ID работы: 4940910

Бандит и дочь священника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Кокаин.

Настройки текста
      У Фуллер не получалось заснуть, однако вскоре все же ее тело сдалось. Сказать, что Кейт отдыхала — ничего не сказать. Но ближе к утру ее сознание заполнилось множеством дурных предчувствий, а затем и вовсе возник во сне образ той самой вампирши из бара.       — Я уже близко… — ее едкий шепот разрывал ушные перепонки, отчего хотелось кричать.       — Моя жажда сильна. Ваша кровь тепла, — продолжала она, отчего сознание мертвецкого страха сковывало все тело спящей девушки. — Вы вернетесь ко мне. Вы станете моими в конечном итоге. Расплата близка, — вампирша как змея касалась тела Кейт, отчего хотелось кричать, но при попытке из горла вырывались лишь гулкие хрипы. Затем картинка резко сменилась. Предстала больничная палата Сета и вновь эта стерва, которая восседала на мужчине и впивалась клыками во множество окровавленных участков его тела.       Резко подорвавшись, Фуллер бегом ринулась в ванную комнату, охлаждая себя ледяной водой из умывальника. Через пять минут она уже двигалась на такси в сторону больницы.       Под косухой спиной она чувствовала охлаждающий кожу металл пистолета, заряженный деревянными пулями. Так, на всякий случай.       — Девушка, Вы на часы глядели? — охрана была явно удивлена.       — Мистер Ким должен был Вас предупредить.       — Но не ночью же посещать…       Убийственный взгляд с ее стороны видимо сыграл свою роль и охранник отступил, пропуская ту внутрь здания и провожая к палате. Наверное, он и впрямь слишком боялся гнева Бреда.       — Дальше я сама, — проговорила Фуллер у поста медсестры, перехватывая у той карту электронного доступа.       Ей нужно было убедиться лишь в том, что Сет спокойно отдыхает. И она уйдет. Оказавшись внутри палаты, она беспокойно огляделась по сторонам, так как кровать оказалась пуста.       У раскрытого окна она увидела силуэт в темноте, который тяжело опирался на стену, откидывая какой-то небольшой предмет в сторону.       — Сет! — испуганно пробормотала Кейт, ринувшись вперед на поддержку. — Так, тише… аккуратнее, — одну руку мужчины положив себе на плечо, а своей второй обхватывая его за спину, Фуллер почувствовала что-то мокрое под рукой, через мгновение догадавшись, что это кровь. Тут же опустив свою руку, она быстренько передвинулась так, чтобы оказаться прямо перед мужчиной. — Опирайся на меня, — ее тон не предполагал никаких отговорок. — Какого черта ты вообще поднялся на ноги?! — ощущая сильный запах сигарет, она готова была разораться на всю палату, но сдержала себя, понимая, что этим она явно не поможет ситуации. Кое-как добравшись до кровати с мужчиной, она помогла ему прилечь.       — Я за медсестрой, а ты лежишь и даже не шелохнешься, понял?!

***

      Бандит, не послушав слов Кейт, постарался встать с кровати и упал, потеряв сознание. Когда Сет пришел в себя, первым его пожеланием был перевод в другое отделение и закрытый блок, куда не пускали посетителей. Его требования были выполнены в тот же день, спустя пару часов. Новая палата едва отличалась от той, в какой он находился до этого. Вообще это место напоминало мужчине тюремную камеру с некими излишками. Одиночество и мысли, которые, не утихая, перебивались. У Гекко было достаточно времени подумать о своей жизни и вообще. Он выбрал свой путь, верен ли он?

***

      Через месяц бандита выписали. К Бреду возвращаться Сет не спешил, хотя они поддерживали общение по телефону. Он изменил свое отношение к Гекко, из-за Джули, но, несмотря на это, они оставались компаньонами по бизнесу. С самого первого дня, это было плохой идеей смешивать дела и личную жизнь, но Сет думал, что у него получиться это. Джули приходила несколько раз, но ее не пускали в корпус, хотя это, по сути, не имеет уже значения. Глупо отталкивать ее, надеясь на то, что она сдастся и начнет жизнь, в которой уже не будет Гекко. Кейт мужчина не видел с тех пор, зато теперь был уверен в том, что девочка не нуждается в его помощи.

