ID работы: 4945332

Дочь знаменитостей

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я приехала домой, и стала готовить обед. Повар из меня конечно не очень, но что-то я умею. В холодильнике было много продуктов, но я выбрала: авокадо, куриное филе, спаржу, томаты, и фасоль. Буду готовить что-то типа рагу.Только я начала готовить как уже пошло все не так, сковородка с раскаленным маслом упала на пол, я испугалась, опрокинула тарелку, она разбилась, я начала собирать осколки и чуть не порезалась. Так продолжаю свое кулинарное шоу от Маргариты Бадоевой, я все уже аккуратно нарезала, закинула все в сковороду, и залила томатами, добавила специй и стала ждать пока оно приготовиться. Пока мое блюдо готовилось я на всю включила музыку и стала танцевать, прыгать как дура, не знаю почему, но мне было весело, может и за одного парня который мне пригляделся, пока вам не скажу о нем. Когда я уже на танцевалась, я выключила музыку и пошла переодеться, одела я: платье выше колена, серого цвета, без рисунков, сделала гульку, обула кеды, ну что сказать красотка стоит в зеркале, а у нее: волосы ниже плеч, темного цвета, голубые глаза, красивые свои брови, пухлые губы, модельная фигура, длинные ноги, грудь то что надо, не знаю почему, но все говорят что я красивая, но я сомневаюсь что это правда.Так хватит красоваться в зеркале, пойду проверю свое кулинарное творения, а то уже что-то воняет. Я спустилась на первый этаж и быстро побежала на кухню, слава Богу что нечего не сгорело, я выключила плиту и пошла открыть дверь ибо кто-то звонит в звонок, быстро прибежала к двери, и когда я открыла я была в шоке, на пороге стояли: папа, Толя, Влад, Никита, Свят и Андрей, «чё это они тут делаю т» -пронеслось у меня в голове —Дочаа, алло, ты где? -папа водил рукой перед моим лицом —Ой извините, я задумалась, проходите-сказала я и отошла от двери —По коридору, налево -крикнула я что бы парни проходили в гостиную —Папа я не поняла, что они тут делают? -спросила я тихо у папы —Дочь, они не на долго, мне нужно дать им некоторые наставления, по этому они здесь, сделай пока нам кофе пожалуйста -сказал папа —Ну хорошо -сказала я и прошла на кухню Не ту папа молодец, предупредить нельзя было что ли, я тут в таком виде, еще и он здесь, так ладно нужно показать себя во всей красе. Я сделала 6 чашек кофе, поставила на поднос, конфеты, пряники, и виноград и пошла к парням.В гостиной я увидела что парни сидели на диване, но папы с ними не было, странно, я поставила поднос на стол и сказала: —Угощайтесь, а где папа? -спросила я —Ему кто-то позвонил и он ушел на верх -сказал Толя —Ясно —сказала я и села на кровать —Слушай, приходи завтра к нам, завтра у нас прямой эфир -сказал Андрей —Если буду свободна то обещаю приду- сказала я —Будем ждать -сказал он Мы сидели говорили, и тут у меня зазвонил телефон на экране было написано: Саркисян —Извините, я отойду -сказала я и отошла что бы ответить —Подруга привет -сказала я —Хеййй, привет -сказала она —Я уж думала что ты меня забыла не звонишь, мне не пишешь -сказала я —Работы дохера только сегодня есть свободное время, дай думаю позвоню своей лучшей подруге -сказала она —Тим гоняет что ли? -спросила я —Та капець, с одного концерта на другой и так без отдыха уже месяца-говорила мне подруга —Да уж трэш-сказала я —Слушай че звоню то, приходи на концерт сегодня ко мне в 9 вечора, халявная жрачка и бухлишко будет -предложиила Крис —Умеешь уговаривать -сказала я и улыбнулась —Ладно подруга я попорхала далее -сказала она —До встречи -сказала я и отключилась Хорошо что Кристина пригласила на концерт хоть отдохну как-то. Я вернулась обратно в гостиную и увидела что папа уже пришел и они о чем-то усердно болтали —Пааа-протянула я —Что-сказал папа —Я на концерт сегодня иду к Крис, Окей? -спросила я —Ну хорошо только не слишком поздно и не слишком будь пьяная -сказал папа, и парни засмеялись —Можно было бы сказать это тихо -сказала я и надулась —Ладно или только не долго -сказал папа и ушел —Парни, а вы чё сегодня делаете? -спросила я —Ну вопшето у нас завтра эфир, но если есть предложения какие-то то я за -сказал Толя —Пошлите со мной на концерт -сказала я —Если мы покинем лагерь то нас по головке не погладят -сказал Никита —Если боишься, то не иди -сказала я —Я бы сходил, а то в карты уже надоело играть -сказал Андрей —Я тоже пойду -сказал Влад впервые за наше знакомство —И я пойду, а то я в карты проигрываю и не хочу дебильные желания выполнять -сказал Толя и я засмеялась —Я за любую тусу -сказал Свят —Окей тогда я за вами в пол восьмого заеду -сказала я и ушла на второй этаж собираться, а то уже 5 вечера. По дороге я зашла к папе в комнату —Тук тук, можно? -постучалась я —Конечно входи -сказал папа —Па, я уже буду собираться, там я ужин приготовила покушай и в холодильнике там тетя Люда много чего на готовила (наша домработница)-сказала я —Хорошо, будь осторожней -сказал папа и поцеловал в макушку —Ладно —сказала я и ушла к себе в комнату Комната у меня большая, просто огромная, красного и белого цвета, я вошла в гардеробную выбрала платье, туфли, аксессуары, и пошла в душ Приняла ванную, сделала укладку, накрасилась, стрелки, красна помада Оделась, накинула косуху, взяла сумку и вызвала такси и спустилась в низ —Пап, я ушла -крикнула я что бы папа услышал —Давай доць, только не долго -сказала я —Хорошо Пап —сказала я Я вышла такси уже стояло, сказала адрес и поехала к лагерю ехали мы 15 минут, возле ворот я увидела парней, одетые они были нормально, стильно —Девки чё стоим, залазим в машину -крикнула я открывая дверь Они сели в машину, и мы поехали в Крокус. Мы приехали к месту как раз 20:54, я сразу пошла к алкоголю и сразу выпила бокал шампанского и мне стало веселее. Весь концерт я танцевала и пела и парнями На дворе уже пол ночь мы идем по улице и на всю поём —Кто хочет купаться -сказал Андрей и взял меня на руки и мы упали с ним в фонтан —Ты придурок я же мокрая вся -крикнула я, а парни смеялись -Че смеемся -сказала я и потянула Толю за руку и он тоже упал в фонтан Короче мы все вместе сидим в фонтане и ржем и тут я заметила что идут менты —Парни менты -сказала я и мы побежали включив третью передачу Мы бежали бежали и не До бежали Оказались в обезьяннике класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.