ID работы: 4940910

Бандит и дочь священника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Очередная, новая жизнь.

Настройки текста
      Они снова разбежались. То ли такова была воля Судьбы, которая разводила этих двоих, то ли кто-то из них попросту был дураком (а точнее говоря: оба), сбегая друг от друга, когда только-только привязанность становится сильнее.       В этот раз это была она.       Кейт решила, что быть рядом с Гекко слишком губительно для обоих. Порознь был хотя бы какой-то шанс на выживание. Также Фуллер знала, что он ей не простит подобного, потому что слишком горд, так же, как и она. И знала, как задевает, когда человек, которому ты позволяешь прикрывать твою спину, оставляет тебя. Бояться своих чувств и желаний — видимо ее главное проклятье. Марафон городов за последние полгода прошел весьма успешно. Если так можно было назвать ее жизнь.       Поначалу девушка пыталась вести спокойный образ жизни. Даже поступила в Калифорнийский университет. И плевать, что по поддельным документам. Уж с чем-чем, а с новыми личностями для себя американка смирилась давно. Как только осознала, что багаж прошлого в лице семейства Левински будет тянуться за ней, куда бы она ни сбежала.       Новый город. Новое окружение. Новая жизнь. Старые воспоминания. Призраки прошлого.       Первый «косяк» со счастливой, радушной студенточкой вышел, когда как-то раз, на одной из шумных вечеринок университетского Братства ее соседку по комнате чуть не сожрал Марк Стаффорд, оказавшийся совсем не той смазливой милашкой, которой казался на совместном факультативе по верховой езде.       Именно после этого самого случая, двухмесячной давности, мисс Фуллер начала задумываться о происходящем в мире людей и вампиров, а также вникать в новую и новую информацию по данной части. Ибо что-то было не чисто. Если можно было бы так выразиться, то Кейти сказала бы, что вампиры мутировали с того момента, когда она охотилась в последний раз.       Солнце все также приносило им боль и могло повлечь за собой смерть, но Марк этого не боялся. Он появлялся на парах, пусть и изредка. Пусть и очень редко, но его встречали днем на улицах. В здании кампусе он вообще передвигался без проблем и днем, и ночью.       Все это наводило на сомнения. Только вот Фуллер при всем этом отчетливо помнила его зубы, его жажду крови и его смерть.       Что и говорить, попытка жить спокойной, мирной жизнью в очередной раз провалилась. А окончательно в этом девушка убедилась, когда увидела возле университета мисс Ким, профессора истории фольклора и оккультизма, в компании пресловутого, наслаждающегося и благоухающего жизнью Сета Гекко. Они что-то обсуждали между собой возле его машины, а после продолжительного поцелуя разошлись в разные стороны: пылающая румянцем профессорша в сторону кампуса, а довольный собой мужчина в сторону водительской двери автомобиля.       Кейт же была слишком удивлена, в очередной раз, чтобы успеть вовремя, отвернуться и двинуться в сторону здания, а потому, так и оставшись на студенческой лужайке, смотрела вслед уходящему Сету, что впоследствии привело к их «пересечению» взглядами. Она не знала точно, что он мог прочесть на ее лице в этот момент: смятение, радость, разочарование или же обреченность. Только вот он спокойно сел в салон машины и тут же тронулся с места.