***

      «Я страшно напуган, большую часть времени. Боюсь своих снов, то, что сделал, что делаю и то, что мне придется сделать. Но мне нужен этот страх, он будто дает мне силы. Меня мучает мое прошлое, все то насилие, которое я причинил окружающим спонтанно и запланировано. Я оправдываю свое поведение и от этого становиться легче, ведь всегда есть причина… повод… необходимость, которая не оставляет чувство вины внутри себя. Я стал тем самым, кого больше всего ненавидел в этой жизни. А сладкий голос Сантанико, звучит так сильно в моей голове, что я уже кроме него ничего не слышу…»

***

      Произошедшее в последний месяц сильно подкосило Кейт. Когда однажды ее не пустили в палату к Сету, Фуллер тут же решила, что Бред таким образом пытается наладить личную жизнь сестры, но телефонный звонок помог выяснить, что Гекко не подпускал к себе никого. Абсолютно. Девушка смирилась, пытаясь вести свою жизнь, как и прежде. Вампиры больше не возникали на ее пути в этот месяц, перевод к другому преподавателю по истории фольклора помог не пересекаться с мисс Ким, тем самым позволяя более-менее отпустить от сердца ситуацию с Сетом. Забыть никто никогда не может подобного, но с течением времени становится проще жить. А потому очередное погружение в учебу позволило все меньше загоняться по поводу душевных драм.       Попытки Дженны вытащить ту по вечерам в общество не увенчались успехом. Жизнь затворницы позволила Кейти переосмыслить многое и поставить новые цели в своей жизни. Оставался один-единственный месяц перед началом летних каникул, а потому Фуллер жаждала покончить с учебой и лишь тогда пуститься «во все тяжкие», а точнее в расследование происходящего в мире и того, что сокрыто от обычных человеческих глаз. А, возможно, американка пыталась таким образом отсрочить момент начала нового этапа в своей жизни, который не очень-то прельщал.

***

      Был полдень, когда новенький мустанг Сета Гекко припарковался у Калифорнийского университета. Черный автомобиль, который сразу же бросался в глаза не только маркой, но и тюнингом. Выйдя из машины, бандит прошелся по студенческой лужайки и присел на траву, рядом с одной из девушек, которая зависала в своем телефоне.       — Классная тату, — сказала она, переводя свой взгляд на подошедшего.       — Красивые ноги… а теперь, когда мы обменялись комплиментами, давай пропустим момент знакомства, — Гекко протянул студентке руку, и они оба направились к его автомобилю.       — Надеюсь, дружок, у тебя деньги есть? — поправляя свои короткие шортики, поинтересовалась блондинка.       — У меня их дохера, крошка, ты даже не представляешь, — приобняв девчонку за талию, Гекко открыл для нее дверь, а сам сел на водительское место. Мужчина приметил вдалеке профессора Ким и Кейт, их непонимание. Кстати, эту длинноногую бандит тоже знал, хотя видел впервые.

***

      Увиденное сегодняшним днем возле университета до крайности взбесило Кейт, поразило и шокировало. Она могла понять, почему мистер Гекко так демонстративно флиртовал и заигрывал с ее сокурсницами, по крайней мере, перед ней. Но вот почему он так поступал с Джули? Для нее это было загадкой. Хотя, особым тактом и чувством сострадания Сет никогда не отличался. Яркая тачка, он, все такой напыщенный и самоуверенный — все это показывало, что он вернулся к себе прежнему, тому, кто ввалился в их с семьей номер мотеля и захватил их с братом в качестве заложников. В этот момент как минимум хотелось врезать по его самодовольной роже.

