ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Вечером я сидела и смотрела телевизор. Мэг ушла к другу, сказала, что не придет домой ночевать, поэтому сегодня я опять одна. Завибрировал телефон. На экране высветился незнакомый номер. Я нажала кнопку отбой. Через минуту этот же номер снова позвонил мне. Я нажала кнопку принять вызов. - Да? - Ники? Не клади трубку. Нам с тобой нужно поговорить. Я не могла сказать ни слова. - Ники? Ты здесь? - Да. – прошептала я. - Мы можем поговорить? Я хотела поговорить с ним, как бы больно не было от того, что он, возможно, хочет сказать мне «прощай», но пусть лучше будет так, чем просто бегать от него. - Хорошо, - так же шепотом ответила я. Он резко бросил трубку. Через несколько минут раздался стук в дверь. Кого там принесло на ночь глядя? Когда я открыла дверь, то не могла поверить своим глазам. Кайл? Видок у него был тот еще. Он был бледным, щеки впали, волосы были растрепаны, глаза очень сильно выделялись на его лице, все та же белая футболка, джинсы и кроссовки. На груди был бандаж. Что произошло? Где он пострадал? До меня только сейчас дошло, что с ним произошло что-то. Я так была ослеплена собственной болью, что даже не обратила внимания на это при прошлой нашей встрече. Я открыла дверь шире, чтобы он вошел. Как только дверь была закрыта, Кайл повернулся ко мне и обнял. Так хорошо было в его руках. На глаза опять начали наворачиваться слезы. Я быстро их сморгнула, не желая больше быть слабой. Он разулся, и мы прошли в холл. Я села на диван, и подвинулась, ожидая, когда он сядет рядом. Но он опустился на колени передо мной. Игнорируя свою боль в груди, он прижался к моим ногам и положил свою голову мне на колени. Этого я точно от него не ожидала. Я видела боль на его лице, и подумала что это из-за травмы, поэтому схватила его за плечи и попыталась посадить рядом с собой. Но он отказывался, сидя у моих ног. - Прости меня, малышка. Я так облажался! Не хочу тебя потерять. - Я простила тебя. Не нужно извиняться. Он покачал головой. - Нет, ты не простила. Я видел сегодня в парке, что ты не простила. Не хочу, чтобы ты ненавидела меня. - Я не могу тебя ненавидеть. Как бы сильно я не пыталась, я просто не могу. Когда он поднял свои глаза на меня, в них было столько отчаяния. Я никогда не видела его таким разбитым. За те пару дней, что мы были знакомы, я повидала разные его стороны. Он всегда был уверен в себе, возможно самонадеян временами, но сейчас, это была другая его сторона. Израненная сторона. И он показывает ее мне. Почему? - Что произошло? Почему на тебе бандаж? - Сломал пару ребер на последних боях. - О, Господи! Встань с пола, живо. Тебе ведь больно. Может тебе нужно лечь? - Я в порядке. - Ты НЕ в порядке! Я начала вставать, но он остановил меня. - Не уходи! - Встань, Кайл! Идем ко мне в комнату, тебе нужно лечь. Я осторожно помогла ему встать, и мы направились в мою комнату. - Ты не против, если я сегодня останусь у тебя?- спросил он, не отпуская моей руки. - Нет, все в порядке. Давай я помогу тебе с бандажом, чтобы ты смог раздеться. Он не спорил со мной как обычно, а просто выполнял то, что я ему говорила. Это что-то новенькое. Впервые в жизни в моей постели будет спать кто-то кроме меня и Мэг. Раньше мы частенько устраивали девичники, и так как моя кровать была больше, чем ее, спали мы у меня. Не знаю почему, но от одной мысли о том, что Кайл окажется в моей кровати заставляет мои внутренности завязаться узлом. Когда я помогла ему раздеться, он остался в одних боксерах. - Ложись, я посплю в комнате Мэг, ее нет сегодня. - Не уходи, пожалуйста. Столько отчаяния и боли было в его голосе, что я не могла противиться его просьбе. Я пошла принести второе одеяло, когда он схватил меня за руку. - Не уходи, - прошептал он еще раз. - Я сейчас вернусь, просто хочу принести второе одеяло. Он медленно отпустил мою руку и кивнул. Кайл так боялся отпускать меня. На секунду мне показалось, что он собирается пойти за мной, будто я обманула, сказав, что пошла принести одеяло, а на самом деле хотела сбежать от него. Только он совсем не осознает, как трудно от него бежать, потому что он крепко меня привязал с себе. Не знаю как это произошло, но это так. Когда мы легли в постель, то руки Кайла обернулись вокруг меня, и он крепко прижал меня к себе. Я не думаю, что ему удобно лежать в этой позе. - Кайл, ляг так, как тебе удобно, твои ребра… - Мне удобно с тобой в моих руках. Я не стала больше ничего говорить. Повернувшись, заставила его лечь на спину, а сама устроилась у него под боком, положив свою голову на его плечо, и уткнулась носом в его шею. После нескольких минут я начала засыпать. Даже не знала, что была настолько вымотана сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.