ID работы: 4933277

Черно-белые мелодии с красным отливом.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Элизабет ...Проснулась я в своём теле. Лежащей в лесу. Пиздец! Я видела, что вчера вытворяла эта... Эффи. Как можно было такое сказать Слендеру?! Ой бля, тупая женщина! Зато повеселилась! Я попрошу Джейну, чтобы она тебя прибила,- рычу я. Так надо понять где именно я нахожусь. Хотя стоп! Раз меня выкинули из особняка, значит я им больше не нужна! А это означает, что я могу шляться где хочу и убивать кого хочу! Уиии!!! -Размечталась она!- буркнул сзади меня голос. -Привеееет,- я медленно оборачиваюсь и чувствует моя задница, щас мне дадут "лёгкий" втык. -Что ты вчера вытворяла?! Под какими грибами ты находилась?!- ну чё орать? Это вообще не я.. -Не под какими не под грибами, чё ты мне тут втираешь?- Эффи, ещё раз встрянешь и я сама приду тебя расчленять! -Что ещё за Эффи? Оххоххпхпхпахаха! Я просто...ахахах.. голос из башки...азазахаха Ты даун? Чё ты ржешь!? -Ээм, это.. -Это?-поторапливать меня не надо, и да, я знаю. Ты прочитал эту мыслю! -Это голос из башки!-Всё Джейна, РЕЖЬ ПИЗДАНУТУЮ! -А Джейна- это тоже голос из башки? -Ну просто знаешь, когда из психушки выходишь, много странностей выходят вместе с тобой. И эти две тоже вышли...- интересно, а Сленди может их слышать? Он не слышит, ибо недостоин! Ахахах Ты её ещё не убила?! Не ори, я в процессе. -Нет, скорее всего я их и не услышу. Эти же твои вторые личности. -А почему я в лесу?- Джейна, ну ты хотя бы не лезь! -Ээм.. Ты... То есть, как я понимаю Эффи, настолько нас взбесила, что прокси выкинули тебя сюда. Но не парься, щас они там всё уберут и нормально будет. Только не надо больше этой ненормальной, хорошо? ХЕРНЯ НА НОЖКАХ ЗАБЫЛ КТО В ДОМЕ БАТЬКА?! ЗАЕБИСЬ, ТВАРЬ! Пфее, злые вы, уйду я от вас! Я буду только рада! А Нехрен! На зло тебе останусь! Бугага!.. -Слушай, Сленди...-Джейна! Не смей! Джейна! Паскуда! Мразь! -Да? -А почему у тебя нету лица?- Сука, пизди обратно в голову, епта! -Не думаю, что тебе нужно знать. -А почему ты стал Безликим?- я узнаю как от вас избавится и тогда вы к чертям съебётесь! Обе! -Хм.. Я так понимаю, ты не Лизи? -Догадливый однако,- ВЕРНИ МНЕ ТЕЛО! МОЁ ТЕЛО! ВЕРНИ МНЕ ТЕЛООООО! (прим. от Автора: блять, это слишком стрёмно звучит..."Верни мне тело"..) -Я посмотрю, что с этим можно сделать. Думаю, если покопаться в книгах, то можно будет их вытащить из тебя,- Спасииибо, Слендиии! ********** Когда мы пришли в дом, все на меня пялились, как будто я им в тарелку насрала. -С ней всё нормально?- осторожно спросил Тим. -Извините, это моя вторая личность была,- ээх, жрать захотелось. Я пошла на кухню, открыла холодильник и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.