***

      Через полчаса Гекко привел блондинку в какой-то мотель и закрыл за собой дверь.       — Деньги на тумбочке, поэтому можешь пока начинать без меня, а я достану там что-нибудь из бара, — усмехнувшись, мужчина подмигнул, и наклонился к небольшому холодильнику.       — Виски, если можно, — проговорила она, снимая свои шорты.       — Знаешь, малышка… с вискарем туговато, зато у меня для тебя есть вот это… — Сет достал пакет с донорской кровью и кинул на кровать, после чего продолжил — Я не знаю, какую именно ты любишь, то вторая положительная вроде ничего.       Лицо студентки вмиг переменилось. Через мгновение она накинулась на Гекко, обнажив свои острые клыки. Бандит схватив ее за затылок, и ударил головой об стену. Удар, и мужчина уже отлетел к стене. Схватив с тумбы городской телефон, Сет ударил им по голове блондинке и зажав между своих ног, накинул на шею шнур, начиная затягивать.       — Ну же, сука, сдохни ты уже, порадуй папочку!       Вампирша не собиралась сдыхать, поэтому бандит достал из внутреннего кармана своей кожанки деревянную заточку небольшого размера и воткнул ей в область груди. Молодое тело вмиг обмякло и через секунду превратилось в пепел, будто сгорел листок бумаги. Похоже, Кейт была права, они изменились, и эта сука была куда сильнее, тех, что были тогда в баре. Переводя дыхания, Гекко кинул шнур на пол и, встав с него, начал отряхиваться. После душа, мужчина вышел из этого номера и уехал.

***

      Сет ехал в своей машине и смотрел на дорогу, хотя измененное лицо той твари до сих пор мелькало у него перед глазами. Сдохла она, совершенно по-другому. До сих пор, происходящее несколько минут назад, не укладывалось в голове Гекко. Подъехав к старому складу за городом, бандит встретился с Бредом впервые за долгое время. Тут у них были свои нелегальные дела по продаже и перевозке оружия. Мужчины пожали друг другу руки и занялись отправкой товара, через пару часов, получили свои деньги и были оба крайне рады.       — Подбросишь меня на своей новой тачке? — Бред вопросительно перевел взгляд с большой пачки наличных.       — Прыгай, засранец, — усмехнувшись, напарники сели в салон мустанга.       — Я ведь все равно спрошу тебя, ты и сам знаешь… — Бред засмеялся, не давая завести машину.       — Я не знаю, что у меня с твоей сестрой… Думаю я не лучший вариант…       — Серьезно мужик? Ты думаешь, я поведусь на эту хуйню? — возмущенно начал Бред, стараясь выбить правду.       — Да ты посмотри, кто я такой… мне жить осталось несколько лет, меня либо посадят пожизненно и я сдохну в камере, либо завалят… Ты хочешь чтобы твоя сестра убивалась потом пол жизни, ходя на кладбище? И, в конце концов, умерла в одиночестве? Зачем Бред? Ведь все может быть по-другому… — переводя взгляд с Бреда на дорогу, Гекко тронулся с места.       — Ты не прав чувак… ты тупо не прав, ты решаешь за нее, она же тебя любит… Она весь этот месяц ходила на работу с мокрыми глазами. Она моя сестра, я хочу для ее лучшего и будь моя воля, я повесил тебя на твоих же яйцах… но так нельзя брат, если тебе она безразлична, тогда ладно… но ведь это не так… или ты променяешь ее на Кейт? Деваху, которая тебя кинула? — в конце концов, Бред сдался и замолчал, а Сет задумался над его словами. В салоне повисла тишина и напряжение.       — Бред, ты мне как брат… поэтому я скажу тебе, как оно есть, — не смотря на пассажира, произнес бандит, и после короткой паузы продолжил. — Завали ебало, по-братски, пока я резко не дал по тормозам и ты не вылетел через лобовое… — напарники засмеялись и кажется, то напряжение между ними ушло, хотя бы на время.

