Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 494600

Книга

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня меня волнует такая часть отношений как ревность. Что вы знаете о ней? Что я знаю о ней? Всего лишь секундный укол где-то в глубине, далее просто смакование этого чувства. Вам, вероятно, интересно, почему я начал говорить о ревности. Я знаю, многих волнует, насколько идеальны отношения братьев Лето. Так вот, они совсем не идеальны. Знаете, я где-то слышал, что любовь без ревности мертва. Человек по своей сущности собственник, неважно насколько сильна его привязанность к определенному человеку, он будет стремиться заполучить его всего. Шеннон снова в нашей студии, и снова проходит мимо инструментов. Он легонько обнимает меня и уходит в запретную комнату. Мне уже кажется, что это будет повторяться снова и снова. Но на полпути Шеннон разворачивается: -Пойдем со мной. И отчего-то я улыбаюсь, как ненормальный. Может быть, я и есть ненормальный. Я уже ни в чем не уверен. -Что ты думаешь о нас? Шеннон берет блокнот и ручку и присаживается прямо на пол. Я следую за ним. -Что ты имеешь в виду? -Первое что пришло тебе в голову? Расскажи мне о нас? -Ты и я – мы - чокнутые братья Лето. Мы вместе объездили целый мир… -Стой… Это ты будешь рассказывать на интервью журналистам, а мне расскажи, что ты действительно думаешь. Я вздыхаю. Не так-то просто рассказать действительно ценное… -Помнишь, мы в детстве впервые поехали к океану. Он был огромен, просто дух захватывало. Сначала мы даже боялись заходить в воду… Сейчас я понимаю, мы это океан. Мы необъятны и непокорны, мы непобедимы. Но ведь нельзя разделить воду, правильно? Значит, и мы единое целое. Шеннон долго смотрит на меня. Ничего не говорит. Думает. Мне кажется, я слышу его мысли. Но я могу ошибаться, они очень тихие. Кажется, за мной уже «введение», вы так не думаете? Может, я был не прав, и я смогу рассказать вам свою жизнь без прикрас. Нет. Даже не так. Я бы хотел рассказать свои чувства и эмоции. Я бы очень хотел, чтобы вы узнали нас с братом такими, какие мы есть. Я еще не знаю почему, но для меня это очень важно. Вам, наверняка, любопытно, почему именно в этот момент я решил начать книгу. Казалось бы, не за горами новый альбом и новый бесконечно долгий тур, нужно бы отдохнуть и набраться сил, а не философствовать на тему «Мой брат и я». Но, наверное, бездействовать не в моих правилах. Тем более, я хочу показать, насколько вы ошибаетесь и насколько вы правы касательно меня и Джареда. Я никогда никому не рассказывал… Нет, не так. Правильнее будет сказать, я никогда не позволял себе думать, что если бы в определенный момент жизни я принял другое решение. В жизни не существует «правильно» и «неправильно». Всегда есть альтернатива, все варианты допустимы. -Я вспоминаю один вечер, который, вероятно, послужил началом нашего пути… Шеннон странно на меня смотрит. Он словно силится вспомнить, о чем я говорю, но безрезультатно. -Помнишь, когда-то мы договорились о кодовом слове. Если кто-то из нас его произносит, это значит, нам следует немедленно остановиться, неважно, как быстро мы двигались до этого. Шеннон кивает и делает какую-то пометку в блокноте. Мне следует продолжать, но у меня такое чувство, что я уже все сказал, и Шеннон все понял. Но брат все равно ждет, что я произнесу вслух. Кодовое слово означало, что мы идем не по тому пути. Выбранный нами путь разделяет нас, что недопустимо, ведь воду нельзя разделить. Я уверен, наблюдательные люди замечали, когда в нашей жизни должно было прозвучать это слово. Эти критические точки видны невооруженным глазом, если задать график функции нашей жизни. Но на самом деле, я слышал его всего один раз… И вряд ли бы захотел услышать вновь. Как бы вам объяснить. Представьте чувство, когда ваша главная мечта жизни рассыпается в прах. Это похоже на ожог от холода. Представьте, что раскаленные добела щипцы подносят к вашей оголенной коже, но вдруг неожиданно убирают… Вы чувствуете облегчение, но ненадолго, потому что через мгновение слышите вопль того, кто вам невероятно дорог. Такое вот сравнение. Вам кажется излишне драматичным? Но так оно и есть, поверьте. -А есть ли место для любви в твоей жизни? Я смотрю на Шеннона, я понимаю, к чему он клонит. Неужели он готов настолько довериться читателю? -Зачем ты это делаешь? Брат выглядит растерянным. А внутри меня почему-то закипает злоба. -Прежде всего, я хочу объяснить все самому себе. Психологи говорят, самоанализ неплохая штука. Шеннон притягивает меня к себе. Несмотря на приличное расстояние между нами, он делает это без особого усилия. Крепко прижимает и целует в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.