ID работы: 4933277

Черно-белые мелодии с красным отливом.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Открываю я значит холодильник и ору во всю глотку: -ОХ ТЫ Ж БЛЯ! — на ор прискакали доможители. Чёрт, это слишком странное слово. Доможители. Доможители. -Чё кричишь?! — спрашивает запыхавшись Безглазый, а меня походу переклинило. -Доможители… Доможители… Доможители… -Братва, она совсем пришибленная? — изогнул бровь клоун. А я всё со своими доможителями… Бло! -Жрать нечего, — очухалась я. -Иди и купи, — пофигистично ответил Сленди. -Ну неееее, идите кто-нибудь из вааас, — тянула я слова. -У тебя что, ног нет? Идёшь сама и покупаешь! — отрезал Улыбашка. -Молчи, женщина! А то ночью в рот насру! — тявкнула я и тот охренел. -Реально, а чё ты сама не пойдёшь? — Бен. -Ну позязяяяя! -Пффф, нет, — Тим. -Ну я кушать хочу, — делаю большие глаза. -Хрен, с нами не работает, мы сами так Сленди часто показываем, — Худи. -Ну ребят! -Иди сама, — Каге. -Ладно, похер на вас! Я буду голодать, вытянусь в росте, воткну в себя палки от дерева (прим. От Автора: ветки, она хотела сказать, ветки.) напялю похоронное платье и разхреначу вас по стеночке! А представьте, как вы будите выглядеть насаженными на разноцветную ёлку на Рождество? Зачётное зрелище, да? А Джеффа так вообще брошу на кладбище, пусть будет жертвой некрофилов! Ооо, а супер новые приставки Беннища, я продам на распродаже, какой-нибудь неряшливой девке, а ещё… -МОЖЕШЬ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ! Мы идём в супер-маркет… В итоге пошли не только парни, но и я с Клок. Джейн осталась с Лью и Салли. У них там наверно своя атмосфера… Что я несу вообще?! Океееей… Мы подошли к двухэтажному яркому зданию. Почему бы не вломиться просто так? -Во имя пельмешек и шавухи! — закричала я и меня поддержали только Тоби и Бен. Ну что поделать… Мы зашли вообще не стесняясь охраны или копов. Пффф, похер, если что, убежим! (Прошло 4 минуты) МЫ СУКА БЕЖИМ! БЕЖИМ КАК БУДТО В ЖОПУ НОЖОМ ТЫЧАТ! ЕБАААААААА… Кто же знал, что они наряд пришлют?! -Чья это была гениальная идея?! — возмущался Вудс в кладовке, в которой мы спрятались. Вообще хз как мы туда все влезли. -Рот прикрой, а то без языка останешься! — ответила я и дала ему с локтя. Тот заскулил. -Они в кладовке! Ломай дверь! — послышалось с другой стороны. В этот момент мой мозг решил включить рефлекс самозащиты или как он там называется, короче… -ВАЛИТЕ В ЖОПУ ДЖЕФФА, СОБАКИ НЕ КРЕЩЁННЫЕ!!! — именно с таким ором я резко открыла дверь, случайно выпустила векторы и расхерачила парочку копов, — СЪ*БИТЕСЬ ОТСЮДА, ПОКА Я ВАМ ЗАД В ГЛАЗНИЦЫ НЕ ЗАСУНУЛА! В меня полетели пули. Да чхать я хотела на них. Мой мозг вообще прекратил функционировать. А ну да. Эффи. -ЭТО СПААААРТА!!! — кричала эта дура с моим телом, одновременно кидаясь в людишек всем что под руку попадёт. И под руку попал Тоби. -ЛИЗИ!!!! МРАЗЬ НЕ ПРОЩУ, СУКА! -ТОПОРАМИ ВЕРТИ ДОЛБАН! -ору я в ответ. Что странно, остальные тупо наблюдают за моими попытками всех спасти. Хорошо, будем действовать иначе. -Ну и ладушки. ХЕЕЕЕЙ!!! -обратилась я к солдатам, — ЛОВИТЕ ПИЗД@КРЫЛЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ! В них полетели крипи. Все. Крипи. Которые были с нами. (Спустя полчаса) Довольный шёл домой лишь Безнлазый. Ну правильно, у него то пополнение на полке с органами. А мне что жрать?! И вообще, как эти щюпальца обратно захерачить? -ЁПТА! — заорала Клок. Я обернулась и увидела перед ней Оффа, который видимо хотел её напугать. -Тебе чё надо? — обратилась я. Куда делась Эффи? -Ничего. -Тогда чё припёрся? -Просто так. -Так слушай сюда, жопотр@х ты несчастный, либо сваливаешь и больше сегодня мне на глаза не попадаешься, либо говоришь на кой-чёрт ты тут, усёк? -А что ты мне сделаешь? -А ты будешь делать с испорченным садом сзади дома? -Блеать… Ок, ок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.