ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочный пирог

Настройки текста
— Кто там? — Вы заказывали несколько сортов кофе. — женский голос. Даниэль улыбнулся посмотрев на Камиллу. Он открыл большую, с одной стороны темную, деревянную дверь. Девушка за ней мило улыбалась. Она поправила очки. Держит пакет с кофе в левой руке. На ней фиолетовый пиджак. На белой блузке маленькое пятно от кофе. Черная юбка идеально выглажена. Даниэль отдал деньги, стоит довольно дорого. — Я бы хотела приготовить вам его, чтобы вы почувствовали вкус настоящего, ароматного кофе. Абсолютно бесплатно. Парень вспомнил, что недавно делал уборку на кухне и, кажется, девушку можно пригласить в уже уютную квартиру. — Меня зовут Элизабет. — Даниэль. Я проведу вас на кухню. Они ушли в ближайшую комнату, кудряшка осталась на диване, попивая чай. Она чувствовала боль. Все же, многие умерли. Этот узел внутри не дает покоя. Она достала вейп, залила жижу со вкусом яблочного пирога и начала парить. Итак белая комната стала еще белее из-за яблочного тумана. Появился другой аромат. Чужой. Он раздражает ками, так как смесь яблока и кофе довольно… не хорошее. Элизабет объясняла где и как выращивались все шесть сортов кофе, разливая его по маленьким стаканам. Кудряшка посмотрела на руки. Да, эти руки убили косвенно людей. Копья внутри вонзились глубже. «Я… убийца?» Она прерывисто вздохнула и посмотрела на кухонную дверь. Золотая ручка двери неподвижна. Ками подошла, хотела открыть дверь, но она заперта. «Какого черта?» — Даниэль? — Он занят. — ласково ответила Элизабет. — Открой. — в голосе слышна строгость. — Не могу. Что-то яркое мелькнуло в окне. Молния? На небе ни облачка! Ками подошла к окну осмотрелась. До ее ушей дошел гром, принадлежавший белому разделителю неба. Вскоре начался танец на небе из сотни, двести молний. Какого черта? Они все направляются к нам! Одна из них прошла через окно и ударила в пол. Ками упала на спину. Тяжело дышит, приподнялась на локти и нервно осматривается. По полу бегают маленькие белые огни. Они слепя девушку, уползают под дверь кухни. Золотая ручка двери дернулась. Вышел Даниэль. — Кофе был вкусным, но нам пора лететь. Даниэль поднял девушку на руки. — Т-ты в порядке? — промолвила девушка. — Я просто видела молнии и… — Все хорошо, — Он подошел к окну, которое расположилось во всю стену. Прекрасный вид на город. — Хорошо. Камилла заметила что из его спины что-то расти. Как будто росток быстро поднимается к небу. Темно-синие крылья… как будто фиолетовые! Его каштановые, прямые волосы медленно стали цвета звездной пыли, лишь корни черные. «Сколько я еще буду удивляться?..» — Долго. — Даниэль резко взмахнул крыльями и вот, они уже над городом. Стекло разбито, жаль. Кудряшка обняла его за шею. Сжимает все крепче и крепче. Боится упасть. Слишком высоко! «Люди нас могут заметить! Стоп, он прочитал мои мысли?!» — Мы многое можем. Люди не видят сверхъестественного. Ками смотрит назад. Эта девушка стоит у окна и смотрит на нас. Ее глаза… как будто розовые яркие капли засасывает черная дыра. — Кто… она? — Демон. Не волнуйся, мы найдем твою темную сторону и убьем эту тварь. Сзади подозрительной девушки появляются зеленые щупальца. Она в ярости. Шипастые тентакли длинные, они хватаются за ближайшие здания, разбивая окна. Ее тело поднялось в воздух и не спеша направлялось за нами. — Ты же не боишься скорости, которое может разломать время? — Да, так что давай без этого! Вокруг его крыльев скапливается розовые пластины, они длинные и не широкие. Кружатся вокруг. Лепестки ромашки… розовые и крупные. Даниэль приготовил крылья для большого взмаха и… взмахнул. Путешествие по измерениям пугает глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.