ID работы: 4940910

Бандит и дочь священника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. "Мой ад"

Настройки текста
      Все происходило как в тумане.       С одной стороны организм был уже настолько вымотан, что разговаривать не было никакого желания, с другой стороны осознание, что эти тварь здесь, что они преследуют, что они жрут и поживают припеваючи — бесило в край. Хотелось сжечь этот хренов бар к чертям собачьим, дабы все ублюдки, которые там могли находиться, сгорели заживо. От всех не избавиться, но хотя бы часть — уже большой вклад в борьбу с этой нечистью.       Мужчины как всегда включили мужчин и четко распределили между собой все обязанности, позаботившись обо всех спутницах этого вечера. Дженна рядом чуть ли не с ума сходила. Кейт даже казалось, что после этого она ни один год потратит на мозгоправа. Да, это неудивительно, ведь даже сильные, видавшие многое за свою жизнь личности, сдавали свои позиции после подобного дерьма в их жизнях.       Но отчего-то даже не это все заботило Фуллер. Она была типичным человеком, типичным представителем своей расы, самой обычной девушкой. А потому мысли ее были лишь о Сете, который сейчас всю свою заботу переложил на Джули. И на душе до ужаса скребли кошки.       Хотелось убедить себя в том, что сама виновата, что сама разрушила все и, грубо говоря, толкнула его в объятья другой, отпустив его сердце и предоставив другой. Но такова уж наша сущность. А потому наблюдать все это было просто невыносимо.       — Бред, я изыму из твоей аптечки бинт, хорошо? — пока Гекко разговаривал с возлюбленной, шатенка попыталась переключиться и заодно помочь себе, ибо истечь кровью не было никакого желания. В голове даже пронеслась дурная, шальная мысль о том, что вся эта заварушка с вампиром выдалась на руку, иначе было бы проблематично объяснить изрезанную руку в обыденный вечер.       — Готов быть полезным во всем, Кларк… — казалось, что на этого мужика даже Апокалипсис не повлияет, и он будет в своем репертуаре при любых обстоятельствах. Мысленно она представила отчего-то этого самовлюбленного (пусть и не без причины) хмыря в «Крученой сиське» и усмехнулась сама себе, параллельно забирая из рук мужчины бинт и игнорируя его желание помочь. Замотав кровоточащую рану по всем правилам первой медицинской помощи и разорвав повязку зубами, дабы избавиться от лишнего, американка взглянула на результат проделанной работы и перевела дыхание.Как раз в этот момент мистер Гекко закончил свое «голубиное» прощание с профессором, а это означало, что можно спокойно отправиться в сторону дома.       Дорога, конечно, не была спокойной. Но молчаливой — факт. Да и слов не требовалось. Слишком хорошо они понимали друг друга. В какой-то мере это радовало. Дженна, восседавшая на заднем сидении, настолько выдохлась со всеми этими событиями, что готова была моментом отрубиться, конечно же, только после литра успокоительных.       — Спасибо за маршрутное такси, мистер Гекко, — «бесцветным» тоном произнесла Кейт, выйдя из автомобиля и позволив подруге чуть ли не повиснуть на себе.       Прощаться не хотелось. Да и не в их стиле было говорить «Пока». А, потому, не задерживаясь, девушка направилась в сторону здания, не оборачиваясь назад. Иначе можно было сорваться. Иначе можно было наговорить много лишнего.       На удивление, с Дженной она справилась быстро. Стоило только той выпить чая с мятой и мелиссой. Только вот шатенка прекрасно знала, что еще много ночей будет просыпаться под раздирающие крики соседки. Сама же Фуллер направилась в душ, где провела большую часть ночи. Мысли раздирали голову. Представлять, что старший Гекко сейчас где-то рядом с другой было невыносимо.       — Судьбы загадочное завтра, однако… — глубокомысленно изрекла она сама себе под струями горячей воды. Излюбленный аромат мускуса и граната окутал ее, и девушка тут же мысленно перенеслась в ту самую ванную. Именно такой запах разносился тогда на все помещение, потому что другого геля попросту не было.

