ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сегодня этот день.

Настройки текста
      Здравствуй мой дневник. Я снова веду записи, давненько не заглядывала сюда. А все потому что случилось со мной 7 лет назад. Не особо хотелось вспоминать все это. Но сейчас, перед самым важным экзаменом я решила полистать свои старые записи, вдруг найду что полезное для себя. Ну и добавить новые. Думаю теперь я могу сделать это. Уже завтра у меня экзамен. Он определит мою следующую судьбу, к сожалению у нас решается так. Мы проходим ряд заданий и испытаний, а в конце судья выдает свое решение согласно которому нас могут определить в несколько направлений. Самое основное это лекари, их основная задача помощь и лечение всем нуждающимся. Они обладатели самой сильной магии среди нас, их связь с миром звезд наиболее сильна. После них идут добытчики, их задача добыча пищи в лесах нашего мира. Их магия очень слабая, звезды практически не разговаривают с ними. И последние обычные рабочие. Они не обладают магией, и выполняют всю остальную работу по обеспечении жизни. Все свершится завтра.       Утро было очень волнительным, сегодня экзамен, я должна показать все на что способна. Все собрались в большом зале, нас рассадили за вытянутые столы и экзамен начался. Несколько лет подготовки не прошли даром, я с легкостью сдала все вопросы которые нам задавали. Пришло время старшего судьи проверить нашу связь со звездами и силу нашей магии. Если честно то все что было до этого служило лишь проверкой нашего обучения, завалив экзамен отправляли учиться снова. И только здесь решалась судьба. Ритуал состоял в том, чтобы судья подготовил специальное пламя, которое в зависимости от силы испытуемого окрашивался разными цветами. И вот начался процесс сортировки на три группы. Все подходили по очереди и подносили к огню свои посохи, по цвету пламени ох распределяли в группы. Белое пламя лекари, красное добытчики и зеленое рабочим.       Я волнуясь подошла к огню, взяла свой посох и медленно протянула его в огонь. Пламя не могло стать зеленым, я владела магией. Либо белое либо красное. Не знаю куда бы я хотела больше, я сомневалась в каждом из них и не видела себя в этих ролях. Но вот полумесяц моего посоха прикоснулся к огню. В этот момент весь зал замер, ожидая ответа судьи. В его обязанности всегда входило лишь приготовление огня, даже он был лишен речи когда увидел что произошло. Пламя от моего посоха обратилось в черный цвет, сам посох покрылся черно-красным рисунком. Татуировки на моем теле составляющие красивый узор стали более темными, более выделяющимися. Придя в себя судья взял меня за руку и отвел от огня, своим посохом он проверил огонь и он показал правильный результат судьи. Была дана команда продолжить распределение, а меня направили к директору.       Это не был тот случай когда к директору приводили за плохое поведение. Этот случай был уникален. Со слов директора стало ясно что огонь действительно выдает больше цветов чем рассказано нам. Так золотой направит тестируемого в административную часть, или от ярко золотого цвета будет назначен новый судья. Но черный у них впервые. Вместе с директором мне необходимо направиться в храм к старейшинам чтобы они смогли подсказать нам что означает мой цвет и что мне делать.       Итак, завтра с утра я выдвигаюсь в путь к храму чтобы понять свою судьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.