ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Больше волнения и больше знаков.

Настройки текста
      Утро настало внезапно, очередной отряд охранником пробежал прямо перед складом. Они все еще рыщут в округе в поисках виновника. А крыши становятся для меня родной стихией. Позавтракав и подготовившись я выдвинулась к подземному рынку. Разумеется в мирных целях я передвигалась не по крышам. Потому на меня все чаще смотрели люди, мой внешний вид снова начал привлекать внимание. Но это была не проблема, я уже подумала об этом и скоро эта проблема не будет меня беспокоить.       Добравшись на рынок мне предоставили мешок с вещами которые я просила, и пару новых подарков. Одев костюм который я просила моя уверенность в себе поднялась моментально. Использовав прошлый опыт я подготовила специальный костюм который скроет мой рог, сделает незаметными мои ноги и избавит от звука копыт. Но и новшества я внесла, пара небольших сумок для вещей на крайний случай, а также крепеж чтобы вещать посох за спину. Подарком же был крюк прикрепленный к перчатке на руку. С его помощью я смогу лучше цепляться за стены, и выше забираться. Это поможет мне.       Я решила дождаться вечера, чтобы в затемняющемся городе начать свою операцию. Ее смысл состоял в том чтобы увеличить волнение в городе и дать ворам больше возможностей действовать. Им нужно вставать на ноги и все они надеялись на меня. Вот так из маленькой девочки что принесла им сумку денег, я стала их шансом.       Как только в город начали приходить тени я вышла на дело. Первым делом я опробовала новый крюк. С ним действительно гораздо удобнее цепляться и залазить. Я смогла цепляться за любой уступ и подтягиваться на него, а потом еще и еще. Ну хватит о крюке. Главное заключалось в том чтобы нанести больше знаков в городе и нанести больше ущерба. Так что я взялась за работу. Уже привычным методом я сносила со стен как старые так и заново поставленные аппараты от охраны. Но теперь под каждым из них я оставляла отметку от посоха прикладывая его к стене чтобы получался полумесяц. Не обошлись вниманием и заборы со столбами. Они тоже шли под откос. А потому что посох нагревался до высоких температур мне удалось поджечь пару деревьев в парке, что тоже вызвало большую волну паники.       К вечеру вернувшись на рынок, я была героем для всех. Сегодня жизнь рынка бурлила как в старые времена. Я подниму это место, а оно поднимет меня, или уже подняло. Неожиданно ко мне подбежали несколько человек схватили меня, подняли на руки и понесли в центр рынка. Все смотрели на меня, а я была в полном шоке и лучше им не видеть моего лица в тот момент. Все благодарили меня и радовались моему появлению. Позже когда меня опустили мне показали одну из комнат которые пустовали после потери их высших глав. Теперь эта комната моя, а я у них значусь главой. Если честно я такого даже не ожидала, но сюрприз приятный.       Засыпая в новой комнате и размышляя о планах на будущее мне все больше и больше нравилась моя нынешняя жизнь. И размышляя о том что было в моем родном доме неловко становилось грустно. Было очень печально что они отказались от меня и хотели изгнать, и лишь потому что моя сила была для них неизведанна, а я опасна. Итак: действуем в том же духе, и движемся вперед. Я все ближе к своей цели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.