ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встречайте меня!

Настройки текста
      Я вернулась, я снова в том городе в котором уже жила раньше. Он очень изменился, в нем стало меньше заводов и больше магазинов. Стало больше высоких зданий, моя фабрика уже не была бы самой высокой. Я одела побольше одежды чтобы скрыться в толпе, убрала посох за спину прикрыв его рюкзаком, и отправилась на разведку ранее знакомой местности.       Моей фабрики больше нет. Теперь она точно не самая высокая, ее просто больше нет, на ее месте какое-то хранилище. Школа в которой мне позволили учиться все также продолжает работать, но сомневаюсь что они будут рады меня видеть. Рынок заметно вырос, вместо маленьких лавок на нем маленькие магазинчики, и располагаются они на большей территории. Пройдясь по нему я не увидела знакомых мне людей. Я решила прогуляться в соседний район где был мой старый домик. На его место построен целый район. Ничего не осталось от старых времен. Возможно это отличная возможность начать новую жизнь.       Я вернулась к складу. Лучше всего начать с места наиболее знакомого мне, пусть теперь это совершенно другое место. Я села на скамейку напротив склада и начала наблюдать за происходящим вокруг. У меня были припасы на пару дней, дальше нужно будет решать вопрос выживания. За те 7 лет проведенных на обучении я совершенно растеряла навыки выживания, воровства и слежки. Зато теперь я более смелая, сильная и опытная. За несколько часов проведенных на скамейке я выяснила что склад хранит какие-то приборы, нужно будет выяснить подробнее. В домах рядом живут обычные семьи, ничего привлекательного или полезного. В парке позади меня были пара торговых лавок, запах был очень аппетитный, нужно будет нанести им визит. А еще видела пару детей воришек пытающихся обманом выудить у людей деньги. Постойте ка, воришки! Точно, единственное место куда я еще не сходила это тайный ранок на котором располагались все воры города.       Дверь ведущая на рынок осталась неизменна. Я слегка боялась, старые воспоминания давили на мое сознание. Встряхнувшись я подошла к двери и постучала в нее, была полная тишина. Мне явно не собирались открывать. Но мне нужно было попасть внутрь, вдруг меня там помнят и смогут помочь освоиться. Поэтому я достала из-за спины посох и с силой ударила по двери несколько раз. Старая дверь давно не испытывала такого обращения от чего даже накренилась слегка. Внутри были слышны звуки словно кто-то прячет вещи и пытается сбежать. Входить нужно силой. Через появившуюся щель я попыталась просунуть посох чтобы выломать им дверь, не сразу но у меня получилось это сделать и замок двери выпал с другой стороны, а дверь резко открылась на меня чуть не дав мне по лбу.       Внутри были несколько напуганных людей, которые совершенно не ждали к себе гостей. Увидев меня многие побежали в разные стороны, некоторые просто спрятались за ближайшим предметом. Я стояла посреди входа в полном шоке, от того что произошло с ранее очень сильной организацией. Теперь они больше напоминали кучку попрошаек. Спустя пару минут ко мне вышла женщина, она узнала во мне ту маленькую девочку которой она помогла 7 лет назад. Я также узнала ее, ту сильную женщину которая помогла мне одеться и лучше выживать в городе.       Сидя за столом она рассказала мне как разрушилась их группа, как правительство оборвало их существование и как люди научились защищаться от воровства. Теперь все они живут как могут, зарабатывая подработками прямо как я когда-то.       Уже был вечер и я вернулась к складу. Проникнуть внутрь сегодня я не хотела, мое настроение было слегка подавлено после разговора о событиях произошедших здесь. Я забралась на крышу склада и легла спать под открытым небом, в надежде что звезды подскажут мне что делать.       Итак: завтра я возьму дело в свои руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.