***

      Восседать на парах не было никакого желания, да и Дженна исчезла сразу же после первой, что не могло радовать. Одиночество в универе не привлекало Кейт. Да и знания не хотели укладываться в голове в этот день. Она видела, что с подругой творится что-то неладное, но не могла осознать что именно. Не могла подловить некий нужный момент.       Потому вечером, не застав соседку дома, она решила, что выпивка сегодня как минимум не повредит. Хотелось забыться. Надежда, что вечер в баре пройдет не так, как то было в последний раз, около месяца назад, не покидала сознание Фуллер. А потому совсем скоро она оказалась на месте, еле-еле сумев протиснуться сквозь толпу жаждущих пробраться внутрь. Сегодня здесь был аншлаг, на удивление.       Когда она подошла к барной стойке и заказала излюбленный ром, бармен несколько шокировал ее:       — Ты присоединишься к своим друзьям, Кларк? Подать заказ за столик? — участливо поинтересовался сотрудник.       — А я думала, что я не такой частый гость, чтобы помнить мое имя. Наводит на мысль, что так и до алкоголизма недалеко, — попытавшись перевести разговор в шутку, Кейт оглянулась назад туда, куда указывал рукой парнишка за стойкой. Она видела Бреда, рядом с ним Дженну, склонившуюся над столом. Некий третий силуэт был скрыт объемной тканью, натянутой от потолка до пола, скрывающей обзор.

***

      — Бред, я тебе звонила сотню раз, почему ты не брал трубку!       — Малышка, расслабься, мы с Сетом работали, так устали, что вот пришли сюда отдохнуть, я, кстати, хотел сам тебе позвонить, — в этот момент Дженна переводит свой взгляд на Сета, а ему лишь остается положительно кивать, подтверждая вранье напарника.       — Да, Дженна, присядь, выпей с нами… — Гекко кивнул официантке, чтобы та принесла еще стаканы.       — Кстати, Сет, у тебя же есть при себе, может, ты с дамой поделишься? — загадочно спросил Бред, жестикулирую пальцами, в которые через секунду бандит уже положил пакетик с кокаином. Это не было тяжелым наркотиком для него, так, небольшой расслабон, после больничной койки.       И тут началось… Бред начал вычерчивать дорожки из белого порошка, прямо на столе, и учить Дженну, правильно принимать дозняк, через свернутую банкноту, а Гекко оставалось наблюдать за всем этим и смеяться.

