ID работы: 4933277

Черно-белые мелодии с красным отливом.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дом

Настройки текста
Примечания:

***

Иду за очередной жертвой. Этот парень даже ускорил шаг. Хах! Хм, ещё один поворот и ты в моей ловушке! И…Да! Неужели я снова смогу расчленить человека? (прим. от Автора: она просидела в психиатрической больнице около 2-х лет, но недавно от этой лечебницы ничего не осталось) -А чего это ты решил ночью по лесу гулять? — усмехаюсь я. -Не трогай меня! Умоляю! — фу блин. И какой из тебя мужик, раз слёзки начал лить? Убить недостойного! О, Эффи, ты вернулась? Я и не уходила (закатила глаза), я же твоя вторая личность, тупезень! Просто мы с Джейной решили побухать. А меня не позвали! Всё я на вас обиделась! Ну-ну, посмотрим как долго будешь обижаться Так, на чём я остановилась? Ах да, паренёк. -Слушай, ты меня бесишь, так что передай «привет» Залго, — я достаю нож и начинаю разрезать. С начала ломаю по одному пальцу и получаю кайф от его ора. Потом вскрываю живот и достаю по органу, пока жертва бьётся в конвульсиях. И последняя часть, вырываю глаза. Рядом с трупом оставляю надпись « Привет тебе, Друг из Ада». Через секунду вижу, как душа парня покидает его тело. Ну точнее вижу не я, а Джейна. Кто так и не допёр у меня в голове сидят две личности, которые вечно подкалывают, и в самых редких случаях дают совет. Они не забирают моё тело, говоря «Нам интересно, как в этот раз ты лохонёшься» Я ещё немного посмотрела на тело, а потом ощутила резкую боль. Какая-то бессмертная мразь решила проверить насколько я страшна в гневе?! Но вместо того, чтобы повернуться лицом к неизвестному, я падаю в обморок. Блять! *********************** Просыпаюсь я хрен знает где. В каком-то кабинете, чтоли? Привязанная к стулу. Ну и какого единорога я тут? Неужели копам попалась? -Ты кто такая? — в кабинет заходит…ээ… Оно? Хотя, нет, больше похож на представителя мужского пола. Так, что будет Палкой, раз такой дрыщ. -Не помню, — фак, а веди и правда не помню! Как меня зовут?! Срочно! Эффи! Джейна! Суки жрёте, ну блять я вас когда-нибудь достану и тогда ржать вы точно не будите! -То есть? -Я помню я расчленяла какого-то парня, а потом резкий удар по голове, — объясняю я. -А имя? — спрашивает Палочка. Да хз я имя! Почему имена этих мразей я помню, а своё нет?! -Ясно, — я уставилась на него, как на придурка, — я мысли читать умею, — аааа, в этом дело. Ну мои умения остановились на первом уровне. Т.е. я могу просто гипнотизировать и вызывали глюки. -И как давно ты забросила учёбу? -Ну если сейчас мне 19…Где-то три года назад. Я закончила человеческую школу, а ту просто времени не хватило, — да и лень мне было. -Хах. Меня зовут Слендермен. Ты помнишь, откуда ты пришла? — уууууу, лучше тебе чувак не знать. -Рассказывай давай, — он сел в кресло на против, — времени много. Остальные ушли на охоту. -Меня закатали впсихушку, там пытали, потом...... Через час я всё рассказала. -Ну тогда оставайся тут. -А твоя семья не будет против? -А им то что? Дом мой, — ухмыльнулся Сленди. -Чувак, а давно ты такой? — он призадумался. -Лет с 16, — задумчиво протянул Тонкий. -А щас тебе сколько? -Честно не помню, но вроде около 21 года. -Покажешь комнату? -Да, пошли! — мы вышли из кабинета и направились в сторону лестницы. Поднимаясь на второй этаж, мы услышали радостный визг. Я изогнув бровь смотрю на нового друга. -Видимо Джейн наконец-то пришибла Джеффа, — усмехнулся он. -Веселоооо, — протянула я и мы пошли дальше. Пока шли по второму этажу, я замечал множество комнат с табличками. На табличках имена. Клокворк, Джейн Вечная, Тикки-Тоби, КагеКао, Джефф Убийца, Тим-Маски, Худи, Бен Утопленник и много кого ещё. -Вот твоя, — произнёс Слендер и открыл дверь. Перед глаза была большая кровать, шкаф, окно, стол, стул, зеркало на весь рост. Сама комната была в серо-красных тонах. Не дурно. Мне нравится. -Я живу через две комнаты, спрашивай, если что, — он вышел, а я осталась всё рассматривать. Примерно через пять минут в гостиной послышались голоса. А чё бы не спуститься и не посмотреть на новых сожителей, уж эти должны быть нормальнее тем психов их больницы. Разговор Джейны и Эффи: Джейна: Наивная! мы то знаем, кто это такие. Ахпхахах Эффи: Интересно, когда она догадается, что не сможет выжить тут? Д.: Меня больше волнует, что она не помнит имени, а всё остальное помнит. Э.: Она ещё не помнит, что было с ней до 15 лет (говорит с серьёзным лицом). Д.: И мы этого не знаем, у нас ведь тоже память отшибло. Э.: Но мы хотя бы отрывками помним, а она вообще ничего. Д.: Мне почему-то кажется, что раньше мы бывали в этом доме. Э.: Не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.