ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Меня узнают.

Настройки текста
      Утро настало под ярким солнцем, чистым небом и кучей птиц которые расположились на той же крыше что и я. Успешно разогнав птиц я принялась к завтраку и размышлению о том что делать дальше. Сидя на краю крыши и глядя на проходящих мимо людей, я изучала обстановку. А город и правда изменился. Люди беззаботно гуляют по улицам, охранники одеты в специальную одежду которая защищает их, на многих зданиях установлены какие-то устройства пока неизвестного мне назначения.       Думаю стоит начать с этих устройств, нужно понять зачем они. Ближайшая такая установки висела на доме по соседству, я решила что с крыши до нее будет легче всего добраться, только нужно добраться на крышу. Это был двухэтажный домик, я жу была лишь на уровне второго этажа. Осмотревшись по сторонам я обнаружила за домой лестницу ведущую прямо на крышу, может ее сделали именно для работы с этими штуками? Забравшись на верх я подошла к краю и начала изучать устройство. Оно представляло из себя музыкальную трубу, но с кучей каких то проводов. Изучив устройство я решила от него избавиться, все равно в моих планах было заявить о себе, думаю что стоит начать с мелких пропах и происшествий.       Взмахнув посохом я ударила по самому основанию этой штуковины, но все что произошло это громкий удар. Я мигом залезла обратно чтобы меня не увидели, не хочется начинать свою операцию с провала. Черт, эта штуковина гораздо крепче чем кажется. Может если получится разогреть посох он сможет ее разрезать? Я взяла посох двумя руками, сжала его сильней, и просто подумала о том чтобы он разогрелся. Спустя мгновение красные линии на нем стали светиться, и он постепенно стал становиться теплее, а сам полумесяц излучал огромное тепло. Можно было действовать. Убедившись что люди перестали искать шум я снова высунулась и уже раскаленным посохом нанесла удар в основание неизвестной штуковины. Разогретый посох моментально отрезал ее от стены, после чего с грохотом она приземлилась на землю. Я в этот момент уже была на первый крыше склада, чтобы меня не заметили сразу, они еще не готовы.       После этого в течении дня по всему району обрушились еще с десяток таких штук. Оборвалось питание нескольких столбов освещения, а также были срезаны пара заборов. Город находился в неразберихе, отряды охраны бегали по всему району в поисках неизвестного. Уже наступал вечер, и дабы завершить свое сегодняшнее веселье забравшись на одно из центральных зданий перед площадью, я при помощи посоха прямо в стене выжгла силуэт полумесяца. Пусть теперь гадают что это значит.       Я отправилась в подземный рынок чтобы сообщить им о своих результатах. Войдя внутрь уже через сломанную дверь я отыскала женщину помогающую мне. Рассказала ей о том что происходит в городе, о том что я нашла и что подозреваю. Она же поделилась со мной новостями о том что во всей этой неразберихе ее люди смогли наконец выйти на улицу и собрать припасов хотя бы на ближайшую неделю. Это было хорошо что они воспользовались ситуацией. Тогда я рассказал ей что это я устроила им окно для выхода из пещер. И выдвинула предложение о дальнейшем сотрудничестве. Но мне нужны были некоторые вещи для воплощения моей идеи. Мне обещали достать их к утру.       Я отправилась домой, на мою крышу. Стоит ее оборудовать что-ли, раз уж я здесь решила устроить свое поселение. Но в их пещере я жить точно не буду, значит делаю домик здесь. На улице уже стемнело, а я лежала и смотрела на звезды. Размышляла и в душе радовалась тому что натворила сегодня, дух бунтарки просыпался во мне. В этом городе я смогу проявить себя в полной мере, и стать тем воителем что указало мне пламя.       Итак: теперь они знают обо мне, ну в каком то роде. Следующий шаг будет громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.