***

      Прошло практически около полугода, с последней встречи с Фуллер и Гекко, а точнее с того момента, как она сбежала в никуда. В тот вечер, бандит практически до утра просидел на байке, сбивая постоянно пепел с сигарет. Для его до сих пор осталось загадкой ее поведение. Своим исчезновением, Кейт просто затоптала Сета, даже нет, проехалась по нему на комбайне, оставив одного со своими чертовыми мыслями. Гекко был так зол на нее, так зол, что если бы она попалась ему в первое время, он бы придушил эту дрянь голыми руками… Кто бы мог подумать, что самого Сета Гекко, могут так использовать и опрокинуть, ведь это же его привычка. Привязанность к Фуллер со временем сменилась на злобу, которая порой застилала без того черные глаза мужчины.       Первые несколько недель бандит даже искал ее, пытался как-то вычислить, но все было безуспешно. Она не так уж глупа, свалила куда-то подальше. Затем мужчине пришло осознавание того, что в очередной раз он все просрал и остался один.       Еще через пару месяцев все поутихло, и Сет старался утопить воспоминания о Кейт в алкоголе и ему это удалось. Затем бандит провернул пару крупненьких делишек и все встало на свои места. А потом появилась она… Джули Ким.       Все как-то быстро завертелось и к Гекко пришло то самое чувство, которого так не хватало с уходом Фуллер. Джули занималась какой-то чертовщиной, а когда ей предложили перевод в Калифорнийский университет, бандит поехал за ней. Она разбиралась во всей этой нечисти, но Сет так и не смог ей рассказать о вампирах, которых натыкивал на деревянные ножки столов, в том блядском баре. Между ними было доверие и какая-то связь, но мужчина молчал, наверное, просто не хотел вспоминать это все, да еще и Ричи.       — Ты балуешь меня, я к этому быстро привыкну… — Джули стояла напротив Сета и улыбалась, держа за руку.       — Да ладно тебе, это всего лишь браслет, — усмехнувшись, бандит провел пальцами по подарку.       — Надеюсь, ты снял его не с трупа?       — Она была еще теплой, это считается?       Они оба засмеялись, а после мужчина приобнял ее и протяжно поцеловал. С улыбкой посмотрев ей в след, и тут уже его выражение лица переменилось. Кинув случайно взгляд в сторону, бандит увидел Кейт. Фуллер блядь! Видимо она была тоже шокированная этой встречей, и мужчина не нашел ничего лучшего, как сесть в свою машину и резко нажать педаль газа. Отъехав пару кварталов, он остановился, положив свою голову на руль. Этого просто не может быть, бред, так не бывает, просто не бывает. Сет заметно нервничал, ведь увидев Фуллер, в его голове сразу же начали всплывать воспоминания, начиная от секса в ванной комнате и заканчивая ее трусливым побегом. Что перевесит? Гнев или эйфория.

***

      — Кларк… Кларк! — уже на повышенных тонах начала звать ее спутница, оттягивая в сторону университета. Никто не знал даже настоящего имени Фуллер здесь, кроме Него. И тут она отчетливо осознала, что в очередной раз оказалась в полнейшей «заднице».       Пары тянулись ужасно долго. Мысли витали совсем не рядом. А потому ее рассеянность и взвинченность была замечена со стороны.       — Так. Не знаю, что с тобой случилось, мисс «загадка Фараона», только вот расслабиться не повредит не тебе, не мне, — отказывать одной из немногих знакомых здесь, было бы глупо.       Потому студентки ближе к вечеру стартанули в городской бар, дабы развеяться и отвлечься от тягот учебной жизни.       Заведение особо не отличается от других ему подобных. Сигаретный дым, музыка, бильярд, покер, море алкоголя…       Третья стопка рома заходит все также на «ура», пока Дженна, спутница шатенки, не извиняется и не уходит с незнакомцем в сторону некого столика поодаль, вслед говоря, дабы Кейт следовала за ней.       Та отрицательно кивает головой, понимающе усмехаясь и намереваясь вновь развернуться в сторону бармена, как видит мистера Гекко в окружении двух девиц и некого мужчины, который как-раз-таки и пригласил Дженну.       Та, расплываясь в улыбке, махает напоследок Фуллер рукой, на что получает ответ и слабую улыбку.       Следом за всем этим четвертая стопка заходит еще лучше в организм абсолютно сбитой с толку Кейт Фуллер. В очередной раз она не знает, как ей быть и как действовать, и снова-таки из-за него, из-за Сета, что раздражает в высшей степени.       — Убить, переспать или же сбежать… — иронично-задумчиво обращается слегка охмелевшим голосом американка к бармену, не разворачиваясь в сторону столика, однако рукой указывая именно в том направлении.