***

      Через час Гекко подъезжал к дому Бреда, у которого прожимал уже некоторое время. Припарковавшись, мужчина вышел из машины, смотря на Джули, которая сидела на крыльце, а ее туфли стояли рядом с ней. Женщина сразу же поднялась и подошла к Сету, крепко обнимая его за плечи.       — Иди в дом, ты уже вся ледяная… А я сейчас приду, кое-что нужно сделать в машине, — бандит прошептал Ким, провожая ее взглядом до самой двери. Убедившись, что та ушла, мужчина обошел авто и открыл багажник, затем потайной отсек в нем и достал из него ствол с деревянными пулями, и несколько коробок с припасами. Конечно, он был уверен, что ему это никогда не пригодится.       Через мгновение бандит упал на асфальт, из-за удара бутылкой по голове. Затем пару выстрелов, которые разбудили всех собак на районе. Первый мимо, а второй четко в бок, в тот самый, который когда-то зашивала Кейт. Счастливый бочек. Резкая боль, как и в прошлый раз, пронзила Сета, из-за чего мужчина даже не сразу понял происходящее. Он не видел ничего и не слышал всего случившегося.       Стрелявший скрылся, а Гекко посмотрел на свою окровавленную руку, затем в сторону дома, отключился, и уже в темноте слышал пронзительный крик, похожий на Джули.       Вот и все закончилось…

***

      Говорят, что перед смертью в какой-то момент видишь разные картинки из жизни. Кто-то видит лучшие моменты, кто-то страхи, а Сет ничего не видел, совершенно. Его не покидало чувство тьмы, где-то внутри него. Бездны, из которой никогда не выберешься.       » Не знаю, сколько времени прошло, но перед глазами начал вырисовываться яркий свет. Так хотелось встать и уйти, но я не мог шевелиться и не понимал, где я нахожусь. Яркий свет продолжал стебать по глазам, отдаляя красный оттенок в какое-то тепло, наверное, это мой ад… В голове началась паника, ведь я не собирался на тот свет, и играть в карты с чертями тоже не входили в мои планы. Затем, какие-то голоса, они отдавались эхом в моей голове, но я не мог их разобрать. Каждый говорил что-то, а другой перебивал, кажется, что невозможно прислушаться к одному из них. Немного начал чувствовать пальцы на ногах, но открыть глаза так и не удалось… Я видел лишь ярко красное пятно перед собой. А потом снова тьма… »       Открыв глаза, Сет увидел белый потолок. Запах больницы сразу заставил немного сморщить лицо. Какой-то шум в коридоре и звон металлических предметов резал слух. Мужчина начал резко вставать, из-за чего дернул все силиконовые шнуры капельницы вместе с телом. Звук пикающего монитора участился, а бандит все еще не понимал, что это за место, и почему он не в аду.       — Я что под морфием… — едва прошептав, Гекко посмотрел на девушку, сидящую рядом с его кроватью и укладывающую его обратно на место. Она, почему-то была похожа на Джули, хотя этого не могло быть в принципе. Может это сон?       — А я понял… Я не все тебе рассказал, и ты в моем аду теперь будешь тыкать меня вилами… — Сет громко засмеялся, закрыв снова глаза, и не открывал несколько минут. — Проснись же… — мужчина повторял шепотом сам себе под нос, но ничего не происходило, и пришлось снова открыть глаза. Девушка, находившиеся рядом не изменила своего лица и тут он уже начал понимать, что это все-таки Джули и никакого ада нет. Что он в обычной больнице и не умер, а тот яркий свет и тепло, чертова операционная лампа.       Посмотрев в глаза девушки, бандит начал истерически смеяться, пожалуй, все по-разному отходят от тяжелой анестезии. Тело болело просто невыносимо, особенно бок, правый бок. Давно он уже не чувствовал такой физической боли, которая просто рвет тело изнутри на куски. Гекко откинул тонкое одеяло, которым был накрыт и посмотрел на залепленную кровавыми бинтами кожу.       — Что-то я этого не помню… — опустив одеяло, Сет начал осматривать свои руки, но кроме ссадин и синяков не нашел ничего серьезного.       — О Боже, Сет… Мне так жаль… — Джули сразу же заплакала, уткнувшись своим холодным носом в руку лежащего.       — Я все-таки рад, что ты тут… Очень рад… — бандит продолжительно улыбнулся, немного сжимая пальцы Ким, своей рукой.       Он искренне был рад видеть ее рядом, с ней все было хорошо, и она не пострадала. Правда, видел Сет ее такой впервые за несколько месяцев. Конечно, ей приходилось наблюдать за его побоями и последствиями жизни, но не такими. Мысли о Кейт снова забрались в его голову, жаль, что ее рядом нет. Бандита будто разрывало не только физически, но и где-то глубоко, между двумя людьми, которые были ему не безразличны.       — Тише… Все хорошо, — положив другую руку на голову Джули, Гекко старался как-то ее успокоить.       — Надо же, ты не сдох… Живучий сукин сын! — с восхищением слова Бреда ворвались в палату раньше его самого и заставили Гекко заулыбаться еще больше. Ему не хватало этого… Таких вот моментов, после смерти брата.       — Я бессмертный твою мать… Может в следующий раз повезет, — ответил бандит, кивая Бреду на сестру.       — Так понятно, малышка пошли, давай, тебе на работу, все в порядке, у Сета стальные яйца и бок, давай-давай пошли… — Бред буквально волоком тащил Джули из палаты, и перед тем как закрыть дверь тихо сказал       — Тебе уже повезло…

