ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Замок и внутри белоснежный. Стоят солдаты, как рыцари. Билл шел пафосной походкой иногда осматривая рыцарей, после фыркал и гордо смотрел вперед. Он все так же грубо держал Камиллу за локоть. Кудряшка заметила женщину в фиолетовом платье. Мама! Она грубо оттолкнула Билла и побежала к ней. Сайфер никак не отреагировал, просто остановился, наблюдал за картиной. Сейчас ему нужно быть не сентиментальным, а равнодушным для вида сильнейшего демона вселенной. Слабо сжимает трость в руке. Он оделся должным образом: черное пальто, брюки, перчатки, цилиндр, желтая рубашка и бабочка. Женщина сглотнула нервно осматривая малышку, заправила ее прядь за ухо и крепко обняла. — Я…! Я думала, что ты…! — Я в порядке… мам. До сих пор не верится, что все… вот так, и то что я какой-то авсетикон. Белла улыбнулась, снова осмотрела свою дочь, а после перевела взгляд на Сайфера. Трон… — Да-да, у меня нет времени на вашу болтовню. Трон мне, быстро. Белла тут же помрачнела: — Стража! Рыцари окружили Билла. Ох, зря. Демон ударил наконечником трости по мраморному полу. Разошлись щупальца, хватая рыцарей и разрывая их. Они пытались тентакли уничтожить магией, но даже царапинок на них не было. А Беллы и Камиллы уже не было. Сайфер в ярости.

***

Лес. Хруст веток под ногами. Впереди виден белоснежный дуб, а перед ним портал. Они остановились. Белла положила руки на плечи кудряшки. Ками в шоке смотрит на нее. — Найди Даниэля! Он должен помочь! Черные драконы находятся в Нью-Йорке! — она взяла ее руку и положила на ладонь черный кубик. — Это тебе поможет. Будь… осторожна. Ками осмотрелась, посмотрела на мать. Да, пора взрослеть и смириться с тем, что обычной жизни уже не видать. — Да, мама. — она подошла к порталу, снова все обдумала и шагнула вперед. Листья дуба стали розовыми. Послышались взрывы вдалеке. Небо оранджевое. — Поторопись… — прошептала девушка в фиолетовом платье. А ведь ей на вид двадцать пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.