ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

Итачи и Дейдара

Настройки текста
Итачи Учиха взрослый, самодостаточный 22-летний альфа. Его родителей убили, т.к. они были важными фигурами в каких-то политических играх. Итачи не вникал во все это и, несмотря на то, что у него бы могла быть прекрасная карьера в аппарате президента, решил не идти в политическую сферу, чтобы защитить себя и своего младшего брата Саске. Он основал компанию Учиха Inc, которая за довольно короткое время стала лучшей в стране. Итачи не сводил глаз со своего младшего брата, опасаясь, что враги его родителей могут вернуться, чтобы искоренить весь род Учих. Никто никогда не видел президента компании Учиха Inc в сопровождении спутника. Ни на каких-либо важных встречах, ни просто в обыденной жизни. На все вопросы, связанные с этим он отвечал, что ему нет дела до омег. Но как-то случайно столкнувшись с Дейдарой на улице, он превратился в 17-летнего подростка пубертатного периода, который найдя своего истинного хватает его и бежит подальше ото всех. Итачи не мог поверить, что может вот так вот просто взять и влюбиться с первого взгляда. Но это произошло. И произошло с ним. Дейдара Узумаки - шебутной 19-летний омега, сбежавший из дома. Причиной его побега стали родители, которые хотели выдать его замуж за богатенького альфу, которого Дейдара ни разу в жизни не видел. Дея естественно такой расклад событий не устраивал и он, собрав свои вещи, ушёл из дома, сел в поезд и уехал в другой город, не имея ни малейшего понятия что он будет там делать, где и на что будет жить. Дей прогуливался по городу, в который его только что доставил поезд, любовался окружающей его красотой. Но вдруг какой-то человек выхватывает у него сумку, где находилась вся его одежда и деньги. Дейдаре ничего не оставалось как броситься в погоню за грабителем. Но только разбежавшись, он врезается во что-то большое. Умопомрачительно пахнущее. И офигенно сильное, ибо смогло удержать тушку омеги от падения. Он поднимает глаза, чтобы в глаза человеку, который вроде как его спас от падения, но который еще и помешал ему вернуть свои вещи. Он поднял свои голубые глаза и утонул в черных омутах своего спасителя. Кричать на него уже давно перехотелось. А хотелось лишь чтобы сильные руки этого альфы больше никогда не отпускали его. -Итачи -Д...Дейдара Странное знакомство. Странная пара. Но с тех пор они действительно почти не расставались. А зачем, если сама судьба велела им быть вместе? Если запах Итачи, похожий на крепкий свежезаваренный кофе, сводил с ума Дея, а запах вишни заставлял Итачи хотеть Дейдару 24/7. С момента их знакомства прошло 5 лет. Они живут вместе, Дейдара окончил экономический институт и работал в компании своего возлюбленного. И всё у них было очень хорошо, разве что альфа постоянно упрашивал омегу родить ему наследника. А после случая на отдыхе, они теперь связаны навеки. Только теперь в их семье из двоих совсем скоро появится кое-кто третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.