ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне было очень жарко. Немного повернувшись, я попыталась выбраться из хватки Кайла, но ничего не вышло. Как только я начинала отползать от него, он сразу прижимал меня обратно к себе. Он что-то прошептал, когда я снова начала двигаться. Прижимая меня к себе с такой силой, он как будто пытался сделать так, чтобы мы стали одним целым. Спустя минут двадцать, мне, наконец, удалось выбраться из плена его тела. Я спустилась на кухню, чтобы налить стакан воды. Не знаю от чего, но я пока не была готова подняться опять наверх. Что-то останавливало меня. Я села за кухонный стол, прямо напротив окна, и наблюдала, как восходит солнце. Это был момент, когда начинаешь задумываться о смысле своего существования. Я просидела, не шевелясь, около часа. Совсем не замечала, как бежало время. Вода в стакане давно закончилась, но я не могла оторвать глаз от солнца. Оно было таким красивым, но таким недосягаемым. Оно грело тебя в своих лучах, но стоит подойти к нему ближе, и оно спалит тебя дотла. Кайл был для меня аналогией солнцу. И чем ближе к нему я хотела подобраться, тем больше боялась, что сгорю дотла. Послышались быстрые шаги. Я повернулась и увидела Кайла. Он неровно дышал, и жадно поглощал меня взглядом. На его лице было выражение облегчения. Он был весь в поту, все еще бледный и потрепанный. - Все в порядке? Он ничего не ответил. - Кайл? Ты хорошо себя чувствуешь? Как твои ребра? Может тебе нужно болеутоляющее? Также молча, он подошел, прижал свои ладони к моим щекам, и стал внимательно вглядываться в мое лицо. Будто стараясь вобрать в себя каждую мелочь, которую он уловил. Я протянула руки, и взялась за его запястья. Он наклонился и прижался губами к моему лбу. В таком положении мы застыли еще на несколько минут. - Что тебя тревожит, Кайл? Он молчал. Если быть честной, то такое его поведение меня сильно пугало. Сейчас он был сломлен. Нет того блеска озорства и упорства в его глазах. На это было больно смотреть. - Я думал, ты ушла. Он так боялся, что я уйду? Не он ли первый ушел? Вслух я этого не сказала, так как с моей стороны это будет эгоистично, учитывая его состояние. - Мне было жарко, и я спустилась попить воды. Он кивнул и облегченно выдохнул. - Иди, поспи. Ты плохо выглядишь. Ты не заболел? Я протянула руку и прислонила ее к его лбу, проверяя температуру. - Я в порядке. Просто дурной сон. И все. Кайл подошел к раковине, налил воды и отпил пару глотков. - Ты не против, если я посплю у тебя еще пару часов. Мне на работу к восьми. - Да, конечно. Моя кровать в твоем распоряжении. - Хорошо. Спасибо. Он пошел обратно наверх. Я так и не смогла уснуть, поэтому приготовила себе завтрак и пошла смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.