Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 494600

Книга

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Шеннон поздравляет Джареда с днем рождения? А ведь это многих волнует. Тесная связь между братьями. Что-то скрытое, такое манящее. Как же Шеннон Лето поздравляет своего знаменитого брата? Что дарит? Что при этом говорит? И особенно интересно, что чувствует. Насколько изменился его пульс? Насколько повысился адреналин в крови. Насколько расширились его зрачки? Интересно абсолютно все, до последнего полувзгляда. Дрожь в голосе. Сбитое дыхание. И, конечно, нельзя обойти вниманием ответную реакцию. Действия Джареда. Что он говорит в ответ? Обнимает, или просто улыбается? Если обнимает, то насколько сильно. Если улыбается, то насколько искренне? Итак, всем интересно, и все хотят знать. Сказать вам честно? Мне до ужаса надоели ваши догадки. Откровенно говоря, я устал. Устал от ваших идей. Иногда они так близки с действительностью, что я чувствую слежку даже у себя в доме. Ну, знаете, как бывает, шпионы и все такое. А иногда вы так далеки от истины, что мне хочется долго смеяться вам в лицо. Я никак не мог понять, почему наши отношения с братом вам так интересны. Что в них такого особенного? Мы как-то не так смотрим друг на друга? Вас возбуждают наши прикосновения друг к другу? Но ведь это же извращение, разве нет? Или вы хотите поймать нас на чем-то запретном, чтобы потом с отвращением показывать на нас пальцем. Этого вы добиваетесь?... Ты приехал ко мне работать. Инструменты в студии, но ты заперся в своей комнате. Не то, чтобы действительно заперся. Ты просто прикрыл дверь, даже не захлопнул ее. Просто прикрыл, оставив небольшую щель. Но для меня это еще хуже. Я мог бы выломать дверь, если бы захотел. Или стучать до тех пор, пока ты не открыл мне. Но нельзя открыть то, что не закрывали… Я не могу войти к тебе, пока ты не попросишь. И я жду. Любого знака, послания, что ты готов принять меня. Что я могу обратиться к тебе. Уже два часа пятьдесят три минуты я сижу в гостиной. Передо мной третья чашка чая. Каждый раз я заваривал чай с новым вкусом. Сейчас в чашке остались только листки мяты. А я все жду разрешения. -Джаред? – крик сверху. Я порываюсь встать и побежать на зов, но меня тут же останавливают. -Свари мне кофе. В душе у меня просто птицы поют. Сварить кофе значит после отнести его. Значит, войти в запретную на сегодня комнату. Значит, нет больше запрета. Так что же, вам интересна вся подноготная семьи Лето? Это как прочесть все смс в телефоне парня. Вроде и стыдно, но все равно хочется. Хорошо. Вы узнаете… Но что вы будете делать после? После того, как поймете, кто я и кто мой брат. Неужели вы начнете нас ненавидеть и осуждать? Те, кто всюду кричали о своей любви к нам, вмиг забудут о ней, не так ли? Обычно Шеннон варит кофе себе сам. Но только не сегодня. Я чувствую, это некий ритуал, посвящение в какую-то тайну. Я много раз видел, как Шеннон варит этот напиток. С какой-то особой бережностью. Однозначно можно сказать, между ними царит любовь. Да, между моим братом и кофе. Я переливаю жидкость из турки в чашечку. Аромат настолько сильный, что я невольно сглатываю. Никогда не питал особой страсти к кофе, но, возможно, я понимаю Шеннона. Этот напиток – его точная копия. Не всем по вкусу. Но уж если распробовали, остановится уже невозможно. Существует даже кофейная зависимость. От Шеннона тоже случается ломка. Просто катастрофическая нехватка его присутствия. С этим ничего нельзя поделать. Он сам подсадил меня. Из-за него я самый настоящий наркоман. А вам не случалось думать, что секс не самое важное в жизни. Я понимаю, вам забавно это слышать от меня. Но все же. Позвольте такой мысли появиться в вашем мозгу. Вы все видите только физиологию. Вы можете думать, что братья Лето аморальны и преступны, возможно, некоторые как раз в этот момент так и думают. А ведь вы знаете о нас ровным счетом ничего. Вы судите о нас по интервью? Хотите правду? Я перестал говорить правду журналистам еще в начале нашего пути. Какая разница, что я скажу, если они все равно изменят смысл моих слов. Естественно, не в мою пользу. Вы думаете, что я сейчас излишне философствую, пускаю пыль в глаза. Говорю о высоком, не стоя даже самого низкого. Может быть и так. Откуда мне знать. Я просто делаю то, что считаю нужным. Мне нужен кислород – я дышу, нужна энергия – я ем, нужна вера – я молюсь. Если мне нужен Джаред, значит, у меня действительно есть потребность в нем. Так было всегда. И так будет. Кофе готов. Я медлил, как только мог. Шеннон не любит, когда его просьбы тут же выполняют. Ему нужно время. Он считает, что и всем вокруг нужно время, чтобы принять решение, взвесить все за и против. Я подхожу к комнате, где обитает мой брат последние три часа. За дверью тихо. Даже слишком. Я отворяю дверь. Шеннон стоит передо мной и смотрит в упор. Я испуганно делаю шаг назад. -Я тебя напугал? – он подходит вплотную, забирая немного расплескавшийся кофе. - Я думал, ты чем-то занят. Шеннон демонстративно отпивает из чашки и удовлетворенно улыбается. -Я думал написать книгу. Смешок невольно вырывается из меня. В этом нет ничего смешного, я знаю… Я хотел написать книгу о наших отношениях с братом. Хотел осветить все изнутри. Но я чувствую, что мне не удастся передать и миллионной части нас читателям. Джаред смеется. Не потому что это глупо. Нет. Потому что это невозможно, отразить нас на бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.