ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карандаши

Настройки текста
После обеда король стал нормальным. И они уже в замке. Она сидела в своей комнате и рисовала за столом. Кудряшка прекрасно знала, что ей не сбежать. Нужно быть послушной и, возможно, она встретится с настоящей мамой. Жалко Эдди. Может он и хотел сказать, что они хотят захватить Землю? Солнечные лучи проникают в комнату. — Зря Сильвер тебя отпустил. Реймон облокотился на стену около дверного проема: — Я тут выяснил по математическим вычислениям… ты тот самый Авсетикон. — Прошу, не начинай. Мне хватает того, что я просто это существо. Девушка сделала еще линию на рисунке. Это крылья. Нарисованы ярко-зеленые, большие крылья. Реймон молча сел на кресло и смотрел на Камиллу, которая сидит к нему спиной. Она как маленький ребенок усердно работала над своим произведением искусства. Рей слабо усмехнулся. — Ты работаешь под прикрытием? — Что? Нет. — Но ты же тусуешься с Сильвером, хотя Билл его не любит. — Я… просто… это трудно объяснить. — он сжал одну руку в кулак и посмотрел в окно. Какой же это этаж? Уже после двух метров вверх идут лишь облака, а дальше — пентаграммы. — Я хочу увидеть настоящую мать. — Камилла посмотрела на демона. В ее глазах читалась легкая грусть. Дальше они смотрели на друг друга молча, просто рассматривая. Камилла заметила родинку около его левой брови. Рей заметил часть родимого пятна на ее правом плече. Значит демоны не такие злые как их представляют люди? Этот демон спас меня на вечеринке от гранаты, он хороший. — Если ты проболтаешь, что я был на вечеринке, то вырву твои кишки, засуну в твою глотку. Ты это проглотишь и после я вырву тебе желудок и снова скормлю тебе. Я ошиблась. — Если моя логика не подводит меня, то острова откроют на один день доступ в их мир для демонов? — Какая ты, однако, умная. Если Белла не отдаст трон, то демоны нападут на город. — он положил одну ногу на ногу. — Мое прошлое умерло. Еще оказалось что это поддельное прошлое! Я запуталась! — кудряшка отбросила карандаши. Шум падения стаканчика. На полу резинки, фломастеры и, естественно, карандаши. — Успокойся, существо. — Рей слабо взмахнул кистью руки, бывшее содержимое стаканчика поднялось в воздух. Все вернулось на прежнее место. — Вау… — Это ничего, ты сможешь и получше. Реймон встал и подошел к окну. Наконец-то. Острова будут открыты! Демоны ждали этого тысячелетиями!

***

Билл заставил кудряшку надеть белое платье. Ей противно. Сам же Сайфер надел черный цилиндр и взял с собой трость. Он открыл портал на острова. Она волнуется. Они перешагнули портал и оказались около белоснежного замка. Высоко! И вправду остров летает и мы на нем! Летают… люди? Да, это люди! У всех разные крылья, абсолютные. Даже полосатые, радужные и в пятнышках. Ками молча открыла рот от удивления. Это Авсетиконы? Крылатые… — Вот ты и увидишь свою маму. — Билл взял ее за локоть и повел к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.