ID работы: 4933277

Черно-белые мелодии с красным отливом.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Эффи, блять..!

Настройки текста

***

Просыпаюсь. На часах 8 утра. Завтрак в 09:00. Первая мысль которая приходит, это наш вчерашний спор. Я не слабак! И возможно я справлюсь… Короче одеваюсь и спускаюсь вниз. Там уже готовил кушать Сленди, Тренд просматривал журнал, а остальные как я поняла спят. -Доброе утро, — сонно проговорила я и села за стол. Смотрю то на Слендера, то на Трендера. Глаза по-тихонько закрываются, но пытаюсь не спать. Всё равно Джейна и Эффи своими разговорами мне мозг запилят. -Чего так рано? — спросил кто-то из Безликих. Я уже не видела, так как засыпала. Но чёрт возьми, спор! Через силу открываю глаза и слышу в голове ехидное хихиканье. Твари! -Да вот не знаю, — пожимаю плечами. Так пойду-ка я умоюсь холодной водичкой. По пути в ванную, слава поняшам, ничего не произошло. Я умылась и хоть немного пришла в себя. Лизи, может сразу сдашься? Пошла нахер! Снова иду на кухню, но проходя мимо дивана, не могу устоять и плюхаюсь на него. Нет, я всё же хочу спать. Обычно моё утро начиналось в 12:00—12:30, а тут надо было этим двум начать свои дискуссии. -Хей, приветик! — спустилась Джейн. -Утречка, — ответила я. После начали все спускаться. Мимо проходили крипи и походу надо было уже идти на завтрак. На столе стояли тарелки с кашей. Пфее! -Не хочу! — прям так жизненно отрезал Тоби. -Ой, да кто тебя спрашивает? -усмехнулся Слендер. Все заныли, но начали кушать с кислыми минами. Я думала лишь о кроватке и одеялке. Как-то бездумно просто сую себе ложку в рот, даже не смотря на неё. -Ээм, Элизабет, — обратился ко мне Бен. -А?..Чего? -Ну может хватит есть пустую ложку? — он улыбнулся и изогнул бровь. -Так значит тебя зовут Эль? -спросила Клок. -Ага, я вчера ночью узнала. -А кто тебе сказал? Интересно, что ты ответишь? Правду скажу, — хмыкнула я. -Я сама вспомнила, так случайно, — отмахнулась я, а в башке снова ржач Эффи. Где Джейна? Почему она её не успокаивает?! Потому что я уже откровенно говоря, заебалась! аахахахахах Заебись, Эф! Ну блять бесишь уже даже миролюбивую Джейну! И это мне говоришь ты? Сама честность, блоо! Ахпхахаха -Всё, пиздуй нахер! — крипи что-то обсуждали, но резко посмотрели на меня. Фаак, я сказала это вслух! Ахпхахахах Да закройся ты уже! -Аааа, извините, мне что-то не хорошо. Я пожалуй пойду! Ахахаха, — истерический смех. Эффи, так не честно! Я не отдам тебе Тело! СЛЫШИШЬ? В ЖОПУ ВСЁ! Нехрена! Проспорила! Ты меня довела! А мы разве обговаривали, что бесить нельзя? Сука! Гнида! Шлюхи кусок! Лизи, успокойся. И давай будем просто надеяться, что она ничего не натворит? Мгновение и я сижу перед Джейной. Оох, бля! Эффи, умоляю! Ты проебала свой шанс! Ахахахах Дальше я просто смотрела в какой-то огромный экран и молила пончики, чтобы все прошло более менее адекватно, хотя кого я обманываю? Это же Эффи, непредсказуемая оторва! Эффи Блеск! Этот день войдет в историю, как самые безбашенный день в моей жизни! Начнём со Слендера! Бугагагагага! -Хей, Сленди! -У тебя всё в порядке? -Зашибенно всё! Хотела у тебя узнать, — Эль, запомни это! — ПОЧЕМУ ТВОЯ ГОЛОВА НАПОМИНАЕТ МНЕ ПЕЛЬМЕШКИ?! — Тонкий немного ахренел, а потом нахмурился. Где-то в голове орала Элизабет. Но её угрозы меня не остановят! Я побежала дальше с ором: -Слендер-Хуендер!!! — тот естественно погнался за мной. Оп, вот только не надо мне тут свои щупальца выблёвывать! То есть вытаскивать! -НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! — продолжала я орать. Он почти меня достал, но резкий поворот, а у длинного видимо плохо с вирожами и он тупо врезался в стенку! -АХАХАХАХА! НЕ ПОЙМАЕШЬ! — бегу дальше, у меня есть минута, пока Тощий встаёт и приходит в себя. Но я не я, если бы не прохерачила эту минуту на дикий ржач. На мои тюленьи вопли сбежались крипи. Они увидели злого, поднимающего свой зад, Сленди и ржущую меня. БУГАГА! Но блять, меня хватает за ногу вектор и кидает хрен знает куда! Я лечу и хватаюсь за плащ Оффа. Плащ запутывается и я с Оффом падаем на Джеффа. -СЛЕЗЬ СУКА! — вопил придавленный. -Вези меня, ХЕРНЯ НА НОЖКАХ! — ещё больше заорала я, когда Офф начала подниматься. Я запрыгнула ему на спину и схватилась за голову. К нам подбегает Сплендер, но не успевает. Мы падаем на Сленди. Трехэтажный мат покрывает нас. Крипи ржут. А два злых Безликих пялят на меня. Но это не конец! -МИСТЕР ПРОПЕР ЛЫСЫЙ ГЕЙ ОН НАСИЛУЕТ ДЕТЕЙ! — бегу куда глаза глядят, а глядят они походу в жопу пигасу! Теряю управление и врезаюсь в кого-то. Похер, поднимаюсь по лестнице, но меня за волосы хватает вектор. Я падаю на зад. То есть в Тима и Худи. Мы втроём скатываемся с лестницы. Поднимаю свою жопку и фокусирую взгляд. Бло, я влипла! Нужно, что-то делать! Срочно! В МЕНЯ УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ НОЖИ, ВАЗЫ И... СТУЛЬЯ!? А НЕ ПРИАХУЕЛИ ЛИ ВЫ, ДРУГИ МОИ?! -ЭТО СПАРТА! — бегу на Джеффа, отнимаю у него, но и бегу в окно! Вудс стоит в ахуе, как и многие крипи. -Стой, придурошная! — орёт мне в след Слендермен. -Хер я тебе остановлюсь! Ты тоже ХЕРНЯ НА ЩУПАЛЬЦАХ! Бегу по лесу, но вдруг замечаю в нескольких метров от меня Тикки. -ИЗЫДИ НЕЧИСТЫЙ! ДА ЧТОБ ТЕБЯ ОФФ ИЗНАСИЛОВАЛ! — кидаю в шокированного парня нож, но не успеваю я убежать, как меня вырубают ударом по голове. Всё! Пора передавать управление Лизи! Я НЕ ПРИЧЁМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.