ID работы: 4945332

Дочь знаменитостей

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась, воняет сыростью, холодно, темно.Около меня сидел Свят он тоже не спал —Свят, где мы? -спросила я у него —Походу в тюрьме -сказал он, а у меня чуть сердце не остановилось —В смысле? -я была в шоке —Ты чё нечего не помнишь? -спросил он —Фрагментами, но как мы тут оказались нехрена не помню -сказала я и у меня заболела голова —Мы купались в фонтане, потом ты заметила ментов и мы начали бежать, но не до бежали и нас повязали -сказал он —Блин, мне папа такое сделает -сказала я и чуть не заплакала —А у нас эфир сегодня, и нам нужно с утра быть на репетиции -сказал Свят —Так я придумала -сказала я и достала телефон —Только тихо говори что бы не спалили, а то телефон от берут -сказал Святослав Я листала свою телефону книжку и нашла нужный мне контакт —Алло, Егор привет -сказала я Криду —Бадоева ты совсем рехнулась, только 4 утра -сказал он сонными голосом. —Егор спасай меня, я в тюрьме походу -сказала я —Ты чё бухая что ли, какая тюрьма? -переспросил он —Я не пьяная, просто ходила с парнями из шоу «Хочу к Меладзе» на концерт Крис и так получилось что нас закрыли -сказала я тихо —Сегодня что первое апреля, какие нахрен парни ты в адеквате? -говорил Егор —Да я на серьезе выручай -сказала я —Ладно, какое отделение? -спросил он —Я чё знаю что ли -сказала я —А как я тебя блять найду -сказал он Я пыталась найти названия отделение на плакатах которые висели на стене, но не нашла —Свят в каком мы отделении? -спросила я у него —В 345 -сказал он —Егор в 345 -сказала я ему —Хорошо, жди -сказал он и отключился —Сейчас нас заберут -сказала я —Кто? -спросил он —Егор Крид, он единственный который не сдаст меня папе -сказала я —Почему ты так думаешь? -сказал Свят —Я не думаю, я знаю ибо я его сколько раз перед Тимуром отмазывала -сказала я —Ясно, нужно будить этих героев -сказал Святослав —Здравствуйте, Константин Меладзе —сказала громко я и парни подорвались, это было смешно —Константин, мы не пьяные -сказал Андрей смотря на пол Мы со Святом стоим угораем с них, это было очень смешно —Придурки, я уже думал где я деньги найду на билет домой -сказал Толя —Не ну, а как вас было разбудить -сказала я сквозь смех —Мы чё в тюрьме что ли? -спросил Влад —Это не тюрьма, а что-то похожее на примерное отделения -сказала я —У нас же сегодня репетиция в 8 утра -сказал Толя и стукнул себя по лбу —Не сыкуй, вон наш спасатель идёт — я увидела что Егор зашел —Крид что ли это? -спросил Андрей —Ага иди селфи делать -сказала я —Я телефон потерял -сказал он и все засмеялись —Это была шутка -сказала я ему —Ну вас, -сказал он и отошёл Егор о чем-то говорил с ментом который сидел все это время за столиком, а мы его даже не заметили. Время уже было 6 утра, папа не звонит значит он работает ибо спит, или же думает что я осталось у Крис ладно приду домой, если орать будет значить плохо если нет то хорошо. Прошло пять минут и нас наконец-то выпустили —Егорушка спасибо -сказала я и обняла его —Да ладно алкашка, ты же меня выручаешь -сказал он и обнял меня —Ну, а это участники шоу Меладзе —сказала я и показала рукой на них —Приятно, а теперь все быстро в машину -сказал он и мы сели в машину —Егор только ты не заезжай ко мне во двор, я через окно залезу что бы папа думал что я ночевала дома -сказала я —Хорошо, остановлю здесь -сказал он и остановился в метрах 200 от дома —Егор спасибо, парни об этом не кому не говорить -сказала я и вышла из машины —Пока —сказали они —Сегодня увидимся -сказала я и направилась к себе домой Я перелезла через забор, и через пожарную лестницу залезла к себе в комнату, приняла душ и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.