***

      Ближе к вечеру Сет завис в баре с Бредом. Бред Ким, кстати, его новый компаньон, у них есть одно дельце тут в Калифорнии, по продажи нелегального оружия. Их объединял не только бизнес, но и некоторые интересы. Сидев за столиком, мужчины распивали бренди в компании каких-то девочек-студенток. Сегодня Гекко не был в ударе, поэтому особо не разговаривал, лишь слушал вполуха, как Бред вешает лапшу обеим студенткам, а они ее с удовольствием едят.       — Ты только посмотри, какие девочки, — открыв широко глаза, Бред куда-то пропал, и через минуту уже вернулся с Дженной, которая подзывала свою подругу. А ее подругу Сету хотелось видеть меньше всего, ведь алкоголь дал о себе знать и его мысли начинали уже путаться, а точнее чувства. Опрокинул пару стопок разом, от которых бандита пошатнуло, он встал из-за стола, и направился к барной стойке. Встал практически в нескольких сантиметрах от Кейт, начал подзывать бармена жестом, не обращая на девушку никакого внимания.       — Эй ты… Да… Бутылку виски, — Гекко положил купюру на стойку, пододвинул ее в сторону бармена и взял бутылку, развернулся и окинул взглядом Фуллер с ног до головы, засмеялся и пошел обратно за стол, сев рядом с Дженной.       Поведение Сета поразило ее до предела. Нет, конечно, она не ожидала радушной встречи с радостными воскликами, фанфарами и крепкими объятьями. Но вот этот надменный, насмешливый смех… Это ударило ниже пояса, да и взбесило до скрежета на душе, что уж говорить.       Казалось, что между ними никогда ничего хорошего для него и не существовало. Что она так и осталась для него пленницей, которая каким-то чудным образом выбралась с ним из той злосчастной барно-вампирской заварушки, а затем и девочкой, которую можно было трахнуть и забыть о всяком уважении.       Запив дурные, надоедающие мысли очередной рюмкой рома, Фуллер оглянулась, осмотрев помещение. Ее одногруппница уже во всю флиртовала с новым ухажером, а рядом с ними Сета, ее Сета… Обхаживали самым наглым образом дурехи-первокурсницы.       — Черт! — выругавшись, шатенка достала небольшой нож из кармана косухи и с силой вонзила его в барную стойку, виновато взглянув на ошалевшего бармена.       «Даже думать не смей о нем в подобном контексте» — мысленно начала наставлять себя девушка, прокручивая в голове утренний поцелуй мужчины с профессором, его смех сейчас, его взгляд возле той машины.       Нрав её круто изменился за эти годы. В ней мало что осталось от той девчушки, которая попала в конкретную заварушку на том гребаном фургоне.       Потому, не удержавшись, она вышла из-за стойки и двинулась в сторону столика знакомых лиц.       — Ну что девочки, расскажите мне как это быть сексуальными студентками, — Сет сел между девушками, открывая бутылку виски и теперь уже обращая на них внимание.       — Это довольно сексуально, — проговорив одна их них, засмеялась. Очевидно это все, что пришло в ее тупую голову.       — Дженна, милая, не хочу обыгрывать роль плохой подруги в этот чудный вечер, но нам стоило бы уйти прямо сейчас, — пытаясь игнорировать мистера Гекко и не смотреть в его сторону, проговорила Кейт, указывая головой подруге в сторону выхода.       — Кларк,- жалобно протягивает опьяневшая девчушка. — Да брось ты! Мы ведь только пришли! Тебе скучно? Я ведь говорила, чтобы ты присоединялась к нам!       — Кларк? А это что имя или фамилия такая… А Кейт? — Сет усмехнувшись перевел свой взгляд с бутылки на Фуллер. Ему было бы интересно услышать ее ответ, но Бред тут же начал бухтеть. И, кажется, его слова пролетели мимо всех этих ушей, кроме Кейт.       