ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожженные бумаги

Настройки текста
— Все… слишком быстро. — Камилла повторяет это снова и снова. Мэрисон и она стоят в обычной комнате, чем-то похожую на комнату кудряшки, но тут все в голубом цвете. — Дай чемодан, милочка. Ками стояла на месте смотря вниз. В душе либо пустота, либо буря. Вакуумная буря в пространстве. Мэрисон вздохнула, подошла и попыталась нежно отобрать чемодан. Для этого ей даже пришлось нагнуться. — Это мое дело. — прошептала Кудряшка. — Я буду решать, что делать с этим чемоданом. Уже ничего не вернуть. Ничего. Теперь такая каша началась. Думаю стоит лучше остаться в сторонке и… — Вот, молодец. — ласково произнесла Мэрисон. Она положила чемодан на стол, пытается открыть. Кейс неприятно гудит. — И как открыть этот «Человеческий секрет»? Ками села на заправленную, коричневую кровать: — Сколько на свете измерений? Мэрисон посмотрела на девушку. Нет, ее не должно такое интересовать. Это информация не для людей. Даже Роберт не должен был это знать! Пальцем, демонесса направила луч на один из замков. Он не пострадал! Вообще! — Их бесконечное число. Круг, который не может закончиться или оборваться. — Хах, а если Роберт был в некоторых из них. Может этот чемодан вообще не из нашего измерения. — Ты права. — Мэрисон нажала на кнопку наручных часов. Они начали сканировать собственность Роберта. — Измерение бесконечность. — Такого нет в природе!!! — Знаешь чего я сейчас хочу больше всего? Продолжения моей спокойной жизни. — Кудряшка встала и подойдя к столу, погладила чемодан. Открылся. Мэри ошеломлена. Ками тоже. Я так долго пыталась его открыть! Пустота… его открыла пустота в моей душе из-за смерти…? — Отлично, теперь… — все бумаги внутри сгорели оставляя кейс пустым. — Я столько билась за этот кейс чтобы ты сожгла, мать твою, его содержимое?! Из-за него умерла моя мать! — Ками вытирает слезы, стараясь оставаться на вид злой. — Она не твоя мать! — Откуда ты можешь знать?! Послышались громкие звуки. Хихиканье. Входную дверь выломали. Мэрисон выбежала, через пару секунд послышалось как упало чье-то тело. Зашли демоны. Нет, на них не строгие костюмы, наоборот. Рубашки, джинсы. Все забиты в различных татуировках, у всех разный цвет волос. Их трое. — Спать! Веки опустились. Ками погрузилась в глубокий сон.

***

Кудряшка проснулась на сыром полу. Ошейник на ее шее слабо светился зеленым. От этого «Украшения» шла длинная цепь, которая была прикреплена к темно-зеленой, кирпичной стене. Она присела, осмотрелась. — Какого черта? Она встала, потянула цепь. Нет, ничего не получается, снять ошейник — тоже. — Выпустите меня!!! Открылась дверь. Зашел демон. Сильвестр. Этот демон! Он с той вечеринки, где умер Эдди! — Ты испортил мой праздник, авсетикон. — Авсетикон? — Камилла отошла на шаг назад. Сильвер был одет в черную рубашку и джинсы. Много татуировок, это пугает. Белок его глаз был черным, радужка — ядовито-зеленым. Он медленно подошел к запуганной девушке. — Не думал что авсетикон осмелится выйти из купола. — прошептал демон и медленно положил руку на ее горло. — Я просто человек. — тихим голосом ответила кудряшка, но Сильвер цокнул и чуть сильнее сжал руку. Воздух итак теплый и сырой, так из-за руки стало еще труднее дышать. — Я тебя не убью, ты нужна ради одного важного дельца. — Демон медленно лизнул ее щеку. Противно. — Я отдам тебя королю. Он примет это, как подарок от нас. Простит, и мы нападем. Он чем-то похож на джокера. Эти зеленые глаза… — Вы? — Я глава мафии, глупое существо. Наказать бы тебя за испорченный праздник, но Билл не примет тебя, уже испорченную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.