ID работы: 4933277

Черно-белые мелодии с красным отливом.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
........ Спускаюсь по лестнице, игнорируя Эфии и Джейну. Они опять какую-нибудь чушь обсуждают, наверное. Но я не я, если бы не споткнулась и не покатилась по лестнице. И вот я наконец-то доползла в гостиную и охренела. -Ого, — еле выдавливаю я из себя. -Опа! Жертва? — радостно спрашивает парень с резаным ртом. Я показываю ему фак и закатываю глаза. -Больно смелая? — начал злиться он. -А ты больно тупой? — дразню. Хехе. -Иди спать! — восклицает он и начинает атаковать. Хм, мне это на руку. Он замахивается и собирается нанести удар, я уворачиваюсь влево. Сталкиваюсь с ухмыляющимся клоуном. Чё дылда то такой? Улыбашестый опять делает выпад, но нефига. Я так просто не сдаюсь, тем более парню. -И это всё, что ты можешь? — усмехаюсь я, понимая, что злю ещё сильнее. -Дрянь! — вокруг нас уже образовался круг из эти существ. -Всё короч, меня надоело, — сказала я после очередного неудачного промаха. Достаю свой нож. Делаю маленький шаг на встречу, а этот идиот уже летит на меня, ну будем учить его не совершать таких глупых ошибок. Пока он бежит, я не заметно отклоняюсь вправо, получается парень снова промахнулся, но в этот раз я успела пырнуть его. Он похоже даже не заметил, что не скажешь об остальных. Они буквально ахнули, когда белая толстовка начала краснеть. -Джефф, -позвал его эльф. -Отвали, Бен! -рявкнул резаный. -Она тебя задела! Пиздуй к Энн, придурок! — воскликнул клоун. -Как?! — Улыбашка взглянул на себя и охренел. Дальше последовал разъярённый крик. Когда он ушёл всё глянули в мою сторону, а я как раз вытирала нож об свою толстовку. -Ты кто? -ошарашено спросил парень стопорами. -Я не помню своего имени. -А чё сюда пришла? — спросила девушка с часами в глазу. -Так я не по своей воле. Меня походу Слендер сюда притащил и поселил. -ШОК! — завопил эльф и всё его поддержали. После спустился и сам Тонкий. Он как-то скептически глянул на всех, ну как глянул. Повернул голову и покачал ею. -Она будет жить с нами?! -спросил парень в жёлтой куртке. -Да, — твёрдо ответил Сленд. — А ты знаешь как её зовут? — спросил чувак с топорами. -Нет, но я в процессе, — опа! То есть, как в процессе? -То есть я ищу существ, которые могут знать тебя. Кто меня может знать? Умершие врачи, Залго, Эффи и Джейна, для остальных у меня псевдоним. -Слендер, эта паскуда меня чуть не прибила! — завопил только что пришедший Улыбашка. -Хм. Теряешь хватку, — усмехнулся Тощий и пошёл дальше в кабинет, как я понимаю. Большая часть народу разошлись и в гостиной осталась я и две девушки. Одна в белой маске, а вторая с особенным глазом. -Я Джейн, — дружелюбно начала брюнетка. -Клокворк, — также представилась шатенка. -Приятно познакомится. Можете показать мне тут всё? А то я знаю лишь где моя комната и кабинет Сленди. Ну и гостиная. -Да, пошли. мы прошлись по всему дому, заходя в разные комнаты. -А тут живёт Бен, — эльф, чтоли? , — он геймер, так что если засташь его за игрой, лучше не трогай, — предупредила Клок. -Ладненько, ответила я и постучалась. -Кого принесло? — весело спросил парень. -Меня принесло, — я высунула голову и посмотрела на него. Комната не плохо обустроена. Два мощных компа, плазма, огромная кровать и многое другое. -Нравится? — спросил он, видя, что я засмотрелась на приставку. Господи, я мечта о такой полжизни. -Ага. -Играть умеешь? -Естественно! Девушки ушли по своим делам, а я осталась играть с Беном. -Хеей, Беннище, так не честно! — завопила я, когда он победил меня. -Кто тут говорит о честности? Ты использовала 3 читкода, а я не одного! Так, что не ля-ля мне тут! Мы ещё бы поиграли, но услышали «ЖРААААТЬ!» и побежали на кухню. У плиты стоял Слендер и накладывал еду в тарелки. -Ммм, как вкусно пахнет, — прокомментировала я. -А как иначе? Я же готовил, — ухмыльнулся Тонкий. -Ага, тут вкусно только он готовит, — сказал вошедший Офф. Они сели за стол и стали ждать остальных. -Давай помогу? — я взяла тарелку из рук Сленда, он кивнул и пошёл расставлять ложки и вилки. Ну, чтож еда на столе, а жители дома на своих местах. -А как долго она тут будет? — с каким-то презрением спросила Нина, вроде? -А что? — оторвалась я от еды. -Ты мне не нравишься, — все уставились на неё, — нет, ну, а что? Это безымянная девка даже не прошла испытания! Как ты вообще понял, что он убийца? Вдруг она шпион из полиции?! — обратилась Нина к Слендеру. -Она на моих глаза убила парня. Смогла победить Джеффа, чем тебе не испытания? — спокойно спросил он. -Ты же ведь сама не смогла победить его, тогда какого хрена ты здесь? — встрял Бен, -Нина, если ты ещё не заметила, мы тебя терпеть не можем! Девушка воткнула нож в стол и вышла из кухни. -Зачем так грубо? — тихо спрашиваю я. -Потому что бесит, — буркнул блондин и я решила его не тревожить. После ужина Джейн осталась мыть посуду. Я пошла в свою комнату. Черт, я до сих пор не могу вспомнить имя. Ты и не вспомнишь, пока у меня не спросишь Эффи, ты бесишь! Какой ужас! И как мне с эти дальше жить? Мразь… Хорошо, помоги мне вспомнить моё имя. Пфф! Тебя зовут Элизабет НУ ВОТ НАХУЯ?! Спасибо, Джейна! С тебя должок. Я вскочила со стула и радостная побежала к новому другу- Бену, чтобы сообщить новость. По пути я столкнулась с кем-то. Поднимаю глаза, это Слендер. -Ты чего такая весёлая? -Я знаю как меня зовут! Элизабет! -Красивое имя, — тихо говорит он. -Ага, знаю, — потом до меня доходит, — ой, те есть спасибо, — давлю лыбу, а он смеётся. Ору! ахахаха Ну Лизи, ты лох. Ахах А что собственно такого?! В ответ молчание, ну и хрен с ними. Я побежала дальше в комнату геймера. -Бееен! — ору я. Бедный парень, он аж со стула грохнулся. -Чего ты орешь? -Элизабет! -Чё? -Моё имя! -Лизи? -Ога. -Уиии! -Уиии! Обнимашки и играть в приставку. Я просидела у него около 2-х часов, а потом поплелась сонная к себе. Завалившись на кровать я стала думать. За один день я считайте переехала. Нашла друзей и всё. Как-то слишком мало для одного дня. Приключений на зад не сватает? Ну так-то да. Без них стрёмно. Может завтра с крипи на охоту попросится? Ну можно, только ты как обычно налажаешь. Хах Спорим, что нет? Эль, с ума сошла?! Эффи никогда не проигрывает! Неважно! Я выиграю! На что спорим? Только не надо на желания. Я не смогу выполнить, а так не интересно. На что тогда? На тело? Сумасшедшая! Из нас троих только я адекватная, а Эффи так вообще неконтролируемая! Идёт. Посмотрим, как ты завтра будешь жить!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.