Сердце Кейт чуть ли не пропустило несколько ударов. Она не ожидала, что Сет решит таким подлым образом подставить ее. Фуллер знала, что он всегда понимает важность сохранения легенды фальшивой личности. И тут же подкидывает ей очередную жизненную «кочку». Ее голова резко разворачивается в сторону мужчины, а глаза сверкают дикой злостью, однако она все прекрасно понимает, а потому тут же виновато отводит взгляд в сторону. Хвала, что никто из присутствующих так и не обратил внимание на «примечание» Гекко, а потому можно было облегченно выдохнуть и попытаться, скорее, завершить всю эту ужаснейшую ситуацию.       — Мой друг сегодня как-то не галантен, прошу извинить его. Совсем на него это не похоже, — приятным баритоном проговаривает компаньон Сета Гекко, усмехаясь, при этом властно поглаживая Дженну по талии. — Я думаю, что Ваша компания, Кларк и вся эта чудная обстановка разрядит его настрой в более лучшую сторону, — тот заговорщицки подмигивает, осматривая обеих поочередно, а мисс Фуллер проклинает сей момент. Так унизительно и идиотски она не ощущала себя с 12-ти лет, наверное. Когда отец прилюдно отчитывал ее практически перед всей школой за занятия черлидингом.       — Я думаю, что у Вашего товарища и без нас компания сегодня замечательная, как и его настроение, — пытаясь обойти всю эту неловкую ситуацию стороной и поскорее завершить ее, проговорила американка с миловидной улыбкой, взглядом пытаясь предпринять последнюю попытку на совместный уход с подругой.       — Дженни, что же у тебя за подружка такая… Никак не хочет поддаваться, — Бред начал наливать стопку и пододвинул ее в сторону «Кларк».       — К ней просто нужен особенный подход… — тихо ответил Сет, смотря в сторону Бреда.       — Прошу тебя, сядь, они же классные… — сквозь зубы прошептала Дженна, встав из-за стола и потянув за него Кейт.       — Вот и отличненько, теперь можно выпить за знакомство, девочки, — Бред разлил виски и протянул всем сидящим стаканы. Приподняв немного стопку вверх, он повернулся к Дженне и после брудершафта буквально засосал ее. И тут уже Сет перевел с них взгляд, обращая внимание на первокурсниц, которые видимо, хотели удивить бандита своим повторением за этой парочкой.       — Это конечно круто… — прошептал Гекко, смотря на едва целующихся студенток, отодвигая от себя свой стакан, давай понять, что на сегодня хватит. Мужчина посмотрел на Кейт, в ее глаза, с немного издевательской улыбкой, хотя скорее даже с истерической. Ему так хотелось узнать причину ее побега, но он был все же рад, что у нее все хорошо, где-то глубоко в душе.       Фуллер, естественно, было крайне неудобно находиться в такой компании, как и лицезреть целующиеся парочки, в то время как рядом с ней восседает Сет Гекко. Она боялась взглянуть в его сторону. Не хотела даже голову поворачивать, осознавая, что вся ее сдержанность может улетучиться к чертям.       При этом все шатенка ощущала пристальный взгляд на себе. Щеки запылали, и провалиться сквозь землю казалось ей наилучшим вариантом. Она уже порывалась было извиниться и свинтить на все четыре стороны, подальше от такой издевки судьбы, как переведший дыхание Бред внимательно взглянул на нее, затем на товарища и изрек:       — Не знал бы, подумал, что Вы разведенки, которые случайно пересеклись на семейном ужине знакомых, — он тут же засмеялся, искренне гордясь собой, а американка в ответ смогла лишь нервно улыбнуться.       Понимая, что еще чуть-чуть — и все разлетится в щепки, потому что их поведение и впрямь было в высшей степени странное, Кейт взяла бутылку в руки, игнорируя недоуменные взгляды со стороны, и разлила горячительный напиток только себе и Сету.       — Стучишь об стол, когда выпиваешь, ясно? — она сдержала улыбку на лице, вспоминая, ту самую посиделку, в баре и свой первый стопарик алкоголя за всю жизнь.       Отставив бутылку в сторону и пододвинув второй сосуд в сторону Гекко, Кейти быстро схватила свой и залпом осушила его, стараясь как можно быстрее провернуть все это и опередить бывшего компаньона хотя бы в этом.       Бандит грустно улыбнулся на предложение бывшей напарницы и, взяв в руку стаканчик, запрокинул его, не сильно ударив по столу. Сету так хотелось знать ответы на многие вопросы, но все они расплылись в его голове от вибрации в кармане черных джинс. Взглянув на экран своего мобильного, включив бесшумный режим, мужчина положил его обратно в карман, так и не ответив.       — На каком факультете учитесь? — Гекко спросил Кейт, разливая еще по стаканам.       Кейт не знала, как реагировать на перемены в поведении Сета: то ли радоваться «потеплению», то ли ожидать подвоха. Конечно, в душе таилась некая надежда на то, что они могли провести этот вечер вместе, просто беседуя и наслаждаясь компанией. По крайней мере, она бы точно насладилась ей. И даже не имело значение то, что они находились в баре, в заведении, которое не очень-то располагало к себе, учитывая события их прошлой жизни.       Странно, но даже эта ностальгическая нотка уже не до такой степени задевала душу. Уже не появлялось то жуткое желание закрыться ото всех и прорыдать всю ночь напролет, якобы назло жизни, выкурив целую пачку сигарет за несколько часов. Она смирилась. Да и все мирятся со смертью, когда проходит довольно-таки много лет.       Больше беспокоило настоящее. А настоящее, как бы это парадоксально не звучало, было заключено именно в Сете.       Изучая взглядом то, как умело Гекко разливает алкоголь, Кейт поддержала его попытку нейтральной беседы:       — Школа Менеджмента, — кратко заключила она, устраиваясь поудобнее на сидении. — В наше время познания в подобной сфере весьма необходимы, да и подобное образование дарует прекрасную возможность найти лучшую работу, а также заработать. Конечно, духовную сторону никто…       Телефонный звонок Бреда, заставил его спустить Дженну с колен, оборвав их ласки.       — Да сестренка…       После этих слов Сет сразу же перевел свой взгляд в сторону компаньона, приметив как он поднялся с места.       — Ты уже тут… Ага, вижу… — Бред махнул кому-то рукой, и через минуту к столику подошла профессорша. Лучшего поворота событий просто не могло, наверное, быть.       — Надеюсь, я вам не помешала, Сет, можно тебя на минуточку… — подойдя сзади, Джули нежно провела своими руками по плечам бандита. Мужчина даже почувствовал на себе ее взгляд, и видеть его ему вовсе не хотелось. Встав из-за стола, Гекко окинул взглядом Кейт и вышел на улицу за Джулией.       Бред молча, засмеялся, скаля зубы и едва задерживая звук.       Ужаснейшего положения для Кейт и придумать нельзя было. Особенно в тот момент, когда руки профессорши властно касаются плеч Сета, и отрубить ей их кажется наилучшим вариантом для Фуллер. Да, годы минуют и людям свойственно меняться. Жизнь обязывает и обстоятельства. Да, она стала несколько жестокой, либо пыталась казаться такой, демонстрируя это также и своим стилем, так несвойственным той Кейти-Кейси: черная кожанка, в тон байкерские перчатки, массивная, удобная обувь.       И тут она, эта самая Джули, такая миловидная и женственная. От одного взгляда на нее кажется, что рядом с ней может царить лишь спокойствие и гармония. А потому Кейт прекрасно понимает, почему Сет выбрал ее.       И пытается убедить себя, что все так, как и должно быть, и она не имеет право отнимать у него этого и даже демонстрировать, что ее подобное коим-то образом задевает.       