ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неоновый свет и громкая музыка

Настройки текста
      Эдди, доставший свой портфель, и Ками смогли сбежать. Еще ночь. Глубокая ночь, но в городе жизнь кипит. Гуляют демоны с бутылками. Некоторые идут спокойно, другие — шатаясь. Слышна громкая музыка.       — Н-нам надо уходить… уходить… — бормотал Эдди.       — Все хорошо, успокойся. — они сняли плащи.       — Они монстры! О-они хотят…!       — Эй! Ребята! Идемте в клуб! — кто-то сзади схватил за шкирку кудряшку и «наркомана».       Их закинули в большой зал. Неоновый цвет, радостные крики, танцы. Красивые демонессы.       — Нам нужно идти! Сейчас же!       — Эй-эй, малышка. Успокойся. — к нам подошел мужчина лет двадцати. — Развлекайтесь пока есть возможность.       Волосы черные… как пустой космос. Глаза цвета изумруда. Много татуировок в виде черепов и каких-то знаков, черная рубашка с короткими рукавами. Накаченный. На шеи большие наушники ядовито-зеленого цвета.       — Нас затолкал этот демон!       — Простите мою охрану. Я Сильвестр Миллер.       — Я Камелия.       — Эм… вам мое имя ничего не говорит?       В это время Эдди нервно осматривался. Его руки слабо дрожат. Он подошел к столу, положил на него портфель и пытался что-то достать оттуда. К нему пристают демоницы. Слышен ласковый голос, Эдди не обращает внимания.       — Ничего.       — Реймон! В нашем городе новенькие!       Подошел еще один парень. Фиолетовые волосы. Фиолетовые перчатки и рубашка, синий пиджак, темно-красные брюки. Глаза темно синие, но ближе к зрачку становятся фиолетовыми.       — Это еще…?       — Камилла! Прости… — Эдди держал в руках гранату. Колечко уже выдернуто. Бомба упала на пол. — Это слишком ужасный мир. Они… они сказали, что наш мир…       — Эдди!       Взрыв.       Крики демонесс. Музыка остановилась. Ками жмурится. Открыв глаза, она заметила как перед ней стоит Реймон и равнодушно смотрит на нее.       — Из-за твоего друга мои вещи в дырках. — он вытер темную кровь с губ. Камилла осмотрелась, раны демонов восстанавливаются. Она обошла демона.       Мясо… просто куча мяса на полу, стене. Голова лежит на столе смотря прямо на девушку. Все, что сильно смутило кудряшку, так это взгляд мертвого друга. Демоны восстановились.       — Проверьте ее портфель. Сейчас же. — скомандовал Сильвер. С Камиллы грубо сняли портфель и начали обыскивать. Она же в это время молча смотрела в глаза Эдди.       Вещи разложили на кровавом столе. Тетради, термос, еда, ручки и лист от Роберта. Именно его взял Сильвер.       — Глупый человек… Глупые люди!!! — Сильвер резко зажёгся зеленым огнем. Лист медленно превратился в пепел и демон пропустил его между палец как песок — Ты разделишь учесть с Робертом и этим идиотом!!!       — Сильвер, нет. — спокойно добавил Реймон — Я верну девчонку в ее мир и сотру память. Одень лучше наушники.       Сильвер исполнил команду. Демоны и демонессы окружили их и наблюдали за происходящим. Миллер ходил туда сюда.       Камилла и Реймон оказались в квартире кудряшки. Свет выключен, поэтому комнату освещает лишь лунный свет.       — Ты будешь жить дальше своей спокойной жизнью, но без своего дружка. Я ожидал, что чемодан будет тут, но я его не чувствую.       Кудряшка молчит и смотрит на пол. Инстинкт самосохранения не работает. Она слишком ошеломлена смертью своего друга. Что же он хотел сказать?       У Реймона появилась черная трость. Ее кончиком он коснулся ее лба, что-то прошептал и исчез.       Камилла осмотрелась и села на диван. В комнате видны лишь телевизор и диван. Остальное во тьме.       Я ничего не забыла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.