ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
У Наруто появилось два очень хороших друга, которые, по мнению Саске, могли бы стать ему более, чем друзьями...

***

Наруто 23:15 :D       Пересланные сообщения             Неджи22:12             Молодец             Наруто 22:13             Ооооо, агрессивный доминант похвалил меня. Я в шоке             Неджи 22:14             ТИХО             Наруто 22:15             Молчу-молчу, господин:D Саске 23:17 ) Наруто 23:17 Что? Наруто 23:25 К чему этот одинокий смайл? Ревнуешь?о.О Саске 23:29 Мне это не нравится Наруто 23:29 Что именно? Саске 23:29       Пересланные сообщения             Наруто             Я клею двух парней             По фану Наруто 23:29 А Лол Так несерьезно же Просто так Саске 23:29 Все равно А то уйду от тебя к омежке с пушистыми бровями(одной сросшейся),и орлиным профилем, длиннее чем мой член Наруто 23:31 Твоё право уйти от меня к кому-либо Но мне этого не хочется Саске 23:32 Я буду гладить её бровь И волосы на ногах Будем вместе бриться Наруто 23:32 Слушай Так идиллия же Саске 23:32 Не Пасиба Наруто 23:33 Ухади от меня Тогда Наруто 23:34 А я уйду к Кибе Жесткому доминанту, который будет делать со мной все что хочет И в итоге убьет кухонным ножом:D Саске 23:36 Ну уж извини,что я не маленький миловидный мальчик, который внутри брутальный альфа настолько, что ты готов говорить о нем часами и течь в три ручья. Наруто 23:36 Азпхпхахехахвз Этот "взрослый брутальный альфа" на самом деле очень тихий и скромный блондин-пассивчик с милыми щечками) Саске 23:37 Мне все равно Наруто 23:37 Пассивчик в моих глазах Саске 23:38 Иди к кому хочешь И им пиши Не мне Наруто 23:38 Ты, между прочим, первый собрался уйти. У тебя широчайший выбор. Весь институт тебя хочет. Сколько там у тебя бывших омег, которые пишут тебе круглые сутки? Саске 23:39 Я тебе ими в лицо не тыкаю Наруто 23:40 Я тебе тоже никем в лицо не тыкал Саске 23:42 Отстань. К ним давай. К кому хочешь Наруто 23:43 Симметрично Вали хоть к Карин, хоть к Сакуре, хоть к Суйгетсу, хоть к кому Саске 23:43 Спасибо за совет Так и сделаю, ко всем разом свалю Наруто 23:44 Блять. Стоп. Из-за какой-то херни начали ругаться Саске 23:45 Не из-за херни, Нару Наруто 23:45 Да не нужен мне никто, кроме тебя Сколько раз мне это повторить? 1000? Саске 23:46 Да хоть тысячу Я что-то другое вижу Наруто 23:46 Что ты видишь? Саске 23:47 Наруто, спокойной ночи Наруто 23:48 Меня, блять, может тоже много что не устраивает Я не закатываю истерики из-за этого Сладких снов, Саске Саске 23:48 Да блять ,не надо мне говорить про других альф Вообще Я до ужаса ревнивый Особенно,когда ты так далеко Наруто 23:49 Так блять не говори мне про других омег Саске 23:50 Я это делаю реже Наруто 23:50 Да нихуя. Я не твержу тебе про чужих альф 24/7 Да, Киба мне нравится, но как друг и я хочу с ним подружиться нормально. Поэтому и не вижу ничего плохого в шуточных переписках У меня не может быть друзей-альф? Знаешь, сама мысль об измене тебе с кем-то мне противна За 1000 км ты или ближе Я ушёл спать Саске 0:02 Спокойной ночи Наруто 7:57 Если ты настолько бесишься из-за моих безобидных каких-то действий в сторону других альф, я не буду больше их делать Наруто 9:52 :с Саске 10:00 Можешь делать Наруто 10:02 Да блин Ты мне намного важнее Если тебе не нравится это, я не буду этого делать Наруто 10:16 Я люблю тебя :с Саске 12:25 .-. Наруто 12:37 Что? Я не знал, что ты так сильно ревнуешь меня Не буду больше давать каких-либо поводов ._. Саске 12:40 Вообще-то да .-. Наруто 13:27 Вообще-то да что? Саске 13:29 Да,так сильно ревную Наруто 13:34 Фыр, глупый Я жи тебя люблюююююю) Саске 13:15 Ты только мой, лисёнок)

***

Саске доверял Наруто. Но не мог не разносить всё в клочья, если к его лисёнку кто-то приставал или домогался. Он же Саске. Какое право вообще имеют эти твари даже смотреть в сторону его солнышка? А вот Наруто было приятно, что Саске его ревнует, но и новый друг его тоже очень привлекал. Эти странные мысли в голове Нару стали появляться все чаще и чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.