Он уходит, но перед этим окидывает шатенку взглядом — она ощущает это каждой клеткой кожи, но не смотрит в ответ, опасаясь, что глаза выдадут ее. Ведь он знает ее, как никто иной. Он видит ее насквозь.       — Моя сестра, любит всегда все портить… Но думаю она вернет нам Сета через пару минут, а пока девочки, давайте выпьем! — произносит до ужаса довольный Бред и дикое желание выплеснуть виски прямо в его самодовольную рожу одолевает Кейт, однако она сдерживается, слабо, наигранно усмехаясь в ответ.       — А ты так дорожишь своей сестрой и ее счастьем, как я погляжу. — все же едко подмечает Фуллер и делает очередной глоток.       — Кларк! — шикает на нее подруга, опасаясь, что ее спутник раздражится и пошлет несносных студенток нахрен. — Милый, в ней иногда просыпается такая зануда… Не обращай внимания, — сладким голоском поет ему на ухо девица, отчего мисс Фуллер лишний раз хочется стошнить.       Не извиняясь, она поднимается из-за стола и уходит в сторону уборной, надеясь привести все мысли в порядок и восстановить душевное спокойствие. Оказавшись в заветном месте назначения, вдали от знакомых пар глаз, Кейт подходит к умывальнику, поднося руки к крану и набирая воды в ладони, затем омывая лицо. Проделав подобное действие раза три, американка устало опирается руками о стойку, опуская голову вниз и пытаясь не думать о том, что происходит между Сетом и его девушкой на улице. Однако мысли именно туда все возвращаются и возвращаются, и Фуллер сама не замечает, как поднимает лицо к зеркалу, всматривается в него, а затем на автомате втемяшивает в него кулак.       Даже ощущение боли приходит не сразу и звук бьющегося стекла доносится несколько позже. Шокированная незнакомка рядом вскрикивает и выбегает, но девушке и на это плевать. Она отрешенным взглядом всматривается в осколки, которые обрамляются ее кровью, стекающей с пальцев и костяшек. Она также не замечает, когда кто-то входит в уборную и закрывает дверь на замок. Лишь когда незнакомка подходит к ней и практически тут же пытается вцепиться в шею Кейт, бывшая охотница осознает происходящее и инстинктивно наносит удар противнику, мешая удобному захвату. Вырваться, однако, не очень-то удается, да и ее положение несколько хуже и неудобнее, а потому она тут же получает ответный удар в лицо и очередной захват, отчего борьба становится не очень-то равной и вероятность успеха весьма снижается.       Оружие достать нет никакой возможности. Однако навыки рукопашной играют свою роль, пусть и не настолько идеально, как хотелось бы. Удар локтем в живот, резкий разворот и она выигрывает несколько секунд, однако тут же отлетает в стену. Сил практически не остается. А тут еще и постоянный стук в закрытую дверь.       Вампир вновь нападает, но Кейт успевает достать из кармана небольшую, деревянную заточку и вонзить ее в глаз врага. Раздается вопль, но адреналин в крови не позволяет отвлекаться на посторонние. Главное — выжить. А потому она тут же перехватывает инициативу в свои руки и наносит решительный удар сопернице, выстрелив прямо в сердце деревянными пулями. Краткий крик — и тут же черно-красная вязкая слизь покрывает Фуллер с головы до ног.       А ведь она только недавно размышляла о том, что вампиры мутировали. Лишнее подтверждение налицо, пусть и до жути неприятное. Утерев лицо, кое-как поднявшись на ноги, она выходит, стараясь не обращать внимание на шокированных людей. Она не знает, как объяснить свой внешний вид и шум за дверью, но понимает, что сваливать нужно как можно скорее, пока никто не успел вызвать копов.

