ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Путь к храму старейшин.

Настройки текста
      Настало новое утро нового дня. С улыбкой на лице я начала привычно собираться и готовиться к делам. Уже умываясь у обнаружила что татуировки на теле были гораздо более темные чем раньше. Здесь до меня дошло что это был не сон. С ужасом я вспомнила вчерашний экзамен. Собравшись и позавтракав я пошла на встречу с директором, чтобы отправиться вместе с ним к храму. Лишь старейшины могли знать значение моего цвета.       Директор ждал меня на центральной площади, ему было не в первый раз ходить до храма старейшин. Он был спокоен, собран, и полностью готов к походу. Но кажется увидев меня он также вспомнил причину нашего похода и заметно заволновался. Осмотрев меня он заметил что татуировки стали темней чем вчера, а посох наоборот стал более ярким.       Было решено не задерживаться и выдвигаться в путь, чтобы к вечеру успеть вернуться. Дорога была не длинной, храм было видно из города. Но располагался он высоко в горах, потому путь был сложным и долгим. О пути особо рассказать нечего, директор ходил туда много раз и потому никаких сюрпризов не было. Я неслабо так устала пока подымалась туда. Храм выглядел обычным небольшим зданием с символикой звезд. Зайдя внутрь мы увидели двух старейшин, директор привычно сел перед ними, я же осталась около входа скромно ожидая когда меня позовут.       Директор рассказал им всю ситуацию, и она подозвали меня подойти. Один из старейшин взял мой посох и сразу не глядя положил его огонь. Пламя моментально сало черным, а красные полосы стали светиться ярче. Они переглянулись, словно общаясь мысленно, и попросили меня выйти, а директора остаться. Стоя на улице я разглядывала свои татуировки, они становились то темнее то светлее. Я ужасно волновалась, ведь не ясно чего ожидать, это был уникальный случай. Спустя минут 30 меня позвали внутрь.       Старейшина протянул мне мой посох, к этому моменту он уже чуть ли не светился. Мне предложили присесть, и после того как я села, начался разговор. Мой случай настолько уникален что является первым в истории. Я стала воителем. Воин обладающий сильной магией и особой связью со звездами. Я единственная обладала магией способной к атаке. И это стало моей проблемой. В нашем мире не бывает воин, нет врагов и просто не с кем сражаться. Единственное решение которое они могли принять, это изгнание.       Моему шоку не было предела. За что со мной так? Я вернулась домой, прижилась к этому миру, смогла пройти все обучение и сдать экзамен. И теперь я изгнанница. Мне сказали что у меня есть время до завтра, и после я буду отправлена в изгнание. Мне срочно нужен план. Я не оставлю это просто так.       Итак: значит я воитель? Лучше зовите меня Бунтарка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.