ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка.

Настройки текста
      Пользуясь крюком я вчера смогла натворить дел. Весь город теперь в шумихе и панике. Мои знаки изучают все, их даже в газетах печатают. Им предают всякие разные значения, чуть не до божества ставят, аж жутко самой. Но главное что многие их видели, они на слуху.       Теперь подземный рынок вновь живет. Стоило охранникам отвлечься на одно дело, они тут же забыли о другом. Они стали меньше контролировать улицу от простых не выделяющихся людей. Теперь, уже под моим контролем, воры вновь не боятся вылизать на улицу. Теперь я командую рынком, бандитами и играю охранниками как своими игрушками оставляя свои знаки в нужных местах переманивая поток охранников.       Настало время поднять ставки и показать себя, чтобы они знали кого бояться. Мне уже подобрали наряд для такого случая, а я пойду искать место поудобнее. Нельзя показаться на первой попавшейся крыше. Нужно чтобы меня видели, но не могли достать, чтобы я могла исчезнуть с их взглядов и не оставив следов сбежать от туда, оставив их наедине с те фактом что в городе новый правитель.       Погуляв вечером по городу и наслаждаясь хаосом который я посеяла в нем, я осматривалась и выбирала места в которых можно провести выступление. Ближе к сумеркам я определилась с местом проведения. Этим местом была церковь стоящая напротив парка. Это был очень хороший вариант. Высокое здание перед большой открытой площадью где гуляет очень много людей, которым отлично видно все здание целиком, но лишь с лицевой стороны. Сбежать от туда будет легко, спустившись с колокольни я уже буду закрыта от взглядов, дальше пройдя по крыше самой церкви и спустившись за ней, я окажусь среди домов заселенного района с кучей очень узких переулков, среди которых легко затеряться.       На следующий день я начала примерку своего наряда. Мне было очень неловко и не привычно в нем. Вместо скромного и неприметного вида теперь он более открытый и вызывающий. Мои ноги небыли спрятаны в большие сапоги, теперь на них висели металлические пластины казавшиеся броней, подчеркивающие их формы. На руках были короткие кожаные перчатки, оголяющие большую часть руки. Юбка состояла из нескольких кусков ткани свисающих на поясе поверх небольшой юбки, я должна создавать таинственный образ, а не быть полуголой. К моей обычной рубашке мне также приделали металлическую пластину на одно плече, это создавало образ война. И моя любимая часть, пришитый к рубашке капюшон с прорезью для моего рога. Мне было ужасно непривычно и одновременно гордо, от того что я его больше не скрывала. Накрытый капюшон помогал настигнуть таинственности, а рог очень красиво смотрелся в нем. Мне очень нравился мой образ, он идеально подходил для моего плана.       Итак: завтра, завтра свершится часть моего плана с представлением меня публике. Волнуюсь ли я? Немного, ведь это противоречит тому что я делала раньше. Но нужно идти вперед, и мой план требует такой жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.