ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Мы уже не в облаках Нью-йорка, а в каких-то тучах другого измерения. Густая темнота… По другому это не назвать. Небольшие красные кристаллы левитировали в воздухе. Они освещали все вокруг. Но вокруг ничего не было! Была лишь пустота и звезды вдалеке. Находимся в космосе. Впереди Ками заметила клочок черной, летающей земли. На ней был огромное кольцо. В нем большие красные, белые кристаллы. От них исходили лучи прямо в центр черного кольца. В ней та тень. Тень, которая спасла девушку от Реймона. — Этого я и боялся — тихо произнес обладатель шикарных крыльев. Они в темном, космическом измерении, где вокруг летают глыбы, метеориты, красные кристаллы, которые освещают путь.  Ками заметила летающий, каменный остров, на котором черная фигура.  Существо сидело на коленях, его руки были в цепях как и все остальное тело. В голубых цепях. Он был в маске.  — Ты? — Даниэль приземлился недалеко и поставил кудряшку на каменистую землю. Гравитация тут плохая.  — Я. — басом произнесло существо. Оно защитило Камиллу от Рея тогда. — Проиграла какой-то пыли!!!  Край острова развалился и мелкие камни полетели дальше. — Ну не злись. — Даниэль щелкнул пальцами и цепи развалились, как будто сгнили.  Она сняла маску и уже нормальным голосом, похожим на Ками, но грубее, сказала «Спасибо».  Стоп.  — Она моя копия! — Вот именно, дура. Не рада повторному знакомству. Кома. — она подошла ко ней.  — Прям… так и зовут?  — Да. Кома Блэк. Ее волосы черные как темнота в подвале заброшенного замка. И кудрявые. Радужка ее глаз в виде лепестков черной ромашки. Зрачки белые. — Почему не использовала свой козырь? — спросил Даниэль. — Издеваешься? — она скрестила руки. — Пока трона нет, я ничего сделать не могу! — она зажглась черным огнем.  Как она…? Здесь кислорода же вроде нет. Но я же как-то дышу. Черт, я так устала. — Спать хочу. — тихо произнесла кудряшка.  — Да уж, — Кома усмехнулась и осмотрела девушку. — Тебе стоит и искупаться.  *** Кома идет буквально по воздуху над Нью-Йорком. Под ее ногами появляются черные пентаграммы.  — Кис-кис-кис, где плохая девочка? — с легкой усмешкой произнесла темная сторона. Она в солнцезащитных очках. Ее руки медленно превратились в огромные, черные когти.  Темная сторона заметила надвигающеюся тень сверху. Больно она похожа на паука. Кома подняла голову, магией чуть припустила очки и ухмыльнулась, оголяя клыки.  Ей стоило лишь направить свои когти на нее, как паукообразная женщина отлетела вместе с черным, огненным шаром прижатым к ее груди. По пути шар взорвался, разрывая рядом с собой живую материю Нью-йорк этого даже не заметил.  Ближе к вечеру, Ками принимала душ со спокойной душой, пытаясь забыть все, что было до этого. Нужно расслабится. Она взяла гель для душа с запахом мяты. Налила на голубую мочалку и принялась мыться. Ванная была белой, мраморной. Душ стоял в углу и был метр на метр. Ванны в комнате нет.  — Значит острова закрыты куполом? — Кома достала зажигалку. Огонек заставил голубую сигарету загореться на конце.  — Но демоны туда до сих пор проникают и убивают нас подобных.  — На островах еще остались хорошие доктора?  — Я не знаю. Меня там не было два года. — Даниэль достал из духовки пирог. По запаху ясно, что яблочный. — Я думал Камилла умерла.  — Быстро же ты перевел тему.  — она выдохнула голубой дым. Ее глаза на секунду стали синими.  — Ты все еще принимаешь демонические наркотики?  Кома слабо ударила кончиком сигареты по пепельнице на столе. Старший брат нарезает яблочный пирог на кухне. — Я подсела еще с детства. — Почему не воспользовалась клиникой в измерении демонов?  — Это дорого, имей совесть. А у тебя кто-нибудь появился в жизни?  Даниэль рассмеялся. Он принес тарелки с пирогом и поставив на стол, сел рядом. За окном слышно как гудят машины. Пошел дождь, заиграл гром. Беловолосый закрыл глаза и медленно вдохнул.  — Набираешься сил? — он слабо кивнул. Кома положила окурок в пепельницу и взяла свою тарелку с пирогом. — О, Ками.  У Даниэля не было женской одежды, но белая рубашка с шортами до колен ей подошли. Ее мокрые волосы в полотенце. Она присела рядом с Комой и взяла свой кусок пирога.  — Досталась же трудная жизнь.  Кома усмехнулась и слабо ударила ее в плечо.  — Эдди был неплохим парнем. — она достала темно-зеленый шарик внутрик которого светящийся кристаллик. — Он живет в своем раю внутри. Общается с другими душами, которые навещают его. С ним все хорошо.  Шокированная Ками осторожно взяла шарик в руки. Кома добавила: — Я понимаю, что во многих измерениях это валюта, и этот шарик стоит две тысячи адский душ. За него можно заказать столик на двоих в элитном ресторане, но не советую. Он же был твоим другом, да?  — Д-да. — Ками старалась сдерживать слезы.  — Так положи его в карман и пусть он будет всегда рядом.  — Кома съела кусок пирога и промычала с набитым ртом, — О, вселенная. Как же этот ублюдок вкусно готовит.  — Я ничего не вижу, но слышать еще могу. — Даниэль слабо улыбнулся. Девушки захихикали. Душа слабо светится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.