ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

ВСЁ будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Три мучительных дня. Наруто не в силах жить без него. Саске - весь его мир.

***

Наруто 17:33 Блять Я дурак Я истеричка Прости Мне невыносима мысль, что я больше не твой, а ты не мой Я не хочу так. Ты мне нужен. И похер что говорят, что отношения на расстоянии это херня и что "пф, да вы расстанетесь скоро" Сукааа Да ну нахер Саске 17:34 Нару, делай что хочешь Наруто 17:34 Нееет. Я не могу делать то, чего хочу против твоей воли. А хочу я быть с тобой Мне каждый второй, кто знает, что у меня есть любимый человек где-то далеко, постоянно твердит мне, что все это глупо И это довело меня. Я сорвался Прости Но видимо я уже потерял тебя Так, лан, хорошо, кинь меня в чс или еще что-нибудь, чтобы я не писал тебе 24/7 Наруто 18:01 Не издевайся надо мноой Саске 18:04 Я над тобой не издеваюсь Сам думай,что тебе важнее: мнение друзей или такие отношения Наруто 18:05 Не мнение меня бесит, а давление. А ты для меня важнее всех Саске 18:05 Щас бы рассказывать всем об этом. Я заметил Наруто 18:06 Знает 5 человек. Не, 4. С кем-то разговор об этом чисто косвенно заходил Я не настолько сильный морально, чтобы не слушать их утверждения и не примерять все это на нас. Но я понял, что неважно где ты и где я. Я просто хочу быть с тобой. Ждать тебя. И в конце концов ведь все должно было бы быть хорошо Вот Саске 18:12 Ага       Пересланные сообщения             Наруто             Я тут подумал             Может расстаться нааам? Все хорошо. Просто отлично! Наруто 18:13 Я сорвался Я ж не железный + неадекватные закидоны по поводу того, что тебе будет лучше без меня Тип 2 дня подряд мы не общались практически А мне, как и любой омеге, нужно тип внимание или просто "доброе утро" Что я мог думать своим воспаленным мозгом, если общение сведено к минимуму? Конечно ж то, что тебе нафиг не нужно все это Саске 18:18 Доброе утро Спокойной ночи Всего доброго До свидания Желаю всего наилучшего Вроде все сказал Добавить что-то ? Наруто 18:19 Да Теперь зайди на мою страницу и нажми кнопочку "добавить в чс" Наруто 18:32 Не сложно же блять Наруто 22:17 Мне можно надеяться, что когда-нибудь ты меня простишь? Саске 22:17 Я на тебя не злюсь Наруто 22:18 Лучше бы злился Или обижался Тогда перефразирую, мы можем быть снова вместе или мне выпиливаться в окно? Саске 22:22 Не надо мне выпиливаться Сам думай, сможем или нет Наруто 22:22 Это образно В моем представлении, все очень плохо Я люблю тебя. И я поступил тогда как полная тварь. Поверь, мне очень стыдно за это. И ты в полном праве слать меня нахуй. Можешь забыть обо мне и стереть из своей жизни. Но несмотря на это, ты по-прежнему будешь для меня самым важным человеком. Пусть уже и не моим Наруто 22:45 Саске, у меня есть шанс на второй шанс? Саске 22:50 У тебя есть шанс на тавталогию Наруто 22:50 Злюка ты И вообще тавтологию, раз на то пошло-_- Саске 22:55 Тавта Наруто 22:55 О Саске 22:56 Пошёл на Кхм Пока Наруто 22:56 Доброй ночи Саске 22:57 Ахах Наруто 22:57 Выглядит саркастически Лан, я пришёл к выводу, что ты не хочешь больше, чтобы я присутствовал в твоей жизни Прости, что отнимал время( Пока, Саске Саске 23:02 Ты не хочешь. Не я Наруто 23:03 Я не хочу быть в твоей жизни? Саске 23:03 Да Наруто 23:05 Глупый Я ведь сказал, что ты для меня всё Быть частью твоей жизни для меня безумное счастье, дурачок Ты сказал мне думать самому. Но для себя я точно знаю, что хочу быть с тобой. Всегда. 24/7. Или сколько там дней в году Мне важно знать лишь нужен ли я тебе теперь Саске 23:07 Ты мне всегда нужен С того дня Ток я с тобой общаться не буду Потому что у меня велосипеда нет Наруто 23:09 Велосипед доставить тебе анриал Нооо Если это надо будет сделать, чтобы ты со мной общался, то я что-нибудь придумаю Я сейчас на одержимого фанатика похож, да? Саске 23:11 Да не надо мне ничего Жив - здоров будь и меня люби Вот и все, что мне нужно Наруто 23:11 Жив, люблю, почти здоров Саске 23:15 Люблю Расстаться На меня дОвят друзья Наруто 23:16 Они все идут нахуй Пойдут Скоро Моя жизнь и мне решать кого любить И любить мне Саске, который живет невъебенно далеко, но стал самым близким и родным для меня, да и сердцу не прикажешь)

***

Нет слов, чтобы описать счастье Саске, когда Наруто написал ему. Он простил его, но решил немного проучить своего лисёнка, не давая однозначно понять вместе ли они снова. В этот вечер на лице обоих снова сияла счастливая улыбка. В этот вечер такие странные отношения получили второй шанс. И Наруто, и Саске теперь будут с большей бережностью относиться друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.