***

      — С тобой все в порядке, Сет? — спросила Джули, останавливаясь напротив.       — Да… просто одна сделка полетела, и я немного расстроен… — проговорил себе под нос, мужчина подкурил сигарету.       — И поэтому, ты решил вот так вот развлечь себя… В обществе студенток… — Джули усмехнулась, держа руки на груди, и кивнула в сторону бара.       — Серьезно? — бандит засмеялся, сделав пару шагов навстречу девушке.       — Вполне, — хмыкнула та, смотря прямо в глаза Гекко, с некой издевкой.       Бандит же не нашел ничего лучшего, чем коротко коснуться ее губ своими, чтобы она наконец то переключилась на другую волну. Он не знал, какие именно чувства у его были к Джули, а через секунду, начал сравнивать их с чувствами к Кейт. Сет так и не смог ответить сам себе на данные вопросы, хотя, наверное, он все же знал ответ на них. Через несколько минут мужчина докурил сигарету, и они уже направились обратно в бар. Сету сложно было решить, как вести себя и с той и с другой девушкой. Ведь как бы там ни было, Кейт ему не безразлична, ну, а с Джули он просто не мог так поступить. Еще не подходя к своим местам, Гекко заметил что Фуллер отсутствовала. Мужчина уже был уверен, что она все-таки сбежала, как и в прошлый раз. Выдохнул. Ведь теперь ему не придется играть какую-то роль.       — Вот поэтому, я не люблю смешивать личное и бизнес, — Сет шепнул на ухо Бреду, одернув его за руку.       — Да расслабься мужик, все же нормально… Тем более я позволяю тебе трахать мою сестренку, а это брат, чего-то да и стоит, — Бред шепотом ответил, переводя свой взгляд на толпу зевак, которая собралась в конце зала.       — Кла…рк… — едва произнося сказала Дженна, округлив глаза.       Через несколько секунд Фуллер оказывается рядом с ними, не обращая ни на кого внимания и смотря лишь на Сета. В данную секунду плевать, что кто подумает и как отреагирует на происходящее. Сейчас важно лишь то, что скажет он. И скажет ли вообще.       — Эта девица запала на мою куртку и перепутала уборную с рождественской распродажей, — хриплым голосом проговаривает Кейт, пытаясь хотя бы так вывести всех из ступора.       После того, как Сет обернулся, его удивление было не меньшим, чем у подружки Фуллер. Кейт стояла напротив, вся вымазанная в какой-то херне. Бандита шибануло и он сразу все понял по ее глазам, ей даже не нужно было что-то говорить. Твою мать, этого не может просто быть, нет, невозможно…       Через секунду кто-то закричал «Он мертвый, помогите!». Толпа расступилась, и за крайним столиком был виден лежащий мужчина, с разгрызанной шеей, кровь от которого капала на пол со стала. В панике все люди начали выбегать с криками, и через несколько минут вся компания Сета уже стояла на парковке.       — Какой кошмар… Кто это мог сделать, — в ужасе произнесла подруга Кейт, протягивая ей салфетки.       — Так без паники, Джули садись в машину, я отвезу тебя к нам, Сет, отвези Кларк и Дженну, а потом приезжай, — Бред собранно решил все и за это ему собственно спасибо, ведь Гекко до сих пор не мог поверить в этих блядский вампиров, а точнее в их возвращение.       — Сет, я никуда не поеду без тебя, — Джули испуганно вцепилась в руку бандита, от чего он пришел в себя и начал соображать, а не стоять в ступоре и переваривать.       — Все в порядке, Бред тебя отвезет к нам, а я приеду позже, давай мы не будем бросать этих девочек… Все нормально, я приеду через час… — Гекко провел рукой по волосам Джулии, наклонил ее голову к себе и поцеловал в макушку. Кивнул ей и проводил взглядом до машины Бреда, а сам повел Кейт и Дженну к своему автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.