ID работы: 4940910

Бандит и дочь священника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Не уходи.

Настройки текста
      Они уехали. Черт, Кейт оставалось лишь догадываться о том, что происходило после этого. Неужели Сет и впрямь мог так поступить? Странно, но она никогда не могла представить того, чтобы Гекко делил свою «добычу» еще с кем-то. Если еще можно было подумать по поводу денег, то явно он никогда не мог так поступить, в первую очередь, с самим собой, чтобы взять девчонку на пару с другом. Честно говоря, хотелось просто-напросто застрелить его в этот момент.       Фуллер не могла оставить все, как есть. И, как бы ей не было тяжело признавать, но в первую очередь ей была неприятна эта ситуация не потому, что ее подруга попала в такой просак, а потому, что существовала сама возможность секса между Сетом и Дженной.       В какой-то момент рука порывалась к телефону. Текст сообщения «Ричи ты подобного не позволял, а сам теперь что творишь?» каждый раз печатался по новой, но отправить смс мисс Фуллер так и не могла решиться. Это было слишком жестоко с ее стороны, хотя о какой жестокости может идти речь, если они дожились до подобного положения вещей. Все же и гордость не могла позволить. Отправленное сообщение лишний раз бы доказало ее мягкость в ситуациях, касающихся этого злосчастного козла.       — Кларк, — возле их дома маялся несчастный «Ромео», а точнее Роб, который без ума проживал свои дни, живя лишь в мечтах о том, как они уедут в закат с ее дражайшей соседкой.       — Хэй, парень, ты выбрал не лучшее время, — не желая общаться с сопливым парнишкой, который вот-вот готов был пуститься в панику от того, что его возлюбленной нет дома в такой поздний час.       — Я хотел пожелать ей спокойной ночи, но ее до сих пор нет… — он обреченно провел рукой по волосам.       Тут-то Фуллер и не выдержала. На самом деле она прекрасно понимала, почему этому идиоту никогда ничего не светило и, более того, всегда была солидарна с выбором подруги. Уж никому, ни одной девушке не пожелаешь такого «счастья». Такие слюнтяи мягкотелые никогда не смогут сделать даму счастливой.       — Если бы ты ее хоть раз, хорошенько вытрахал, невзирая на все ее протесты, вместо того, чтобы таскать букетики под дверь с детскими записками, да не мямлил о своей любви, как тюфяк последний — еще можно было бы о чем-то говорить. Но так, извини, ты в полной жопе, друг мой… — иронично похлопав беднягу по плечу, Кейт прошла безучастно мимо и вошла в дом, не оборачиваясь назад. Она выпустила свою злость на абсолютно невинного человека.       — Это слишком грубо, Кейт Фуллер… — разочарованно проговорила шатенка, глядя на свое отражение в зеркале. — Ты даже фамилии этой не достойна. Ты замарала ее своим дурным поведением, своей гадкой, грешной натурой, — ненависть к себе начала просачиваться в реальность все больше и больше. Казалось, что еще чуть-чуть, и сознание попросту свихнется, желая избавиться от этого мерзостного ощущения на душе.       Одиночество лишь усугубляло положение. А потому вся ночь прошла в тихой, молчаливой, душевной истерике. Но Кейт всегда считала, что уж лучше ненависть к себе, чем жалость.

***

      — Че ты с ней нянчишься? — возмущенно спросил Бред, наблюдая за дорогой.       — Все иначе, чем кажется. — ответил Сет, уставившись в боковое окно. Когда бандиты подъехали к дому, Дженна уже спала. Им сказочно повезло, что эта студентка не испачкала салон машины, всем тем, что в нее влили. Бред был разочарован, так как его планы закуролесить с этой девочкой накрылись.       — Бляяяя… Нужно было ее в баре еще трахнуть, пока она не отрубилась, — разочарованно сказал он, беря девушку на руки и занося в дом.       — Да ладно, я свалю утром и все у вас будет, — оглядевшись, Гекко зашел за Бредом и закрыл дверь.       Дженну уложили в одну из комнат, Бред лег вместе с ней, чтобы с утра навешать какой-нибудь лапши и получить ожидаемое. Сет практически всю ночь просидел внизу, на первом этаже, а уже к середине ночи уснул в гостиной на диване.

