак. — сказал Кристиан, уводя детей по комнатам, чтобы они переоделись. Я же провалилась в сон.

***

Просыпаюсь и откидываю одеяло. Стало жарко. Смотрю на часы. Двенадцать тридцать. Не часто мне удается поспать до этого времени. Беру телефон с тумбочки возле кровати, снимаю блокировку и вижу два пропущенных звонка от Кристиана. Разницей в тридцать минут. Раздумываю звонить или нет, решаю отложить это на время после очень позднего завтрака.

***

Обед был превосходным и сытным. Гейл хорошо постаралась. Завтрака мне не досталось, зато я первой опробовала этот нежнейший стейк с овощами. Оборачиваясь к часам, я узнала время. Два часа дня. Нужно позвонить Кристину и узнать как он и дети. Пересекая порог спальни, замечаю не выключенный свет в ванной. Не могла же я про него забыть! Хоть Кристиан и говорит, что это мелочь, я так не считаю. Если мой муж богатый это не значит, что нужно держать свет включенным везде. Заходя в ванную чтобы выключить свет, замечаю канцелярский ножик лежащий на маленькой табуретке возле раковины. Возможно кто-то из детей игрался с ним, если это правда, то минимум два дня они не будут смотреть телевизор. Беря его в руку чтобы убрать, я обратила внимание на то, насколько он острый. В голове буквально всплыл образ порезанных рук, бедер, живота. И стало интересно, больно это или нет. Я сделала это просто чтобы проверить. И, раздумывая некоторое время, где лучше это опробовать. Решив, что это будет ладонь провожу ножиком по ней. Никакой боли. Никаких покалываний. Ничего. Убирая предмет от руки, смотрю на неё. С виду изменений нет, но слегка сжав руку начинает идти кровь. Красная кровь. Обычная. И тут на меня накатывает волна «боже что я сделала». Если Кристиан узнает, что я тут делала, он, возможно, запишет меня к психиатру. А я этого не хочу. Поэтому быстро обрабатываю порез и клею на него телесный пластырь. Надеюсь Кристиан поверит моей лжи, ведь правду сказать я не смогу.

***

Позвонив мужу узнаю, что они почти подъехали. Аккуратно убираю постель и выхожу из спальни. Внизу встречаю Гейл и прошу подогреть обед. Иду в гостиную смотреть телевизор и ждать своих мужа и детей. Включая канал с мультиками, смотрю как черепашки мутанты разговаривают с человекоподобной крысой. Вероятно, это смотрел Тед, ведь больше некому. Хотя возможно это был и Кристиан. Смотря, это мои глаза начинают закрываться. Даже удивительно, что я все еще хочу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.