ID работы: 4945332

Дочь знаменитостей

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день часть вторая

Настройки текста
. Я сразу упала на пол после удара мячом, не я не потеряла сознание, просто удар был слишком сильным. Через пять секунд я увидела перед собой сем парней которые столпились над до мной —Парни, а кто это? -спросил кто то —Я не знаю, но она красотка -сказал другой голос —Думаете она нас слышит, или нет? -сказал третий голос —Вы че идиоты наделали, это же дочка Алана Бадоева —сказал походу Свят я узнала его голос —Придурки, я тут может умираю, а они просто стоят -сказала я и открыла глаза —Ты в создании? -спросил парень с азиатской внешности —Нет, блин я умерла, как видишь в сознании -сказала я и попыталась встать —Очень ушиблась? -спросил парень с блондинистыми волосами —Не очень сильно -я встала с помощью парней они подали мне руки —Извини нас, мы случайно -сказал парень на вид лет ему так где-то 16-17 —Да ладно, проехали -сказала я и улыбнулась —Тебя как зовут? -спросил тот же парень с азиатской внешностью —Маргарита, но можно просто Рита —сказала я —Я Толя, это Андрей, Гриша, Никита, Влад, Свят, и Тема —сказал Толя —Очень приятно -сказала я с улыбкой —Взаимно —сказали они —А ты дочка Алана? -спросил Андрей —Да —сказала коротко я —И сколько тебе лет? -спросил Гриша —Это что допрос? -сказала я с улыбкой -Ну мне 18 как бы-сказала я —Выглядишь на 16 -сказал Тема Я улыбнулась —Ну ладно я пойду, а то папа ждет та меня -сказала я —Пока, приходи к нам по чаше -сказал Гриша —Постараюсь —сказала я и ушла Ну что тут скажешь мама была права парни тут и действительно красивые, у каждого своя особенность Я уже не заметила как дошла к папе —Ты почему так долго, я уж думал что ты заблудилась -сказал папа —По дороге встретила участников шоу и мы познакомились -сказала я —И как тебе они? -спросил папа —Ну нормальные -сказала я и махнула рукой —Тебе не угодишь -сказал папа и засмеялся —Когда мы домой? -спросила я —Если хочешь то ты можешь ехать, а то у меня ещё много работы -сказал папа —Хорошо , я вызову такси -сказала я *Автор * Отец девушки проводил ее к такси , и сам пошол работать , а девушка тем временем думала об одном парне . Все таки одно мгновение перевернет твою жизнь в другое русло. На Маргариту ждут мгновенные перемены совсем скоро ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.