***

      Утром Гекко, как и обещал, свалил куда-нибудь перекусить. Место выбрал он не лучшее, обычный бар в подворотне, который не был ничем приметен, кроме ярко выкрашенной красной двери в темном переулке. Зайдя в него, мужчина упал на свободное место, в углу помещения и ждал прихода официантки, изучая меню.       — Добрый день, что будете заказывать? — милая девчонка подбежала к гостю, держа в руках блокнот.       — Двойной Американо… и я бы что-нибудь пожрал, на твой вкус, — не поднимая взгляда, брюнет продолжал листать меню.       — Хорошо, кофе через пару минут, а карбонара через пять, — официантка удалилась, а Сет бросил свой взгляд ей вслед, обращая внимание на ее худые и длинные ноги. Привычка.       Как она и обещала, через пару минут мужчина уже попивал горячий напиток, крутя в руке телефон и отписывая смску одному из уличных главарей. Ему принесли пасту и он уже хотел было приступить к ней, как стул за его столом отодвинул какой-то тип и сел на него без приглашения.       — Я ищу свою подругу, Монику? — с предъявой в голосе незнакомый мужчина наклонился в сторону бандита, положив свою руку на спинку его стула. — Я видел, как она садилась в твою машину, — продолжил тот, показывая фотографию той блондинки на своем телефоне.       — А о ком вообще речь-то идет… Тем более не моего вкуса девчонка, я люблю постарше, — Сет усмехнулся с издевкой, наматывая на вилку спагетти.       — Мне нужна Моника, я знаю, что она у тебя! — крикнул здоровяк, ударив по столу кулаком, от чего чашка с американо двинулась с места.       — Я не понимаю о ком ты, извини чувак, но мне нужно работать, если ты не хочешь купить у меня ящик ак4, то мне не о чем с тобой говорить… Монике привет., — Гекко встал из-за стола, достав свой кошелек, кинул несколько купюр на стол, расплатившись за обед и добавил, — Можешь водички заказать, там сдача останется…       Не успев выйти из бара, уже в подворотне бандит снова наткнулся на незнакомого здоровяка, и, кажется, в этот раз он был настроен куда более агрессивно. От его удара, Гекко откинуло до мусорных баков, о которые мужчина хорошенько счесал себе спину. Пару ударов этот черт все же нанес Сету ногой, но после этого бандит повалил его и ударил головой о бак. Тут же сразу эта тварь пустила свои зубы в ход, которые впоследствии ему не понадобились. Сету не сразу удалось схватить вампира за челюсть, но, все же выбрав удачный момент, Гекко надавил на его скулы и широко открыв рот, ударил верхней челюстью о край бака, а затем резко дернул назад со всей дури так, что его клыки сломались и упали на асфальт. Вампир взбесился и накинулся на бандита, схватив того за грудки, прижал к стене и готов был разорвать. Сет вовремя достал ствол, и разрядил всю обойму в здоровяка. Его тело, как и тело той блондинки, превратилось в пепел, который в секунду развеялся по ветру, не оставляя и следа.       — Теперь, я чувствую себя намного лучше, — Сет усмехнулся, поправляя свой пиджак.