***

      Кивнув утвердительно бармену, шатенка направилась в сторону столика. Однако, после увиденного, присоединяться к знакомым не было никакого желания. Кейт не привыкла осуждать людей, но увидев Дженну, умело занюхивающую белый порошок со столика, захотелось убить этого мужчину, восседающего рядом с ней и ободрительно зажимающего ее моложавое, девичье тельце. Паззлы сложились в голове Фуллер моментом. Как будто она, наконец, сумела собрать кубик-рубик и понять весь принцип сего действия.       — Дженна, это не поможет тебе забыться. Ты лишь погубишь себя, — тащить за ручку домой подругу не было никакого желания. Но понимание, что ее нужно было спасать, также не могло позволить просто так остаться в стороне.       — Оставь, Кларк. Ее все устраивает, — недовольно проговорил Бред без всякого приветствия.       Правда, Кейт это мало интересовало. Тут же глаз не смог удержаться, чтобы не взглянуть на их третьего спутника.       — Ах, кто бы сомневался, — истерически усмехнувшись, девушка готова была выплеснуть Сету Гекко его виски прямо в лицо за утреннюю выходку возле кампуса. — А ты так низко пал, Сет? Что только тупоголовых блондиночек Калифорнии и можешь цеплять? Утром — там, по вечерам — здесь. Тебе сил-то хватает? — отчего-то она не могла удержаться от ядовитых комментариев. Уж слишком была сильна обида за то, что он отвернулся от нее тогда, в больнице. И пусть она сама была во всем виновата. Но ведь это так, чисто по-бабски.       — Да ладно, Кларк, че ты завелась так, тебе мужика надо… — усмехнувшись, ответил Гекко, на ее слова.       Дженна была уже практически готова, во всех планах. Она начала громко смеяться и не могла произнести даже простое предложение.       — Кла…рк… опро…буй…чуть…чуть, — Дженна снова засмеялась и присела сверху на Бреда, чему он в принципе был рад.       — Так, давай ее выведем, нам не нужно лишнее внимание, — бандит посмотрел на Бреда, и тот сразу же взял обдолбанную девчонку на руки и понес в сторону парковки.       — Кейт, иди-ка лучше домой, а мы пока развлечемся с твоей подругой, утром Бред привезет ее домой, — Гекко встал из-за стола и допил свой виски одним глотком, ударив громко стаканом об стол.       Сказать, что Кейт готова была взорваться от злости и негодования — ничего не сказать. Весь этот высокомерный тон, все это поведение. Честно говоря, Кейт было теперь даже несколько брезгливо продолжать эти разборки. Но поведение Сета раздражало не на шутку. Осознание того, что Дженна так дешево продалась, выворачивало наизнанку. Не было никакого желания влезать в это дерьмо. Но позволить поглумиться над бедной девчушкой. Да еще и позволить сделать это Ему… Как он вообще смеет говорить подобное? Что бы Кейт не натворила и как бы не задела — это было сверх всяких допущенных рамок мести.       Как только Сет тронулся вслед за Бредом, Фуллер моментом смела со стола ненавистную посуду для напитков, которая со звоном упала на пол.       — Не смей включать ублюдка, Сет, — казалось, что тон ее голоса леденил. Хотелось закричать, но позволить очередной раз выпустить эмоции на людях девушка не могла.       Выйдя вслед за мужчинами из бара, шатенка пробежалась чуть вперед, резко преграждая путь Гекко. Казалось, что он вот-вот и снесет ее со своего пути, однако чуть ли не столкнувшись, нос к носу, он все же затормозил.       — Ты не имеешь никакого права, — ее руки коснулись грудной клетки мужчины поверх одежды, несильно толкнув его. — Вы оба — не имеете! — она развернулась также в сторону Ким, который нес несносную, обдолбанную соседку на руках.       — Разве мне нужно твое разрешение? — Гекко усмехнулся, наблюдая за реакцией Фуллер, отстраняя ее одной рукой в сторону.       — Ты заставляешь меня устраивать сцену?! — ее взгляд вновь переключился лишь на мистера Гекко пред ней. Она не знала, что ей говорить. Как добиться того, чтобы вернуть его благосклонность. Кейти осознавала, что она потеряла такую возможность еще много месяцев назад, но в глубине души надеялась, что все еще можно вернуть, вопреки убежденности, что прошлое должно оставаться прошлым.       — Почему бы и нет… ты забавно выглядишь сейчас, меня это веселит… — Сет довольно заулыбавшись перевел свой взгляд на Бреда, который уже грузил Дженну на заднее сидение мустанга.       — Хватит вымещать глупые обиды таким образом, — американка была уже на грани отчаяния.       — Сет, если ты не заткнешь эту дуру, то ее заткну я, — грубо выругался Бред.       — Если ты проронишь хотя бы еще одно слово, вклиниваясь в этот диалог, то Я выдеру твой язык, запихну тебе в зад, а затем заставлю сожрать, уяснил? — яростно процедила Фуллер в сторону Ким, не разворачиваясь к нему. Да, что и говорить, дочь священника давно стала абсолютной противоположностью того, что она представляла много лет назад.       — Не заставляй меня становиться конченным ублюдком и отойди в сторону, — Гекко посмотрел в глаза девушки напротив. — У меня нет ни капли желания выяснять тут что-либо, поэтому… — молча развернувшись, бандит сел в машину на пассажирское сидение. Бред надавил педаль газа в пол, а Гекко махал рукой Фуллер, которая осталась на парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.