ID работы: 4945332

Дочь знаменитостей

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
—Рита, Ритаа, Маргооо! -кричал мой папа —Аааа какого черта ты меня разбудил только 9 утра -кричала я что бы папа услышал на первом этаже —Маргарита, прошу вас встать сударыня -сказал папа и подала мне руку что бы я встала из постели —Сударь почему извольте оповестить меня ты разбудил меня так рано? -сказала я —Поедешь со мной на работу, Ло и маму за одно увидишь! -сказал папа и вышел Ну что же давайте знакомиться Меня зовут Маргарита Бадоева мне 18 лет мои родители известные люди, а именно гениальный режиссер Алан Бадоев и чудесная телеведущая Жана Бадоева.Так получилось что мама и папа развелись и мы решили что я живу с папой, а моя младшая сестра Лолита живет с мамой. Я очень скучаю по маме и Ло, мы конечно говорим по телефону каждый день, но в живую общаться намного лучше. Я встала из кровати пошла приняла все водные процедуры, посушила волосы, сделала укладку, одела короткие шорты с талией, и чёрную футболку с надписью 1999, одела на шею тонкий простой чокер, накрасилась, обула олскулы, и одела круглые очки с розовым просвещениям, готова на последок сделала фото и спустилась вниз к папе —Рита, а по короче шорты одень нельзя было? -сказал папа с намеком что шорты слишком короткие —Неа, мне и так нормально, тем более мне 18 лет уже, уже старушка -сказала я и плюхнулась на стул за барной стойкой У нас был большой особняк с двумя этажами, с большим бассейном во дворе, было много цветов во дворе. Много комнат, студии где папа или я рисую или фотографирую, мы очень творческие Кухня была в современном стиле, красно-белого цвета, большой стол, барная стойка, много шкафчиков, большой холодильник, много техники, на полу был мрамор —Так старушка ты кушать будешь? -спросил папа с улыбкой —Завтрак это главный прием пищи за день, конечно буду ты че -сказала я и листала лену инстаграма —Ну мог бы и не спрашивать -сказал папа и поставил на стол: Кофе, бутерброды, фрукты, и очень вкусные мои любимые вафли с клубникой —Папочка, ты не только чудесный режиссер, а ещё и отличный повар, хвалю -сказала я с набитым ртом —Когда я ем я глух и…-аааа ждал пока я закончу фразу —Я не ребенок ужеее, хватит -сказала я и улыбнулась —Для меня ты будешь и в 40 лет моей маленькой Риткой -Маргариткой —сказал папа и обнял меня —Пап, я тебя люблю ты лучший -сказала я и обняла в ответ папу —И я тебя -сказал папа и мы закончили кушать, я закинула посуду в посудомойка и мы вышли из дома к гаражу за машиной —Папуль, а можно я поведу, а ты пока может по спишь там я не знаю -сказала я запинаясь —Неее, мне одного раза хватило когда ты села за руль, я думал что по седею там -Сказала папа и мы сели в машину в чёрный Мерседес —Подумаешь один раз всего не вышло -сказала я и надула губы —Обещаю, научишься ездить мы с мамой купим тебе машину, ты же у нас взрослая уже -сказал папа и мы выехали на трассу —Честно? -спросила я и прищурилась —Сто процентов -сказал папа и засмеялся Дальше мы ехали под музыку подпевая каждой песни —Все доча приехали вылази -сказал папа и я вышла —А куда это мы приехали? -спросила я —Костя Меладзе хочет создать новую группу типа бойз-бенда, а я в нем режиссер -сказал папа —Ясно —сказала я Мы пришли на съемочную площадку, там было очень знакомых мне людей, суетились все куда-то. Я все рассматривала, было очень интересно —Марго, иди сюда -крикнул мне папа —Что папа? -подошла я к отцу —Только что говорил с мамой, они тебя ждут, на территории лагеря, мама сегодня будет вместо Веры вести передачу, а то Вера заболела что ли, так что иди туда к ним, там и Лолита с ней -Сказал папа —А куда мне эти я здесь первый раз -сказала я листая что-то телефоне —Свят —остановил папа красивого парня -Проводи мою дочь к лагерю, там ее будет ждать Жана —сказал мой папа —Конечно проведу -сказал он —Пап я тебя наберу -сказала я и пошла за тем парнем —А тебя как зовут? -спросил он —Маргарита, можно просто Рита или Марго —сказала я -А тебя я так понимаю Святослав? —Правильно понимаешь -сказал он и улыбнулся —Ты что здесь делаешь? -спросил он —Во первых папа заставил, а во вторых хочу маму и сестру увидеть -сказала я —Ясно —сказал он —А вас тут много парней? -спросила я —Где-то человек 20, но скоро будет выгон и количество уменьшиться -сказал он —Ого, 20 парней -сказала я и мы засмеялись —Мы пришли вон там Жана сейчас -сказал он и показал пальцем —Спасибо что проводил -сказала я —Надеюсь встретимся еще раз -сказал он — Увидим может и встретимся -сказала я и мы разошлись Я прошла в ту комнату куда мне сказал эти Свят, там я увидела маму и Лолиту —Привет мои дорогие -сказала я и обняла их —Дочурка моя привет -сказала мама и крепко крепко обняла —Систер, привет! -сказала Ло —Привет маленькая моя -сказала я и обняла ее —Ну рассказывай как сама, как дела, что нового? -спросила мама —Да все хорошо, недавно с папой в Барселоне были , мне там очень понравилось -сказала я —Ну и чудесно что у тебя все хорошо -сказала мама и обняла меня за плечи —А вы Та как ?-спросила я —Нормально , тоже недавно были в Италии , Лоле очень понравилось, говорила что то с тобой в следующий раз хочет поехать -сказала мама —Обещаю когда у тебя будут каникулы мы обязательно поедим -сказала я —У меня каникулы через месяц -сказала Ло —Ну тогда и поедим -сказала я и улыбнулась —Доча , ты при смотрелась уже к кому-то тут , здесь все такие красивые, найдешь себе жениха -сказала мама —Мааммм , ну какой жених мне только 18 -сказала я смеясь —Мы с папой вашим в 17 поженились -сказала мама —Мам может я себе здесь жениха посмотрю -сказала Лолита Мы с мамой засмеялись —Лапуль , он сам тебя надет , ты ведь у нас красотка -сказала я —Мы все красотки -сказала Ло Мы долго еще сидели говорили , но нас перервал телефонный звонок от папы , он сказал что бы я пришла к нему , я попрощалась с любимыми девчонками и ушла Иду я себе такая спокойная иду и тут откуда не возьмись мяч попадает мне в голову и я упала ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.