ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
К половине восьмого Кайл собрался на работу. Теперь, как видно, он вернул свое самообладание. Сейчас он был также молчалив, но бледность прошла и вел он себя гораздо увереннее. Я приготовила ему завтрак. Мы сели и вместе поели, и это было настолько обыденно, что даже странно. Он взял со стола свой бумажник, ключи и телефон. - Продиктуй мне свой номер. – попросил он. - Хорошо, записывай. Я продиктовала ему свой номер, он набрал его и сделал мне дозвон, чтобы и его номер был у меня. - Я пошел, малышка. Позвоню или напишу тебе ближе к вечеру. - Зачем? Он повернулся и удивленно посмотрел на меня. - Что значит, «зачем»? - То и значит. Я выгнула бровь, ожидая его ответа. - Мы сегодня пойдем на ужин. И это был не вопрос, а приказ. Как обычно. - И почему мы идем на ужин? - Почему ты задаешь такие странные вопросы? Он что смеется! - Это я задаю тебе странные вопросы? Из всего, что произошло в последнее время, мои вопросы являются самым нормальным! Я взорвалась. Просто больше не могла держать все в себе. - Ты бросил меня! Ни сказал ничего! Просто ушел! От тебя не было ни слуху, ни духу! Неделю спустя я вижу тебя с какой-то девицей, после чего ты приезжаешь ко мне в, хрен пойми каком, состоянии, и это я задаю странные вопросы?! Он просто стоял и слушал меня. Это бесило больше всего. Ни единого возражения, отговорки, даже в ответ орать на меня ни стал, просто стоял и слушал! Меня начало трясти. Слезы начали струиться из глаз, и когда он начал подходить ко мне, я выставила руку вперед, останавливая его. - Не надо. Я быстро утерла слезы. - Малышка, я все… - Можешь объяснить?! Ты ничего мне не должен. Мы не встречаемся, поэтому извини, что наехала. Больше не повториться. Он моментально подошел ко мне и схватил за плечи. - Ты МОЯ! Руки Кайла спустились на мою талию, прижимая к его телу. Он рыкнул и начал жестко целовать меня. Его язык властно проник в мой рот и начал его досконально изучать. Спустя несколько мгновений, когда у нас закончился воздух, он оторвался от моих опухших от поцелуев губ. Наклонившись, он прижался губами к чувствительному местечку за ушком, от чего по мне прошлась дрожь. Он еще крепче прижал меня к себе, как будто не желая отпускать. - Ты моя, малышка.- сказал он уже нежно. - А ты мой? Он поднял свои глаза и внимательно всматривался в мое лицо. Его собственнический взгляд прожигал насквозь. - Во всех возможных смыслах. От этого заявления мне стало немного легче, но у него были секреты, в которые, я думаю, он не хочет посвящать меня. Ну, или пока не готов. - Кто та девушка, с которой я видела тебя у бара? Он молчал. - Ты не можешь быть моим, Кайл. Слишком много всего стоит между нами. Мы не так долго знакомы, времени вместе провели еще меньше, но уже сейчас между нами пропасть размером с континент! - Я твой! Ты моя! Этого достаточно! Я покачала головой. - Этого не достаточно. На этом мы далеко не уедем. Если для тебя этого достаточно, то для меня нет. Я хочу честных отношений, без тайн, без лжи. Ты опасен для моего сердца, так как почти разбил его, когда ушел. Он смотрел с грустью и пониманием того, что облажался. Сейчас, Кайл был похож на зверя в клетке. Он мерил шагами кухню, дергая себя за волосы. Иногда издавал рычащие звуки, которые говорили о том, что он злился. Я видела, что он морщился, так как резкие движения причиняли ему боль. - Успокойся. Твоим ребрам нужен… - Да плевать на мои ребра! - Не ори на меня! Я пытаюсь заботиться о тебе! Он остановился спиной ко мне и сделал несколько глубоких вдохов, стараясь успокоится. - Мы поговорим за ужином. Я позвоню. После этих слов он вышел и громко хлопнул дверью. Я закатила глаза. Это не мужик, а чертова истеричка! Через, примерно, час, домой вернулась Мэг. Я встретила ее на пороге, так как у нее были огромные пакеты с едой. Мы прошли в кухню, раскладывая еду по полкам. После того как мы закончили, он посмотрела на меня и выгнула бровь. - Почему две тарелки и два стакана? Черт! Остались после того, как мы с Кайлом позавтракали. Я подошла, как ни в чем не бывало, собрала со стола всю грязную посуду и положила ее в посудомоечную машину. - Со вчера осталась, и еще сегодня завтракала. Врядли она мне поверила, но спрашивать не стала. Чтобы изменить направление ее мыслей, быстро поменяла тему. - Ну и как твой друг поживает? – спросила я, поигрывая бровями. - Хорошо. Слушай, у него такой большой… - Фу, нет! Не говори мне, не хочу слышать. Она рассмеялась. Я не любитель слушать о ее похождениях. - Послушай, я сегодня должна быть в одном месте, и из-за этого немного опоздаю на работу, ты не могла бы выйти за меня примерно на часок? Почему бы и нет? - Да, хорошо. Она подбежала и крепко обняла меня. - Тебе нужно быть по этому адресу в семь вечера. Она протянула мне бумажку с нацарапанным на ней адресом. - Найди там парня по имени Кит и скажи, что мы меня заменяешь. - Ладно. - Ты просто моя спасительница. Я просто улыбнулась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.