***

      Проснулась Кейт ближе к полудню, на полу, у окна, в руке сжимая дорогое сердцу фото. Единственная материальная вещь, которая осталась ей в память о семье. Единственное напоминание о прошлом и о том, какой она была и уже никогда не будет.       — Простите, что разочаровала вас, — пробормотав слова, Фуллер бережно запрятала фото в глубокую ячейку письменного стола.       Проверка телефона на факт звонков или сообщений не дала никаких результатов. А время уж проскользнуло за полдень. Тут к дому подъехало такси.Через несколько минут растрепанная, но счастливая Дженна, оказалась на пороге комнаты, а еще спустя пару мгновений, устало рухнула на свою кровать.       — Кларк, я готова летать… — радостно пропела та, смотря прямо перед собой в потолок.       Фуллер же, кое-как сдержавшись от того, чтобы не исколошматить эту дурную девчушку, лишь брезгливо взглянула в ее сторону, поспешив собрать все необходимые вещи в сумку. Ей сегодня предстояло много дел, так как построенные планы за прошедшие несколько часов не требовали отлагательств.       — Я ухожу. А ты приди в себя, — американка говорила спокойным тоном, но отчуждение так и сквозило в нем.       — Я не могуу… В моих мыслях только то, что я была с ним. Это такое чудное ощущение…       В какой-то миг Кейти задумалась о том, что в некой мере она понимает подругу. Когда влюбленность накрывает, то голову сносит конкретно. Ты перестаешь здраво рассуждать. Ты не можешь жить так, как жил раньше. Все кажется тебе подвластным. Когда на твои чувства, казалось бы, отвечают, ты перестаешь думать о том, как должно быть. Ты думаешь лишь о том, как оно будет сейчас, с твоими новыми чувствами, планами на будущее. Важно только то, что есть здесь и сейчас. Все идет абсолютно не так, как должно было быть по ранее намеченному плану.       Но все же мисс Фуллер знала правду и понимала, что эту дурочку лишь используют. Правда, в каких именно целях? Вот чего не могла четко разъяснить для себя шатенка.       — Ничего не хочу сказать, Дженна… — начала, было, девушка. — Только знай одно, твой дорогой мистер Ким, никогда не принесет даже цветочка на твою могильную плиту, когда ты, дуреха, загнешься от передоза.       — Иди к черту! Знаешь, Кларк, если у Сета Гекко не встал на тебя, то не стоит свои обиды вымещать на других, — каждое слово соседки было пропитано обидой.       Кейт лишь рассмеялась в голос, покачав головой и направившись к выходу.       — Мда, дамочка, а ведь она второй человек, за последние 12 часов, которым, ты грубишь в высшей степени. Пора делать выводы, — мысленно порицала себя американка, направляясь к университету. Предстояло самое сложное в моральном плане: забрать документы и завершить этап начала новой жизни. Все вновь полетело к чертям, а потому не было никакого желания оставаться там, где Фуллер лукавила как окружающим, так и самой себе.       К тому же старые знакомые охотники, которые поочередно выходили на связь, наперебой написывали об участившихся случаях нападений со стороны вампиров. Стоило задуматься и заняться тем, чем, как она понимала, уж было суждено давным-давно.       Выйдя из здания кампуса Фуллер в последний раз пообщалась со знакомыми, как ни в чем не бывало, не сообщая им о своем уходе и отъезде. Оставалось лишь отправиться домой и собрать вещи. А там уж и пуститься в путь. А топ «пунктов назначения» возглавлял Новый Орлеан.

***

      — Сет… Иди ко мне, — легкий шепот послышался бандиту вместе с дуновением ветра, проносящимся по холодному переулку, а этот манящий голос он узнает из миллиона. Отряхнувшись, мужчина покинуть это место, по дороге столкнувшись с некой брюнеткой в черном плаще.       — Извините… — проговорила девушка и поспешила по своим делам. Казалось, ее лицо он видел раньше, тогда в баре… этого просто не может быть. Сантанико. Она же сдохла. Бред.       — Стой, — остановив незнакомку, Сет одернул ее за плечо, но на его удивление, теперь девушка выглядела по-другому.       — Отстань придурок, я закричу… — ударив Гекко по руке, девушка рявкнула и ускорила свой шаг в противоположном направлении от мужчины.       — Черт, я, кажется, свихнулся со всей этой хераборой… — достав из кармана джинс вибрирующий телефон, брюнет прочел смс от Джули.       «Давай встретимся и поговорим. На нашем месте, в 9 вечера, жду тебя»       Только ее не хватало сейчас. Для себя он до сих пор так и не смог решить, что выбрать и как будет лучше, но с последними обстоятельствами скорее всего выход один. Время у Гекко еще было, поэтому мужчина решил снять номер в отеле и посидеть с бутылочкой отличного виски. Бред, наверняка, был занят с Дженной, а наблюдать за этим спариванием, у бандита не было никакого желания.       Через час Сет уже вышел из душа, сел на диван и, взяв стакан с алкоголем, начал щелкать каналы. Одна муть, и после 30 нажатий брюнет вырубил телик и закинул куда-то пульт.       — Почему бы и нет… — подумал он, нащупывая в заднем кармане джинс остатки роскошества. Гекко прекрасно понимал, что в последнее время зачастил с этим делом, но это не останавливало его, пока он высыпал остатки белого порошка себе чуть ниже запястья, согнув большой и указательный пальцы. Вдохнул в себя, а едва заметный остаток стер пальцем, втирая в передние десна. Сушит зубы. Некий ток пробежал по всему телу, расслабляя его и вот оно. Это сложно назвать эйфорией или как-то описать, это нужно прочувствовать на себе. Закрыв глаза, Сет откинул голову и окунулся в свой пустой разум безвозвратно.       — Эй, малыш…       Бандит резко открыл глаза, услышав щелчки пальцев перед собой. Яркие пятна света вскоре расплылись, превращаясь в четкие очертания лица.       — Какого хрена, — перевернувшись через диван, в панике, мужчина начал искать свой ствол, бросившись к тумбочке.       — Это потерял? — сладко проговорила девушка, с усмешкой в голосе.       Сев на пол, Гекко закрыл лицо руками, думая, что это все лишь дурной сон. Он не открывал глаз, слышал лишь этот, чертов голос и стук каблуков по паркету. Через несколько минут к нему пришло озарение и понятие того, что это вовсе не сон, просто отличный приход от наркоты. Это собственно и подняло Сета на ноги и дало некую храбрость, которая почему-то сейчас оставила его.       — Ты так и будешь молчать?.. Знаю, что скучал… Как тебе мое платье? , — Сантанико прошлась вальяжно по номеру, разглядывая его, изредка заостряя свое внимание на какие-то мелочи.       — Ты сдохла, а я просто превращаюсь в долбанного нарика… — усмехнувшись, бандит встал с пола и прошел обратно к дивану.       — И ты в это веришь? Не так ли?       — А ты нет? — их взгляды встретились, пробуждая в мужчине такую злость, которой он уже давно не испытывал.       — Видишь ли, в чем дело, мой дорогой Сет, я не просто так тут, но об этом позже… Сейчас мне хочется лишь одного… — вампирша танцующе подошла к бандиту и села на его колени, проводя своими пальцами по губам мужчины. Гекко лишь усмехнулся, смотря ей в глаза и хотел уже взять за горло эту суку, как она поцеловала его… И он почувствовал это.

