ID работы: 4934033

Авсетикон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста

5 миллиардов лет назад

      Мир разрушался на глазах. Здания падали от огненных сфер демонов и клубы дыма заполняли улицы, на которых бежало много разнокрылов. Они понимали, что от этого монстра уже нет спасения, ведь нет и короля.       Королева пыталась спасти и уберечь своих детей от опасности. Фиолетовое платье было порвано в некоторых местах. На ее руках было большое, белое яйцо, размером в баскетбольный мяч. Мать судорожно смотрела по сторонам:       — Малышка! Где же ты? — Она шла по коридору. Зеленоглазый сын еле поспевал за ней.       — Мам, мы ее найдем. О-обязательно, — со слезами в голосе тихо проговорил он.       Девушка с черными волосами посмотрела на него и добро улыбнулась. Мальчику на вид было лет 14, совсем молодой.       — Даниэль… мальчик мой. Ты должен найти хорошее укрытие. — девушка отдала ему белое яйцо. — Найди его и не выходи. Я тебя обязательно найду. — она поцеловала его в щеку и крепко обняла. Но потом… исчезла.       — Хорошо, мамочка, — тихо сказал брюнет оставаясь один в комнате со своей сестренкой. Через пару минут размышлений, Даня понял, где именно надо укрыться.

Наше время

      Красный джип ехал по шоссе. Яркие фонари освещали улицу от мрака ночи, а фары этой прекрасной машины освещали путь. Владелец машины бурно говорил по телефону:       — Да. Я знаю где они! Вы должны подготовить лабораторию! Это открытие века! Все узнают что демоны все-таки существуют!       Адреналин который наполнял кровь ученого заставлял ехать его намного быстрее. Роберта овладело желание рассказать всему миру о его открытии. Это было мечтою, открыть то, чего еще никто не открывал. В XXI веке трудно открыть что-нибудь знаменательное обычному ученому.       Рядом с Робертом лежал черный кожаный чемодан на котором есть особый замок, требующий отпечаток пальца владельца и сканирование его глаза. Красным на нем было написано «ОСОБО СЕКРЕТНО» и маленькими буквами «Собственность Роберта Уэллса».       Светофор впереди показывал зеленый и ученый не сбавлял скорости. Роберт неожиданно услышал тихий, злобный смех:       — Что за…?       Когда брюнет проезжал мимо зеленого «светила», свет резко неожиданно поменялся на желтый и прогремел взрыв. Светофор взорвался. Роберт резко прижал голову к плечам. Рефлекс. Парень потерял управление и его Джип на всей скорости врезался в другую желтую машину, которую ученый не смог разглядеть.       Удар! Визг шин! Для Роберта все было очень быстро. Лобовое стекло и не только, просто разбились в дребезг. Из мотора шел слабый дым. Тело ученого неподвижно сидело на месте. Очки были разбиты. А чемодан давно вылетел через проем впереди (где было лобовое стекло). Толпы зевак начали собираться вокруг ужасного происшествия и не замечали его, ведь он лежал надписью вниз.       Черный, густой дым медленно и незаметно для толпы летел к чемодану, который лежал на тротуаре…       Кто знал какие секреты хранил этот кейс? Только Роберт, но он ушел на тот свет.

***

      «Во время приезда Посла Англии в Чикаго произошел теракт. Посол не пострадал. Погибших 5. Раненых 20. Ведется расследование.»       «Был найден труп Никкеля Грейса который исчез месяц назад. Миллиардер был на дне одного из лесных озер, на глубине 30 метров. По словам его родственников он давно говорил про то, что хочет закончить жизнь самоубийством.»       «На Бейк-стрид недавно произошла авария, из-за чего умер Роберт Уэллс. Известный ученый умер из-за удара об руль, так как подушка безопасности не сработала. Сейчас идет расследование. Поступило много жалоб в компанию марки этой машины и спрос на нее начал быстро понижаться.»       Боже, когда же будут говорить про что-нибудь хорошее? Хотя вторая новость довольно годной. Этот чертов урод с помощью контрабанды отправлял в Сирию оружие из Америки! Так… последняя новость. Это же моя улица! Неужели я так хорошо сплю?!       Брюнетка выглянула из окна, рама которого сделана из темного дерева. Вокруг одной машины собрались какие-то люди. Они рассматривали машину, фотографировали и брали разные улики.       Девушка сделала глубокий вздох и поправила свои непослушные кудри, которые мешали ей видеть.       Надо бы на это поглядеть!       С этой мыслью девушка лет 16 побежала в свою комнату, где был полнейший бардак. Она начала переодеваться. Черная поглаженная рубашка, темно-зеленые джинсы и черная кепка. Все, что нужно для естественного вида. Взяла телефон, ключи и наушники, одела белые кроссовки.       Она открыла массивную, железную дверь. Взгляд тут же упал на кейс. Он был перед ней. Тишина. Свет слабо мигает. Бежевые стены подъезда не расписаны.       Это шутка? Нет, слишком странно. Может быть бомба? Черт! Камилла, спокойно.       Девушка аккуратно присела к чемодану, стараясь держать равновесие. «ОСОБО СЕКРЕТНО». Эти слова заставили ее любопытство вздрогнуть. Рука невольно прикоснулась к чемодану. Гладкий, но царапины имеются. Торчит листочек.       Особо секретно? Да здесь же можно вытаскивать по листочку! Все секреты на блюдце.       Лист был успешно вытянут.       Клауд-Гейт. 3 часа ночи. Постоянно собирают туристов и этих тварей. Отличают нас от них фиолетовой повязкой. 1) Придти в 3 часа с фиолетовой повязкой на левой руке. 2) Поменьше болтать. Поймут кто вы. Я тогда заговорил о пицце и меня чуть не убили. 3) Попасть туда.       «Куда?»       Камилла вновь посмотрела на чемодан. Загадочный, исцарапанный кейс. Отбросив листок, она принялась трясти чемодан. Нет, других белых бумаг уже не было, но судя по звукам, внутри было много чего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.