ID работы: 493564

Тридесятое царство

Гет
R
Заморожен
12
автор
Хими-цу бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«…Каждый день все дальше; Чья-то боль все лучше; Новый мир все старше; Каждый шаг все пуще…»

__________________________________________________________________________________________ Дом №56. Тайм-сквер. - Положи на место, – с каменным лицом проговорил Стэн. - Ты... Ты... Откуда?! Откуда у тебя оружие?! - заорала Золушка, кладя два ТТ в раскрытый шкаф. - Не твое собачье дело, – все с той же холодностью отвечал Стэн. - Ты... Ты же обещал мне! – уже не в силах скрывать поток слез, всхлипывая, взмолила девушка. Стэн подошел к шкафу и, не меняя выражения лица, забрал оружие. Девушка присела на стул. Ее телодвижения отличались особой медлительностью в этот момент. Отчаяние. Глаза непрерывно слезились. И все это - молча, уже не всхлипывая. - Ты обещал, что больше никакой связи с преступным миром... Я поверила тебе... Я думала, ты уже не принимаешь наркотики, не торгуешь ими... Ведь... Ведь ты возобновил торговлю, да? Мужчина стоял у серванта, вертя в руке какую-то антикварную статуэтку. Три минуты молчания. - Отвечай, – уверенным голосом, уже не плача. - А тебе не кажется, что ты слишком много знаешь... – Стэн наконец поставил статуэтку и размеренным шагом направился к Золушке. Положив свои руки ей на плечи, сдавливая их все сильнее, он прошипел: - ...И слишком много говоришь? Золушка поежилась от боли. Он может быть вне себя только тогда… Боже, нужно срочно посмотреть в его глаза. Зрачки. Неужели, он уже принял дозу?.. Не успел Стэн отпустить Золушку, как та резко подорвалась и взглянула на это отвратительное сердцу лицо, в эти глаза. - Как же я тебя ненавижу, паршивый урод. Удар. Пощечина по лицу с такой силой, что девушка не сумела устоять на ногах. Упала. Чуть приподнялась. Кровь рекой из носа. - Хм, как мило, – ухмыльнулась. Больше она не будет унижать саму себя плачем и криками. Стэн скривился. Злоба будто вытекала гноем из его глаз и ушей. Он начал бить девушку ногами по лицу, по груди, животу. Больше, больше боли. Она должна взмолить о пощаде. Но она даже не кричит. Лишь иногда болезненные стоны сами собой срываются с ее губ от неописуемой для хрупкого тела боли. Стэн схватил ее за волосы, стал таскать по полу и бить, бить, бить. Кровь. Кровь была повсюду. Наконец – контрольный удар по виску. - Тварь, – прошипел Стэн, бросая на пол бездыханное тело. А все это время играла музыка... «...Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно Что-то менять...» _________________________________________________________________________ Мысли. Ужасные, разрушающие, несвязные между собой мысли крутились у меня в голове. За что ее так? Кто? Кто посмел ее убить? Кому понадобилось уничтожать это нежное создание? А ведь это же сказочный мир... У нее в руках была вечная молодость и бессмертие... Но ей причинили много боли, ее нарочно убили. Врачи сказали, что Золушка скончалась от травматического кровотечения. Полиция уже ведет тщательное расследование в ее квартире. И завтра я пойду давать показания. Может, это не по-мужски, но мне не удалось сдержать слезу. Мой мозг все еще не до конца принимал и соглашался с увиденным и произошедшим. Он не хотел воспринимать это. Он не хотел в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.