ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Лицо врага.

Настройки текста
      Утро было непривычным для меня. Мне было не по себе, как будто после драки, еле шагая я вышла из комнаты узнать новости. Люди живущие на подпольном рынке праздновали и веселились. Люди живущие над нами были в страхе, оглядывались по сторонам и искали девушку с плакатов. Мне передали один из плакатов с моим изображением и подписью розыска и награды. Меня удивило насколько точно я изображена. Было темно, много дыма и вообще им было не до деталей. Кто в толпе смог так детально меня запомнить? На это был способен лишь тот, кого детально запомнила я. Нужно найти того охранника и узнать больше о нем. Мне нужна разведка, но я не могла отправить на нее людей. Если они узнают что я испугалась вся моя власть разрушится.       Пообедав я придумала гениальный план. Я отправлю две группы следить за охранниками, а сама поведу третью. Так я прослежу за тем кто мне нужен, и смогу научить новичков полезным навыкам, оставаясь хорошим лидером и выполняя свою тайную цель.       Операция слежки и разведки началась. Мне достались двое новичков, по их глазам я поняла что они тоже боятся меня. Ну конечно ведь они недавно у нас и меня видели раза три, ну может четыре. Я одела свой старый скрытный костюм и мы отправились на крыши. Забравшись на крышу я развернулась к своим ученикам и предложила присесть. Я предложила им описать то что они видят вокруг себя находясь на высокой крыше. Каждый описывал что видел по своему, но у каждого были общие черты. Это высота позволяющая далеко видеть, переулки чтобы убегать и охрана которая пугала их. А еще их пугала я. Я сидела перед ними и слушая каждого внимательно всматривалась в их лица, в глаза и их поведение.       Мне нравилось это, выискивать страх в каждом. Я хотела чтобы меня боялись, как я когда то боялась их, боялась каждого и выживала сама. Мои размышления и наслаждения могли длиться долго, но я должна найти того охранника чтобы убедиться в своей теории. И мы начали поиски нужной группы охранников.       По пути мы находили много групп охранников, но ни в одной не было нужного. За каждой из них мы немного следили чтобы новички учились и не чего не заподозрили. Спустя пару часов мы нашли нужного мне человека. Он был не в группе, а его форма отличалась. Я должна была узнать больше о нем. Своим ученикам я приказала оставаться на крышах и следить сверху, сама я спустилась на землю и начала слежку из толпы. Он постоянно менял направление своего движения. Мне то и дело приходилось прятаться куда попало чтобы избежать контакта с ним.       Мы успешно вернулись на рынок, а я сразу же отправилась к себе. Мои ученики и я собрали немало информации о нем просто наблюдая за ним. Он был старше званием чем остальные охранники, под его контролем было множество простых охранников. Его оружие тоже отличалось, вместо обычного меча у него было два коротких клинка. Его защита выглядела сильней, а на спине свисала шкура волка. Но самое страшное было то, что теперь я уверенна что это тот самый мальчишка с рынка. Он вспомнил меня тогда у церкви и преследовал, а после точно описал меня для розыска. Мне нужно встретиться с ним и переговорить, может получится договориться и он перестанет быть для нас помехой.       Итак: завтра у меня свидание с моим врагом, стоит приодеться посимпатичней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.