ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
      Телевизор разрывался от новостей про аварию. Ками нервно смотрит на чемодан.       « — Роберт был загадочной личностью. — женский голос из TV, — Он постоянно закрывался в своей комнате, редко разговаривал со мной… Но я его любила.»       «Собственность Роберта Уэллса.» Черт, чемодан с аварии! Он с аварии! Почему он тут?! Какой псих принес его сюда!       Ками отодвинула его подальше от своей квартиры, зайдя в дом, она громко захлопнула дверь и закрыла ее на два замка. Тишина, вновь.       — Спокойно. Спокойно… — свой шепотом успокаивал ее. Он давал малышке знать, что она еще существует в этом мире. Волосы стали более кудрявыми. Дыхание сбилось. Часы тикают.       Колледж. Черт, нельзя опаздывать.       Кудряшка достала телефон, где была фотография ее расписания пар. Черный, большой портфель уже был рядом, на стуле, но пустой. Девушка начала быстро его собирать. Тетради, ручки, карандаши.       Я даже не позавтракала нормально. — подумала она, выключая телевизор. Наушники нелепо висели из кармана. Окна закрыты.

***

      Без Камиллы на паре было довольно скучно. Она является душой компании. От нее веял позитив, радость и веселое настроение. Ходячая улыбка.       Ками зашла в класс, пожала руку некоторым парням, поздоровалась с девчонками и села за стол.       — Эд, сдай пожалуйста мою домашку. — она протянула тетрадь рыжеволосому парню со светло-карими глазами. Средний рост, сто семьдесят. Ниже девушки на три сантиметра.       — Да, конечно. — он аккуратно взял тетрадь и отнес ее на стол учителя.       — Спасибо.       — Кэм, Кэм. — Эдди подошел к ней, — Сегодня гулять идем?       — Ммм… Да, я могу. Кто еще идет?       — Джейкоб, Генри и Бен. — он взял стул и поставил его рядом с Ками. Сел.       — Ты принес вейп? — прошептала девушка.       — Конечно. Жижу тоже, даже несколько вкусов: Вишня, манго, ментол.       — Мне манго. — Ками начала точить серый карандаш, ее коричневый пинал лежал на краю парты.       — Хорошо, после школы.       — Лучше скажи где Джейкоб. Он всегда утром меня ждет. Я волнуюсь.       — Кажется ушел в столовую. — парень пожал плечами и слабо улыбнулся. Его темно-зеленая толстовка привлекала ненужное внимания. В таких разговорах стоит его снижать.       Эдди на вид тощий, на его щеках веснушки, всегда добрый взгляд. Этим он и затягивал, ну конечно если не считать то, что он продает качественные вейпы, жижи, иногда и сигары. Ками не могла себе такое позволить, боится подсесть. Парила вейп лишь во время гулянок, которые происходят раз в месяц, а может и два. На улице как раз не холодно, только весенняя прохлада.       В класс буквально влетел Джейкоб:       — Кома! — еще одна «кличка» Камиллы.       — Джей! Бро! — Кома тут же встала, они поздоровались слабо ударяя кулак об кулак. — Как ты? Успел проголодаться?       Черноволосый парень держал в руках булочку с джемом. Джейкоб был хорошо подкачан, загорелый. Шрам на лбу, наверху слева, еле заметный для многих.       — Я вчера был на заброшке. На той самой где пол года назад были щенята лабрадора. Перелезаю, значит, через забор, — Эдди смотрит на нас, внимательно слушает, — А эти щенята… уже не щенята, а огромные монстры!       — О боже. — Ками хихикнула и поправила свою рубашку. На Джейкобе был черный жилет с серым капюшоном.       — Да да! Но мне повезло, они встретили меня радостно.       — Лучше бы они тебя сожрали. — пробубнил Эдди. Джейкоб рыкнул что-то на подобии «Заткнись» и начал есть булочку.       — А у моей двери был чемодан. — неуверенно сказала Ками, отводя взгляд на окна. Она скрестила руки, боится.       — Что? Какой чемодан? — с набитым ртом сказал Джейкоб, подойдя ближе.       — С бомбой! — Эдди улыбнулся, показывая свои белые зубы.       — Ты придурок, Эд. — злобно добавила Кома. — На кейсе написано «Особо опасно». Я смогла достать один лист из него, написано, что ночью какие-то твари могут провести тебя в какое-то место, если на тебе будет фиолетовая повязка.       — Что за глупости? Может это шутка? Чемодан специально подложили чтобы тебя разыграть, а то еще хуже, ограбить! Если ты конечно как последняя дура пойдешь туда.       Камилла пожала плечами, прозвенел звонок, учитель и остальные встали.

***

      Улицы, много людей и машин, шум.       Вот как можно охарактеризовать поход в парк с друзьями. Джейкоб уже во всю парил ментоловую жижу из своего вейпа, Эдди не отставал.       — Кэм, возьми, сделай пару затяжек. Сразу говорю, это манго.       — Это мило с твоей стороны. — через пару секунд Камилла выдохнула густой, белый пар.       Лишь Генри и Бен не парили. Они и не хотели.       Генри невысокий, со светло-коричневыми волосами, а Бен брюнет, довольно темный и такого же роста, как Генри.       — Экстаз, вруби хороший музон. — Джейкоб снова сделал затяжку.       Да, у Генри тоже есть своя кличка, она у всех в этой шайке. Он хороший диджей, записывает свою мелодию, даже умудряется продавать диски с альбомами.       Камилла, забудь о кейсе, пожалуйста. Надеюсь его не будет, когда я вернусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.