ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купол

Настройки текста
Билл выделил Камилле отдельную комнату, она долго просила сделать это. Утром она помылась, одела новую одежду. Белая майка и обычные джинсы. Она зашла на кухню. Огромный, длинный стол завален разной едой, и человеческой, и из других измерений. — Я тебя ждал. — послышалось сзади. Ками лишь вздрогнула, а разворачиваться не решалась. Он погладил ее по щеке. Рука холодная, в черной перчатке. — Прекрати это делать, пожалуйста. — Эй, не забывай, что я король. — он помог ей сесть за стол. Сайфер сел рядом с Камелией. — Ешь. Кудряшка аккуратно взяла тарелку с салатом цезарь и начала маленькую трапезу. Как давно она не ела! Он осматривает ее вновь. — Ладно, я пошутил, ты мне не нравишься и женится я на тебе не собираюсь. Белла все равно отдаст мне трон. — Ты… гадкий мерзавец. Наступила тишина. Долгая, невыносимая тишина. — Еще одно замечание и я тебя изобью. — равнодушно сказал Сайфер. — Ты видела город? — Эм… нет. — Хорошо, — Сайфер встал, — Тогда ты едешь со мной. — Куда? — Камилла встала и пошла за королем. — Сама узнаешь. Не смей сбегать, я все равно узнаю где ты. — Как скажете. Билл слабо ухмыльнулся. Все таки подчинилась. Он взмахнул рукой перед собой, появился портал. Они зашли. Красивый парк. Самый центр. Здесь Ками впервые появилась в этом измерении. Кудряшка посмотрела на короля. Ему на вид восемнадцать! Желтая толстовка, синие джинсы. Капюшон надет. — Это маскировка. Он пошел куда-то. Камилла осмотрелась. Здесь есть подвох. Дует ветер, розовые листья летают. Билл положил руки в карманы толстовки. — Идем, ребенок. Ками тяжело вздохнула и пошла за повелителем измерения. Солнце только встает. По улицам начинают ехать человеческие машины и не только. Есть и причудливых форм. Она молчала, не хотела его тревожить, но куда мы, черт подери, идем? После города оказался густой лес, смешанный с джунглями. Пришлось идти минут тридцать-сорок, впереди стал заметен часть купола. Кажется весь город им окружен. Она медленно подошла к фиолетовому, чуть прозрачному куполу и приложила руку к нему. Как стекло. — Ты видишь что за ним? — спросил сзади молодой король. Кудряшка приглялелась, приложила две руки к куполу. Город… находится высоко. Как будто он в горах. Где-то далеко видно море, острова. Под горой красивые, зеленые луга и деревья. Билл подошел к девушке сзади и наблюдал за тем же. — У нас буквально отняли все измерение. И это сделали вы. Ваша раса. Ах да, нам еще запретили перемещаться во все измерения. Кроме долбанной человеческой. — Но ведь этому должна быть причина. — Причина? — подул сильный ветер спереди. Морской бриз. Ками чуть не упала на короля, тот приобнял ее. — Нас отделили от вселенной лишь из-за стереотипов людей. — Т-точно! У тебя вино из крови Авсетикона! Думаю это еще та причина! — Авсетиконов. Думаешь на такую бутылочку уходит лишь один крылатый? — Крылатый? — Камилла положила руки на его кисти. Ей не по себе. — Это ты. Впрочем, неважно. Я слышал Сильвер хочет напасть на меня? — Д-да. — Это тоже неважно. После завоевания островов, я буду править абсолютно всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.