***

      Перед глазами Сета сразу же начали всплывать какие-то отрывки из чужой жизни, на которых мелькала молодая девушка, находящаяся в заточении в какой-то сырой комнате с крысами. Она плакала, а Гекко словно чувствовал на себе ее боль и страх, дикий страх. Потом издевательство и кричи множество мужчин. Трудно было что-то разобрать, и бандит толком ничего не понял. Его резко выкинуло, будто из этого места и он открыл глаза.

***

      В номере все было на своем месте, ствол лежал на тумбочке, стакан виски был наполовину пуст, а в воздухе веяло женщиной. Конечно же, Гекко списал это все на наркотики и решил, что больше не хочет ловить такие кайфы. Придя в себя, мужчина направился в ванную и начал умываться холодной водой. Теперь его полностью отпустило и все вернулось на круги своя. Поднимая свой взгляд на зеркало, он заметил, размытый след от красной помады, и вот сейчас его будто ударило молнией, уже второй раз.       Проводя по своим губам пальцами, Сет вспомнил о Сантанико, но не мог это объяснить никак. Уже вечерело, и мужчина вспомнил о намечавшейся встречи с Джули, в одном из баров. Стерев с лица помаду и одевшись, бандит сел за руль и через несколько минут был уже на месте. Зайдя в бар, нашел Джули и сел за ее столик.       — Все в порядке? — беспокоясь, спросила она, коснувшись своими пальцами руки Сета.       — Да, все отлично, — ответил тот, пролистывая меню.       Джулс говорила некоторое время о своих чувствах и о всяческих возможностях, для сохранения отношений между ними. Первые несколько минут Гекко слушал ее, но потом уже начал отвлекаться на силуэт женщины, в дальней части зала. Она будто звала его и он слышал только ее голос в голове. Этот чертов голос Сантанико.       — Сет! Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? — повысив немного голос, Джули привлекла внимание мужчины, который наконец-то вернулся к диалогу.       — Да… да… Про сохранить наши отношения… что-то вроде этого, — бандит промямлив, отпил из стакана.       Джулс собрала всю волю в кулак, чтобы не дать бандиту по морде, за такое поведение и удалилась в уборную на пару минут, оставив Сета одного. Он продолжал сидеть и скучать за столиком, поглядывая на часы, а Джули все еще не было. Наверняка, он снова довел ее до слез. Гекко встал и направился в уборную. Зашел туда, не поколебавшись, сразу видя сидящую Джули на полу, державшую себя за шею, а вокруг нее была огромная лужа багровой крови, которая становилась все больше и больше на глазах.       — Что случилось…? Кто это сделал? Все будет хорошо, верь мне, прошу… Все будет хорошо, ты не умрешь, я обещаю… прошу Джулс… пожалуйста Джули… Не оставляй меня одного… Прошу… Я сделаю все что захочешь, только не уходи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.