***

      Плавно встретив рассвет, Кейт все же заснула на несколько часов, а утром, когда будильник разразился противным звоном на всю комнату, она приготовилась к долгой беседе с Дженной. Ей отдых был крайне необходим. Но и пусть это было слишком дурно со стороны Фуллер, нянчиться весь день с соседкой она тоже не горела желанием. А потому еще раз, произнеся успокаивающую речь, она торжественно пообещала вернуться как можно скорее, а сама по пути в кампус сбросила смс знакомому, который был по уши влюблен в бедолагу-подругу, чтобы тот всю свою нежность и заботу вложил в нее на протяжении всего долгого дня.       Девушка уже подходила к нужному зданию, как заметила Бреда и Джули, выходящих из автомобиля и что-то оживленно обсуждая. Женщина вовсе не хотела выдвигаться в сторону корпуса, однако мужчина чуть ли не силком тащил ее в ту сторону:       — Я тебе обещал? — донеслось до ушей Кейт, которая медленно шагала за ними, стараясь не открыть себя пред ними.       — Я не могу быть здесь, когда он там в таком состоянии, Бред! — профессорша была на грани, это читалось в каждом ее движении.       — Тише, Джулс! — брат попытался присадить ее, чтобы не привлечь излишнее внимание, только вот Фуллер уже все услышала, и отчего-то осознание полного ужаса нахлынуло на нее. Она поняла, что они говорили про Сета, иначе бы профессорша не была так взволнована. И все это наводило на дурные мысли.       Беспокойство высшей степени охватило шатенку. Кое-как справившись с эмоциями, она остановилась и не знала, как повести себя. Понимала лишь одно: мисс Ким должна отправиться на пары, а дальше уж со всем Фуллер разберется. Проводив их взглядом, Кейт скорым шагом направилась к машине Бреда. Она не знала, что сказать ему, как повести себя, чтобы узнать местонахождение Гекко. Но понимала, что ей это крайне необходимо провернуть.       — Кларк?! — приветливо-удивленно произнес возвращавшийся новый знакомый. Взглянув на него, даже и не подумаешь, что сегодняшняя ночь у него была несколько омраченной. Как всегда: одет с иголочки, благоухающий и довольный. — Вот так встреча! Но я рад-рад. Правда, спешу. Может, пересечемся после обеда в «Сады Олимпа»? — его обаяние так и «изливалось» на всю округу, однако мисс Фуллер было явно не до этого.       — Я не любитель подобных заведений. Слишком пафосно и лицемерно. Мой тебе совет, прекрати посещать такие места. Девицы ни о чем будут рядом. Все мы нуждаемся в любви. А секс совсем скоро опротивит тебе, коль продолжишь в том же духе, — она сказала и впрямь то, что думала, однако мужчина не пожелал принимать ее слова всерьез.       — А ты и впрямь зануда. Поразительный контраст: внешне — дерзкая и недоступна, внутренне — романтична и возвышенна, — Бред усмехнулся, пристально взирая на собеседницу. Мужик был не дурак, понятно было еще и вчера. Но только вот Фуллер явно не настроена была на долгие, высокопарные беседы. Перед ней стояла другая задача.       — Поговорим об этом как-нибудь в иной раз. А сейчас прости, но это вопрос жизни и смерти. И коль уж смерти, то явно не Его и моей, — она не уточнила, кого имела в виду под «Ним», да только вот достать пистолет ей не составило труда и наставить его прямо в живот шокированному собеседнику. Сыграл на руку момент неожиданности. Слишком короткое расстояние между ними позволяло скрыть происходящее от окружающих.       — Ничего личного, Бред. Только не дури. Я не такая идиотка, как ты бы мог подумать на девушек-студенточек. И реакция у меня неплохая. А потому ты медленно садишься машину и направляешься в сторону вашего «места обитания». Без лишних движений. «Поддерживая» того на мушке, Кейт параллельно с ним села в автомобиль за водителем, приставив дуло к сидению, на котором устроился мужчина.       — Чего ты добиваешься, дура? — усмешливо произнес Бред. — Это самоубийство. Но можешь потешить себя своим детским садом несколько минут. Добрый дядя Бреди позволяет, — проворачивая ключ зажигания и заводя тачку, проговорил он усмехаясь.       — Заткнись и езжай. Заодно набери своему партнеру. Я про Гекко, — их взгляды встретились в зеркале заднего вида, в этот же момент «жертва» громко рассмеялась.       — Ты не в его вкусе, прости, мне жаль разбивать твои малолетские мечты. Сет слишком себя любит, чтобы позариться на малышек с юношеским максимализмом в заднице.       — Ауч! — наигранно-обиженно изрекла Кейт, поднимая пистолет вверх и приставляя к месту, где располагается затылок. — Мне твои нравоучения ни к чему. Звони!       Бреда забавляла данная ситуация. В нем даже проснулся азарт и интерес, что же из этого всего выльется. Только мужчина понимал еще, что компаньону сейчас не до разборок с шальными студентками, тот еле-еле пришел в себя после ночного нападения. Да и врага так еще и не вычислили, что не снимало угрозы.       — Сет, дружище, ты там как? Я бы рад позволить тебе вздремнуть лишний часок, да только мне тут грозят мозги вынести, если не позволю кому-то услышать тебя еще раз. Порадуй девчушку, спаси товарища, а? — Бред готов был разразиться хохотом, все также продолжая вести авто, удерживая звонок на громкой, только вот заткнулся, когда услышал даму:       — Это Кейт. Хотела убедиться, что ты жив. Нужно поговорить, — ей было плевать, что сейчас думает себе этот напыщенный индюк за рулем, важно было услышать голос Сета и убедиться, что тот точно жив, что может говорить.       — Бред, все в порядке, привези ее ко мне, я потом тебе все объясню, — в голосе Сета была слышна усталость, но она не помешала ему представить выражения лица звонившего.       — Подожди-ка, это что, вот та Кейт, с которой ты вертел дела… Твою мать, отпусти ты уже ствол! — Бред крикнул, резко остановив машину. — Я не знаю, что у вас за игры, но я должен это все знать… Сет ты слышишь меня!       — Джули ничего не говори, я сам, потом как-нибудь, не знаю… Не говори, — бандит закрыл глаза отвечая, и понимая, что спокойная жизнь закончена.       — Чертов максимализм в заднице… — Бред повесил трубку.       Она слышала их беседу. Кейт понимала, что Бред сейчас абсолютно растерял свое спокойствие и готов был убить обоих за то, что он чего-то не понимает. Только вот пояснять особо не было желания. Тешила надежду лишь то, что Сет позвал ее, что не послал на все четыре стороны. Значит, еще не все было потеряно. Она тешила себя надеждой, что когда-нибудь они хотя бы смогут говорить друг с другом, и весьма обрадовалась, что это «когда-нибудь» наступило уже сейчас.       — Идиот! Я ведь выстрелить могла! — также крикнула Фуллер, когда машина резко затормозила и вес ее тела силой кидануло вперед. — Жизнь не дорога, «форсажник» хренов?! — она устало прикрыла глаза, опуская пистолет и вновь ставя его на предохранитель. Откинувшись на спинку сидения, шатенка огляделась вокруг. На больницу здание не было похоже, но и район не захолустный — уже хорошо. Ее не намеревались отвезти на помойку и там разобраться с ней по понятиям.       Только вот мысли не отпускала мысль о том, что Сет рассказывал о ней кому-то. Бред знал, кто она. Значит, он думал о ней. Блядь, конечно же, думал, учитывая то, как она киданула его. И это вовсе не то, чем она могла бы гордиться.       — Тебе бы свалить подальше, Кейт, — нравоучительно заговорил мужчина, не оборачиваясь назад. — Вы с Сетом дорогу перешли авторитетным людям. Он уже одной ногой на том свете побывал. Думаешь, что тебя обнесет, и твоя легенда тебя спасет?       — Не бухти, мужчина. Я думать об этом не хочу сейчас. Мне нужно с ним поговорить. А потому, не заставляй меня добиваться желаемого всеми способами, — Кейт говорила спокойным голосом. Однако готовность прибегнуть ко всем способам никуда не улетучилась.       — Ой, не к добру это все. Чуйка моя не подводит меня. Гекко умеет нажить проблем на наши задницы, — покачав головой, Бред молча завел авто и проехал еще два квартала в абсолютной тишине. Остановившись возле здания, он вручил Фуллер карту с электронным доступом. — Палата 314- кратко закончил он. Я подожду в кабинете медсестры, — на мужском лице появилась улыбка самца, а Кейт не смогла не усмехнуться.       — Всегда знала, что горбатого только могила исправит.       — Сплюнь! — бросил ей водитель вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.