ID работы: 493564

Тридесятое царство

Гет
R
Заморожен
12
автор
Хими-цу бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

«…В твоих красных глазах не было льда, Спасибо тебе, благодарю тебя…»

Бен внимательно выслушал мой не очень внятный рассказ о том, кого я видел днем раннее. - Мдааа. Вечно Золушку на всякую лажу тянет. - Не спорю - тот факт, что она была замужем за тобой, прямо таки ярко выражает ее тягу к гнилым людишкам. - Я не просил комментировать. У тебя есть сигареты? - А ты после таблеток куришь? Галлюцинаций мало? - От сигарет галлюцинаций не бывает… - хотел было поумничать принц, но, увидев мое перекошенное выражение лица, решил не продолжать. Верное решение. - Даже не знаю, что и сказать, – Бен почесал затылок, - Единственное, что Золушку ждут огромные проблемы. Тем более, если она не знает, какой деятельностью занимается Стэн. Может «обжечься» рано или поздно... - Сказать ей как-то об этом, что ли... - протянул я. - Вот и скажи, – глаза принца засверкали, – Она сможет договориться со Стэном за меня... - Как ты себе это представляешь? А, ладно, все догадки потом. Сейчас необходимо с ней как-то связаться и поставить перед основным фактом, поговорить. - «А ты знаешь, твой любимый – наркодилер», - саркастически имитируя женский голос, сказал Бен. Я лишь улыбнулся и кивнул головой. Неделька намечается веселая... Не успел я выйти от Бена, как на улице начался довольно сильный ливень. Отлично просто. У меня не только зонта нет, но и ветровки с капюшоном, чтобы как-то голову прикрыть. Благо к Золушке не так далеко идти. Если не ошибаюсь, у нее сегодня выходной, так что она наверняка стряпает что-то на кухне и щебечет по телефону с лучшей подругой. Честно сказать, я даже не знаю, зачем я к ней иду, что именно я буду говорить, какую реакцию увижу в ответ... [Боже, как хочется проснуться и осознать, что все, происходящее со мной – сон, лишь длинный, кошмарный сон. Или, может... не проснуться вообще...] Тайм-сквер. Знакомый парк, частные дома... А вот и домик моей подруги виднеется. Ну, ни пуха. Хм, весьма странно. У Золушки, которая страдает паранойей атомных размеров, так тщательно закрывающей все ворота и двери на десять замков, у такой девчушки была открыта калитка... Для начала я просто удивился, а потом услышал, как из дома доносится музыка. У Золушки наверное гости. Ну а я, как лучший друг, могу со все наглостью войти, не постучавшись. Не знаю почему, но безграничное доверие и эдакое «материнское покровительство» со стороны моей подруги согревало и добавляло каплю меда в недра горечи моей души. Как жаль, что я принес ей далеко не радужную информацию. А может, пока не стоит ей ничего говорить?.. - Золушка, прости, что без стука вошел, где ты там? – сказал я, стоя на пороге. Ответа не последовало. Я позвал ее еще раз. И тут по моему телу медленно и холодно пробежали мурашки... Что-то произошло. Здесь что-то не так. Движимый плохими мыслями я зашел в зал и увидел... труп. Труп той, к которой я пришел, [за которую молился по ночам]. Широко раскрытые от ужаса глаза, огромные синяки, шрамы, кровавый пол... Меня резко помутило от увиденного. Этого. Не может. Быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.