ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь

Настройки текста
Горничная налила в бокал красного вина и подала на подносе своему господину. Тот взял его и отпил. — Реймон, что случилось на вечеринке? — император сидел на красном, кожаном кресле. Положил одну ногу на другую. Сзади кресла огромные окна из которых видны розовые пентаграммы на небе. Реймон смотрел на своего повелителя и старался сдерживать свой страх. Из-за желтой челки, глаза короля были в тени. — Говорят, что на вечеринки были люди. — Рей отвел взгляд, на вид он выглядит побитым. — Люди? Пф, жалкие существа. — король снова отпил вина. — Сэр, — зашла еще одна горничная. — К вам пришли. Огромная комната в багровых тонах. Пол из белого мрамора, на нем ковер цвета крови. Нет картин, нет статуй. — Разрешаю. Зашел Миллер. Да уж, король не был ему рад. Бокал разбился в его руках. — Билли, давно не виделись. — Да как ты посмел сюда придти?! — Я принес тебе подарок. — Сильвер потянул за цепь, кудряшка зашла. Ее руки связаны. Билл поднял бровь, он удивлен. Не мог Сильвер так просто придти и просто подарить человека. — И зачем она мне? — Она авсетикон. Король замер. — И вправду. Чувствую какую-то подавленную силу. Оставь ее и уходи. Реймон и остальные, вас это тоже касается. Оставьте нас одних. Все вышли. Камилла смотрит на него, он — на нее. Уже закат, оранжевые облака. — Ты мне кого-то напоминаешь. — король встал. — Я Билл Сайфер. Повелитель измерения демонов. — Я… Камилла Блэк. Житель Земли. Сайфер хихикнул. На нем желтый костюм, белая рубашка. — Я как раз хочу захватит Землю, а после… — он медленно подошел к девушке. — Летающие Острова. — Острова? — Считай это твоя Родина. Там живут Авсетиконы. — Я просто хочу дальше спокойной жизни! Зачем вам Земля?! А острова?! — У тебя уже не будет спокойной жизни. — он налил вина в новый бокал и приподнес его к губам девушки — Попробуй. Камилла сделала глоток. Она никогда не пила. Горько и кисло одновременно, а еще металлический привкус. — Вино сделано из крови авсетиконов. Кудряшка замерла: — Я человек! — Упрямая дура. — Билл отбросил стакан. Жалко ковер, придется стирать. — Теперь я знаю, кого ты мне напоминаешь. Беллу. Как я мог не догадаться. Так вот кого она попросила Роберта уберечь. — Мы никак не связаны с Робертом! — Ты жила с его сестрой! Я тебя насквозь вижу, девчушка! — Сайфер подошел вплотную, его глаза полностью черные. Сжимает руки в кулаки. — Хах, зачем мне Земля, если у меня есть прямой ключ к островам?! Он начал безумно хихикать, отошел и отвернулся. Перед демоном открылась голограмма. Звонки, сообщения, документы. А вот номерок Беллы. — Белла! Давно не виделись! Да, перед ним голограмма женщины в полный рост. Ками в шоке смотрит на нее. Муза. Ее черные, длинные волосы, бледная кожа, фиолетовое платье, голубые глаза… — Здравствуй, Билл. Как давно ты мне не звонил. Зачем звонишь? — Твоя дочь у меня. — Она на Земле. — О, нет. — Билл взял кудряшку за руку и подведя к голограмме, приобнял ее сзади. Белла в шоке вдохнула. — М-малышка… — Да уж, какая милая встреча. Надеюсь ты отдашь мне острова. — Я… я н-не… — Хм… пока ты будешь думать, твоя дочь потеряет невинность. — Он медленно лизнул шею девочки прижимая ее тело к себе. — Сама знаешь, есть и более легкий способ получить остров. Взять твою доченьку в жены. — Пусти меня! — Выбирай скорее… Мы придем через несколько дней~. — голограмма исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.