ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выдох

Настройки текста
Демон стоит у огромного окна, в его руках бокал красного вина из крови авсетикона. — Вы уверены? — послышался женский голос сзади. Уверенный. Сайфер развернулся на 90 градусов, его глаза полностью черные, на волосах играет синий огонь. — Сомневаешься во мне? — чуть ли не рыча спросил тот. Девушка вновь проверила свои документы, вытерла сиреневым платком лоб. Она сказала, что многое не сходится. Билл подошел к девушке, его глаза приняли прежний вид. Руки стали длинными, черными когтями. Это лишь часть облика демона… Женщина сглотнула, но не подавала виду, что боится. Демон улыбнулся ей и коснулся когтем ее лба. — С-сэр, я не уверена, что… — дальше уже послышался ее крик. Ее глаза начали светится желтым, вместо радужки были зеленые пентаграммы. — Земля. Под девушкой появились шипастые щупальца. Они зеленые и не склизкие. — Уничтожить Даниэля Уайта.

***

Как мне найти этого человека средь такого города? Нет, не человека, а авсетикона. Куб засветился в руке. Девушке пришлось сказать прохожим, что это просто очень хороший фонарь. Кажется, что это «чудо» начало тянуть ее в определенную сторону. Ну, она и пошла. Путь длился часов два и девушка проклинала этот чертов куб! Но она добралась до высокого, серого здания. — И какой этаж? Из подъезда выходит девушка в фиолетовом пальто. Странно, жарко же. — Девушка, не подскажите на каком этаже живет Даниэль? — Даня? На последнем. Сорок девятый номер. Камилла рванула к двери. Дальше — лифт. Еще дальше — массивная, белая дверь с рисунком совы. Прерывисто вздохнув, она постучалась в дверь. — Кто? — раздался мужской голос за дверью. — К-камилла. Камилла Блэк. — Не знаю такую. Девушка сжала руки в кулаки. Этот грубый голос уже раздражает ее. — Я Авсетикон! Твоя сестренка! Тишина. Даниэль Уайт резко открыл дверь, взял девушку за руку и затолкнул в дом. Дверь захлопнулась. Прежде чем девушка хотела что-то возразить, парень положил руки ей на щеки и слабо улыбнулся. Его зеленые глаза широко открыты. — Я… Я думал ты погибла в руках демонов! — Здесь довольно долгая история. — Камилла сняла с себя портфель который с грохотом упал на пол. Даниэль забрал куб. Осмотрел. — Мама дала? Девушка кивнула. На ее лице появилась грустная улыбка. — Моя ненастоящая мать умерла. Умер мой друг. И все из-за меня. — Кудряшка села на белый диван. Здесь все в белых цветах. Точнее — многое. — Не чувствуй себя монстром. Где Кома? — Эм… что? — Где твоя темная сторона? — Даниэль смотрел на нее и понял, что она ничего не понимала вообще — Внутри тебя живет темная сторона. Она тебя защищает всю твою жизнь, так как если умрешь ты — умрет и она. — Так вот кто меня защитил от Реймона… — Реймон Миллер? Отвечающий за оборону измерения? — он щелкнул пальцами, на столе появился чайник с кружками. Сам же он сел рядом с Ками. Разливает чай. — К-кажется да. После драки с Реймоном она не проявляла себя. — Значит ее поймали. — он сделал глоток. Ками взяла кружку в руки. — Она нам будет еще нужна. Камилла хотела сделать глоток черного, сладкого чая, но в дверь кто-то постучался. — Ты кого-то ждешь? -…Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.