Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 494600

Книга

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Зависимость. Почему люди так быстро привыкают к чему-либо? Будь то сладости или наркотические средства? Обернуться не успеешь, как уже не можешь представить свою жизнь без чего-то «особенного». Некоторые считают, что дело в силе воли и характере. Но как же так получается, что на одно дело у человека хватает силы, а на другое нет? Почему мы можем себя заставить бросить курить, но продолжаем есть сладкое на ночь? Читателю, вероятно, будет любопытно узнать, отчего я пишу об этом. Как это относится к теме «Leto brothers»? Все просто и одновременно невероятно сложно. Мы прошли достаточно долгий путь. Было очень много плохого и хорошего. Даже не знаю, чего больше. Но «Зависимость» - это отдельная глава моей жизни. Неприятная часть меня, скрывать не стану. Даже эти «очерки» - моя зависимость. Я уже не могу без этого. У меня возникает потребность поделиться своими мыслями с белым листом бумаги. Я не пишу, сидя за столом в своем кабинете (даже если вообразить, что таковой у меня имеется). Я вывожу корявые буквы, усевшись не холодные ступени магазина в городе, название которого я, увы, не смогу даже выговорить. Естественно, в детстве я не мог жить без сладкого. Зная размер заработной платы моей матери, я удивляюсь, как она умудрялась спонсировать все мои детские прихоти. Ну, или почти все. На тот момент мне казалось, что я требую от нее невозможного. Вполне нормально, что у нас был очень скудный гардероб. Да и слова такого мы в тот момент не знали. Наши с братом вещи полностью помещались на стуле с высокой спинкой, который стоял в углу однокомнатной квартиры. И мы никогда не жаловались, нас все устраивало. Но только до тех пор, пока мы не достигли подросткового возраста. Когда дети уже перестают быть детьми, но еще не являются взрослыми, начинаются большие проблемы у их родителей. Ссоры, крики, скандалы - постоянные гости в доме. Куда деваться бедной матери-одиночке, когда у нее два сына-подростка? Сейчас я могу точно сказать, я не завидую своей маме, ибо она натерпелась от нас сполна. Были и хлопанья дверями, и дурные компании, и угрозы уйти из дома, и полиция. Особенно полиция. Мама никогда не задерживалась в городе надолго. Но в любом городе она знала шерифа. Естественно, благодаря нам. Полицейские относились к ней благосклонно. Они понимали, что Констанс выбивается из сил, чтобы нам было хорошо. Именно когда я был подростком, стала появляться моя Зависимость. Нет. Две мои зависимости. Первая – это алкоголь и разные виды наркотиков. Отголоски «бурной жизни» я до сих пор ощущаю на себе. Знаете ведь такое: «бывших наркоманов не бывает»? Так и есть. Дело в том, что таким людям, как я, приходится себя контролировать постоянно. Продумывать каждый шаг, каждую мысль, чтобы не вернуться туда, в ту тьму, что окутывала меня долгие годы. Вторая моя зависимость только что уселась рядом на ступеньки и своей головой закрывает мне вид так, что я не вижу, что пишу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.