ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Лицо среди толпы.

Настройки текста
      Наступал вечер, мои люди начали занимать свои позиции в парке чтобы подыгрывать моему выступлению и поджигать панику среди народа. Я стояла на крыше церкви спрятанная тенью колокольни. Мне было страшновато, но желание совершить свою затею было сильней. Как только в еще светлом небе появились первые звезды операция началась. Собравшись с мыслями и сосредоточившись, я зажгла звезду в своей левой руке. Звезду одну из тех что после падают на землю, я научилась создавать их и удерживать перед падением. В правой руке я держала посох который уже начинал раскаляться. Таинственный образ с пылающим светом в одной руке и раскаленным докрасна посохом в другой. Пора.       Взмахом посоха я подала сигнал своим людям, и начала выходить из тени колокольни. В это время перед дверьми церкви была подорвана дымовая шашка, чтобы привлечь внимание толпы к зданию, а когда дым начнет рассеиваться они увидят меня.       И вот он момент, я стою перед огромной толпой, окутанная дымом и наводящая ужас на людей. Чтобы без слов всем стали ясны мои намерения я посохом выжгла полумесяц на стене церкви подомной. Нанятые мной люди накручивали панику среди народа выкрикивая испуганные фразы. Закончив выжигать полумесяц на стене,я взмахнула посохом вверх случайно перерезав по пути одну из колон колокольни, а после сжала в ладони горевшую звезду и обрушила ее силу на крыльцо церкви.       В ту секунду пока звезда падала я всматривалась в лица испуганных людей, всматривалась в ужас который они ощущались. Я наслаждалась этим до того момента пока не увидела знакомое лицо мальчишки что помогал мне здесь раньше. Только вот лицо принадлежало охраннику. Не успела я все осознать как звезда упала на крыльцо, и мне нужно было исчезнуть пока они были ослеплены. Я мигом рванула с крыши и помчалась в сторону переулков оглянувшись лишь раз. В этот момент рядом с церковью я снова увидела его лицо, словно оно преследовало меня.       До дома я добралась легко и без проблем. Там меня уже ждали мои люди которые успели поживиться в суете и панике. Операция прошла успешно и все отмечали нашу небольшую попеду. Теперь жизнь в городе изменится.       Итак: этот этап операции завершен, дальше будет больше. Почему я вспомнила того мальчика, и вспомнил ли он меня. Его преследование станет проблемой, я уверена в этом. Я ожидала напугать людей, но и сама была напугана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.